车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[甘肃] 新西行漫记--2013自驾青海甘肃

楼主
这两位“大朋友”真能跑!
看到了洪水,你们的选择真幸运!
我也想走这条线,等待楼主的美文及资料,谢谢!
沙发
西海舰队很似呢。
板凳
真是另有一番感觉!
地板
[过了德令哈,很多车往格尔木方向进藏了,剩下近二百公里路,漫漫原野戈壁,忽雨忽晴忽雾,同向只有我们一辆车在走......有点风萧萧兮的感觉,有朋友微信上发了条回复:莫愁前路无知己。心里顿时暖暖的~

地下室
原帖由 大羊 于 2013-8-13 23:51 发表
雅丹景点从上到下叫:金狮迎宾、狮身人面像、孔雀和万舰出航,是其四个经典,可惜超过60分钟帖子不让修改。哈哈,明天继续,上贴比开车累,是个体力活~

态度决定一切!好样的!
[quote]原帖由 大羊 于 2013-8-13 23:22 发表
第8天,比较轻松,这2景点在敦煌市区附近,我们选择先去莫高窟参观,心想早上接受文化的洗礼会更加透彻,莫高窟里面是不能照相的,依着栏杆照了几幅外露的飞天。
21年前曾与夫人(那时还是女朋友)背包去过甘肃敦煌、莫高窟、鸣沙山、月牙泉等,楼主的图片使我回忆了过去(那时没有数码,我还是用海鸥机呢),昨天与夫人聊天,有计划自驾重走一次青海及甘肃,就走楼主这条线,谢谢楼主的分享!
站在巍峨的发射架下面,心情确是汹涌澎湃。小朋友觉得骄傲、大朋友也觉得自豪,这场景也许会成为我们一生永恒的记忆吧。
珍贵的图片!谢谢!