车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

楼主
花都最近开了一家海鲜市场,地址在凤凰南路,叫神马忘记了,有兴趣的,自己查。

模式和黄沙一样,楼下卖海鲜,楼上加工。

中午两个人,买了一斤花螺(32元),一斤二两蟹(60元),一斤忘记叫神马的虾(70元)。基本上够称

味道还可以,担是,有个值得怀疑的问题,请教各位,酒楼会不会换掉我买的海鲜?因为,我严重怀疑,我的蟹被换了,新鲜的花蟹不可能梅的吧,蟹很差,而且很小一个,我买的很大只哦!

去不去,各位自己抓注意,但是我不会再去,正如版主所说,买回家自己煮吧。
收藏收藏
沙发
ffffffffffff

调整大小 调整大小 IMG_20130926_125057.jpg (61.47 KB, 下载次数: 32)

调整大小 调整大小 IMG_20130926_125057.jpg

调整大小 调整大小 IMG_20130926_131313.jpg (57.29 KB, 下载次数: 25)

调整大小 调整大小 IMG_20130926_131313.jpg

调整大小 调整大小 IMG_20130926_131333.jpg (55.44 KB, 下载次数: 26)

调整大小 调整大小 IMG_20130926_131333.jpg

调整大小 调整大小 IMG_20130926_131342.jpg (55.5 KB, 下载次数: 29)

调整大小 调整大小 IMG_20130926_131342.jpg
板凳

调整大小 调整大小 旋转 IMG_20130926_123300.jpg (45.38 KB, 下载次数: 23)

调整大小 调整大小 旋转 IMG_20130926_123300.jpg

调整大小 调整大小 旋转 IMG_20130926_123338.jpg (29.35 KB, 下载次数: 26)

调整大小 调整大小 旋转 IMG_20130926_123338.jpg

调整大小 调整大小 旋转 旋转 IMG_20130926_134302.jpg (39.78 KB, 下载次数: 30)

调整大小 调整大小 旋转 旋转 IMG_20130926_134302.jpg
地板

调整大小 旋转 IMG_20130918_193754.jpg (111.64 KB, 下载次数: 35)

调整大小 旋转 IMG_20130918_193754.jpg
地下室
为何不回家?

这家已经有同学讲过了好似! 教训是只可以买回家煮,千万不要在那里加工食埋
楼主是南门老细?如果是我有野讲
原帖由 ups/andy 于 2013-9-28 10:20 发表

南门是不是花山镇果间?如果系,我都有野讲

饮臭屁醋个间?如果系我无野讲
求海鲜市场地址
难道是同行??

回复 地下室 的帖子

懒咯,贪新鲜咯
原帖由 秋风起 于 2013-9-26 22:13 发表
这家已经有同学讲过了好似! 教训是只可以买回家煮,千万不要在那里加工食埋

不是那家啊,这个是新开得,好像是9月15号开的
原帖由 晒骆驼 于 2013-9-27 19:55 发表

我不是做饮食的,与利益无关,只是觉得有上当的感觉才拿出来和大家交流
原帖由 忘情水 于 2013-9-28 14:16 发表
求海鲜市场地址

花都凤凰北路,麦德龙隔离
原帖由 晒骆驼 于 2013-9-27 19:55 发表

系唔系都无所谓,讲来听听!!!!
为什么不去椰林?????????
去到南门了,点解吾行过的去花山?过埋广从算啦。。。。。
哪家海鲜店好,我帮衬那家,胶袋就50克重了