车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情人节优惠-正品爱默生 特勤干探行动内置护膝式速干战术工装长裤 狼棕色/CB

楼主

车迷网团购价:159元包邮(拍下时请备注,并向客服说明车迷网随后改价格)
截止日期:2013.3.13-2013.3.20
购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18125470142.48.BcOGcF&id=12929873542&

每条长裤均配送emerson Airflex 二代刻字版内置护具一副,完美配合你的战术行动需要!

本店掌柜实际评测:拿到样品后马上洗,2天洗了3次,都不退色,然后自己穿上身,发现速干能力超好,帮我的小狗洗完澡,满裤都湿了,不到20分钟就全干了!然后连续穿了3天,依然很舒服,不会粘皮肤,大家知道南方的湿热天气哦!所以这款裤子十分给力!

收藏收藏
沙发
板凳
有点小肚腩
地板
情人节。。。战术工装长裤。。。户外。。联想ING
地下室
原帖由 小城 于 2013-3-15 12:03 发表
情人节。。。战术工装长裤。。。户外。。联想ING

你懂的
有兴趣 因身材唔标准 鸡姐姐问声 可有实体去试试
可有实体店去试一试
原帖由 白头佬 于 2013-3-18 13:26 发表
可有实体店去试一试

提供腰围尺寸即可帮你量度,谢谢
原帖由 广天_IC 于 2013-3-18 15:26 发表

提供腰围尺寸即可帮你量度,谢谢

如果计腰围应该是80-81之间 按你的TB上的尺寸应该是S码,但就怕臀位及大腿位会紧。但如果M码穿起来可能腰要过于宽松
另问如果下单S码 货到后 如果不合适 能否退
谢谢
原帖由 白头佬 于 2013-3-19 09:29 发表

如果计腰围应该是80-81之间 按你的TB上的尺寸应该是S码,但就怕臀位及大腿位会紧。但如果M码穿起来可能腰要过于宽松
另问如果下单S码 货到后 如果不合适 能否退
谢谢

完全可以,来回运费自理即可,另外建议购买运费保险