车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝牙耳机推荐

楼主
上月因为要采购100多只蓝牙耳机,价格在200--500元(稅前)区间的。

所以将三星,诺基亚,捷波朗,缤特力,摩托罗拉分别购进10多只耳机进行测试。

最受欢迎型号:摩托罗拉Motorola ELITE FLIP HZ720

优点如下:清晰,音量大小调整明确,通话距离长(室内8m足,户外20m)。待机时间十分满意!(耳机断电时智能手机电池换第三块)价格偏低。

缺点:体积少,找耳机麻烦!

其他品牌:得出观点如下:吹出来的!

收藏收藏
沙发
原帖由 阿森 于 2013-1-24 19:03 发表
http://www.1mall.com/product/3709185_2124?ref=ctg

我用这个

可以刷ROM的,我刷成粤语了

这个好,外观拉风.

但选15个人去戴,耳朵大小不一致时,很多人被认为很难看.蓝牙不是松松跨跨就是突一大块出来,所以看厂商的广告买蓝牙耳机易中招!

恭禧楼上兄弟你有标准和漂亮的耳朵!
板凳
原帖由 维记 于 2013-1-24 19:33 发表
用左好多年缤特力。觉得无论质量,音质各方面都好好

缤特力Savor M1100作为测试

音质很好,音量偏少,不支持快播和第三方录音软件时声音小到没法听.最后弱点:有玻漓隔开时通话距离不超过3.5米.或者在大办公室内手机离开使用者五米时开始失效.车内使用绝对没问题!
地板
原帖由 H车车 于 2013-1-24 23:47 发表
此款几钱?

Motorola ELITE FLIP HZ720 中文语音简版原装min usb线含耳挂耳塞4只税后265元
超长待机,通话量极大的基本4天充电一次,语音清晰,穿墙(或者说绕墙)最少达5m.带独立洗手间的大办室手机放在办公台上可以在洗手间里听歌或接电话(来电可语音报号码).

网上很多有售买这款耳机的,大家自行搜索,因没有收moto的广告推广费啊!

地下室

回复 11楼 的帖子

这个超出预算没有实测,外型很漂亮啊!

但实测缤特力两款机型,待机时间水分很高!

回复 16楼 的帖子

中文语音简版,原装moto min usb线一条,含耳挂2只,耳塞2只。耳机税后265元/只。

回复 25楼 的帖子

网络上很多有卖的,中文语音的只是稍贵一点。但试用过的十几款耳机。这款摩托罗拉给所有人感觉深刻。估计是摩托罗拉的语音技术和采用3.0蓝牙技术有关。新技术有颠覆旧技术的感觉。优点清晰,音量可调范围明显(音量中时很多人已觉得很大声了)。电池耐用,充电方式便利。。耳机和手机距离达到厂商资料。
原帖由 calvinho 于 2013-1-26 03:26 发表
请问楼主~这款耳机支持两个电话同时待机吗?

支持两个设备。

回复 以上两楼 的帖子

HZ720共购入120只,全部名花有主,听一个朋友说淘宝还有的,细心找找吧,在东莞拿的货!

同批测试的三星HM7000性能,通话质量,差不多,待机比HZ720少一倍时间,价格稍贵一倍,美版水货约420元,要外型的可以选择这个型号!不要求外观的缤特力M55

现在购入蓝牙的一定要3.0或4.0的版本.对比实测下,新版本技术下比2.1版本的通讯质量和待机明显差距几条街!

回复 40楼 的帖子

这个印像最深的是找耳机功能

电话中装个缤特力的Find MyHeadset

一按下手机中的app,耳机就发出声音.耳机放在哪就知

其它小蓝牙的通病是常忘记耳机放哪了,找起来相当头痛!

回复 45楼 的帖子

如果低于200元买到的英文版绝对超值,和同事十分仔细检查了这120只耳机,只是因有肉眼很难发现的1/2mm-1/3mm刮痕甚至针尖大的压痕,以及少原装充电器及一年保修.否则很难解释这其中差价!

回复 47楼 的帖子

2012年2月发布,7月上市.
所说的刮痕压痕你没品检的工作经验根本发现不了,而且全新电子产品会有助焊剂的香味,使用过后这种助焊剂香味是没有的!

回复 53楼 的帖子

换货,你所说的是红色按键较松(有几c的虚位),这个问题是单独事件,120只中有4只这样的,都换了!

红色按键较松可能是开关的定位胶圈出现负公差了,能换最好.

有个一直用行货炫石2的朋友,试用Hz720后,马上换了HZ720了

因为炫石2佩带麻烦,实际通话效果比Hz720差.

行货的HZ720接近700元,性价比不高,但一堆蓝牙耳机中,通话清晰感和音量调节,易用放便性,候机时间来说真的没有其他型号比得上.

回复 58楼 的帖子

多谢兄弟给予的详细资料,谢谢!

回复 59楼 的帖子

190元买到真划算!

回复 52楼 的帖子

HZ720按跳跳鱼兄所述进行的操作可行.正在摸索中

回复 58楼 的帖子

HZ720按跳跳鱼兄所述进行的操作可行.正在摸索中

回复 68楼 的帖子

回音可能是其中一支咪损坏出问题了!按58楼方式重启一下,不行的回店修理吧!

看了看,这段时间这种蓝牙耳机全涨价了,奇观!

回复 69楼 的帖子

有机会要试试你说的型号

日常和我通话的衣食父母基本上都是40几50岁的人,他们反映的通话质量是较清晰的,而且我个人通话中最怕和最讨厌最反感对方一句话:乜野?你讲多次...........

我猜我的衣食父母也如此! .

回复 74楼 的帖子

刚检查了,感觉红色键行程很短~~~~~~~~~用几天会习惯的!