车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[四川] 牛B哄哄的牛B山---国内最佳观景平台---唯美之旅

回复 123楼 的帖子

冷碛和三合上去的路 最后最难走那一段都是同一段路 前面的也就是颠来颠去 4驱一般木问题
楼上说中毒的几位,来,继续进补

牛B山 S- DSC_5875161.jpg (172.66 KB, 下载次数: 65)

牛B山 S- DSC_5875161.jpg
-

牛B山 S- DSC_5999197.jpg (210.87 KB, 下载次数: 54)

牛B山 S- DSC_5999197.jpg
回看观景台全貌

牛B山 S- DSC_5841154.jpg (232.14 KB, 下载次数: 56)

牛B山 S- DSC_5841154.jpg
汹涌的云海 漫过山梁 气吞一切

牛B山 S- DSC_5851155.jpg (94.35 KB, 下载次数: 56)

牛B山 S- DSC_5851155.jpg
汹涌的云海 漫过山梁 气吞一切

整个山头被吞掉

牛B山 S- DSC_5862156.jpg (90.76 KB, 下载次数: 60)

牛B山 S- DSC_5862156.jpg
云海移动的速度,其实就是风的速度,
风大的时候其实是非常之快的
这个浪头 正是往我站的位置扑过来
这个时候,依稀看见云里的光色,淡淡的有些异样?

牛B山 S- DSC_5863157.jpg (71.28 KB, 下载次数: 75)

牛B山 S- DSC_5863157.jpg
放毒啊!10月要到荥经出差,这次不能再错过上牛B山的机会了!
在荥经工作两年多,居然无上过午B山!
有雪都能上啊,你们真牛,反正我的森林人是不敢再开上去了。
我老婆也中毒了 这下有机会去了
定睛一看,竟然是传说中的佛光!
像一个全圆圈状的彩虹,但是比彩虹颜色淡,
由于翻腾的云雾是向我的方向急速扑来的,所以佛光也是向我急速接近,因此同时也是在急速扩大和变模糊
远远看见佛光的时候,真的如传说一般,在佛光中看见自己的影子
开始我不确定,就试探的左右晃动身体和挥手,结果真的看见远处山头那片佛光中的影子在做同一个动作,那一刻,兴奋啊!
看着那个佛光,从远处山头的一个不大的光环,瞬息间不断扩大,变成一个巨大的七彩光圈扑向自己,
而自己的影子,就那么从一个看不清楚的人形影子,变成一个巨人一样从自己身边滑过消失,真是一个难忘的体验!
佛光掠过身边的时候,温度瞬间变冷了几度,其实是因为冷风带着云雾的湿气。

可惜当时风太急 变化太快 要急速换去手动调焦,加上要把焦距调准根本不够时间,不管3721按了两张,
效果完全没有现场的触动感,惭愧啊,云雾又瞬间散去,只好又兴奋又灰溜溜的走人了

牛B山 S- DSC_5865158.jpg (62.35 KB, 下载次数: 72)

牛B山 S- DSC_5865158.jpg
虚焦了的佛光,看不清楚影子了,郁闷

牛B山 S- DSC_5866159.jpg (38.74 KB, 下载次数: 60)

牛B山 S- DSC_5866159.jpg
流云瀑布

牛B山 S- DSC_5872160.jpg (124.81 KB, 下载次数: 67)

牛B山 S- DSC_5872160.jpg
看完云瀑看冰瀑

牛B山 S- DSC_5892164.jpg (253.07 KB, 下载次数: 70)

牛B山 S- DSC_5892164.jpg
没有一滴水
但是有人能意会到一种意境吗----飞流直下三千尺 疑是银河落九天

为什么会产生这样的联想呢??嘿嘿

牛B山 S- DSC_5894166.jpg (218.72 KB, 下载次数: 75)

牛B山 S- DSC_5894166.jpg
楼主人品不是一般的好咯! 一定要创造机会去一次。
原帖由 蓝蓝天 于 2013-9-11 21:58 发表
我老婆也中毒了 这下有机会去了

去到高反 你老婆连夜拖你落山 看你得色
-

牛B山 S- DSC_5897169.jpg (253.1 KB, 下载次数: 59)

牛B山 S- DSC_5897169.jpg
-

牛B山 S- DSC_5914173.jpg (201.25 KB, 下载次数: 60)

牛B山 S- DSC_5914173.jpg
看这山头 顷刻被淹没

牛B山 S- DSC_5917174.jpg (186.07 KB, 下载次数: 69)

牛B山 S- DSC_5917174.jpg
看这山头 顷刻被淹没

牛B山 S- DSC_5923175.jpg (203.75 KB, 下载次数: 63)

牛B山 S- DSC_5923175.jpg
-

牛B山 S- DSC_5927176.jpg (224.69 KB, 下载次数: 58)

牛B山 S- DSC_5927176.jpg
-

牛B山 S- DSC_5933178.jpg (272.13 KB, 下载次数: 60)

牛B山 S- DSC_5933178.jpg
-

牛B山 S- DSC_5939179.jpg (313.02 KB, 下载次数: 73)

牛B山 S- DSC_5939179.jpg
-

牛B山 S- DSC_5947182.jpg (307.49 KB, 下载次数: 62)

牛B山 S- DSC_5947182.jpg