车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Nano

出售自用奥迪 07款 A4,1.8T!

这么热闹阿,刚从4s店回来,他们出10万.
如果4S店出10万,甘就快D卖啦。恭喜恭喜
卖车都感觉亏了
买车的也感觉亏了
......纠结.....
车是不断贬值的,五同屋
原帖由 晒骆驼 于 2013-7-16 14:38 发表
如果4S店出10万,甘就快D卖啦。恭喜恭喜

赞同,这个时势,6年车,4s能出10万,那就赶快卖了,因为现在只可以卖去外省,买主一来一回,开车上去,手续费用,耗时精力,转手卖12万都无咩钱赚。

广州zf玩限牌,除了拍牌收钱外,还把市场上正在行驶中的那几十万台小车变相贬值了,家里台07年国产奇瑞a516,无病无痛无事故,打价8000!!一年多前,点可能啊...
10w快卖啊!!
边个收了我的破车我就立刻去数钱
原帖由 欧蚊 于 2013-7-16 15:42 发表

赞同,这个时势,6年车,4s能出10万,那就赶快卖了,因为现在只可以卖去外省,买主一来一回,开车上去,手续费用,耗时精力,转手卖12万都无咩钱赚。

广州zf玩限牌,除了拍牌收钱外,还把市场上正在行驶中的那 ...

呢个就真系悲催
我想报废左台02年塞欧,所以先考虑。
为什么这样生孩子没屁眼的限牌政策可以出台并顺利实施?再次问候相关部门
07年车,应该属于国3的哦,可以迁那个地方可以上牌?
原帖由 sheng 于 2013-7-16 01:32 发表
现在不限外 ,迁外地,再不行 拍个指标迁回来。。。

你以为有可能吗?广东省内基本不接收国三以下,国四除外,还有迁出了你还有机会迁回吗?拍到指标国三以下都不给迁,只有现在有指标可以过户 ,这几天我在忘这个,还有现没摇号了,只有拍最低价7.5万起,2.5排量以上更贵

~

几万能开奥迪~激动啊~~我都想处理了我的3.0排量的来套这个了。
原帖由 V6mu 于 2013-7-17 10:56 发表

你以为有可能吗?广东省内基本不接收国三以下,国四除外,还有迁出了你还有机会迁回吗?拍到指标国三以下都不给迁,只有现在有指标可以过户 ,这几天我在忘这个,还有现没摇号了,只有拍最低价7.5万起,2.5排量 ...

不会是真的吧?没摇号?7万5???
原帖由 Nano 于 2013-7-16 14:33 发表
这么热闹阿,刚从4s店回来,他们出10万.

恭喜恭喜
好地地,如果部车无病无痛,卖来干什么?不如留下来自己慢慢开,好好保养,继续服役一个10年,应该一d问题都无。
原帖由 欧蚊 于 2013-7-16 15:42 发表

广州zf玩限牌,除了拍牌收钱外,还把市场上正在行驶中的那 ...

几钱?打价8000元?我的妈呀。
原帖由 V6mu 于 2013-7-17 10:56 发表

你以为有可能吗?广东省内基本不接收国三以下,国四除外,还有迁出了你还有机会迁回吗?拍到指标国三以下都不给迁,只有现在有指标可以过户 ,这几天我在忘这个,还有现没摇号了,只有拍最低价7.5万起,2.5排量 ...

只有拍最低价7.5万起?什么意思?
既然外出时间长就卖掉吧,等你过2年搵到钱回来一样要换车,到时候5W都5知有无
我都想买台二手奥德赛
卖了?几钱?
曾经非常想入一台红色既A4,甚至刚刚有A4L既时候,都仲系觉得A4好睇。

lz要出几钱?方便pm下。我有指标,可以换。
严重有兴趣。。。可以过户到顺德么?
华碧的街坊