车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 雷山苗年鼓藏节暨从江侗族大歌节采风(11月24-30)

楼主
屙夜尿路过。。。
这么好的节目,当然应该是贯彻一直提倡的理念。。。和最心爱的人去!!!
沙发
楼主是不是太敏感了,总给人一种焦虑又弱不禁风的样子!

不是最近一直彰显着要和最心爱的人去旅游?怎么又成了叶公好龙?

再提醒一下,车网也是个公开的交流平台,当然也不希望成为又一个“最西藏”。。。
板凳
看楼主上面的话语,一个中年有妻女之人,网络上自我感觉一些不合意,言语就如同街市挽着菜篮子妇道般,拉上搭话的更流长蜚短扯些不相干的人事。上回不顺心是扯上别人的什么Q群!这温室里的花朵估计在幻想着自家被窝里的和谐!还要问什么叫做弱不禁风?这真让有点理智能辨事理的网友情何以堪?

再看回本帖标题,又是一个11月下旬的召集帖,没记错连上那个“牛背山”召集帖,已经是第二个同一时间不同地方的召集帖了!更搞笑是本帖里回应野菠萝TX时,短短一夜之隔又马上说那个时间段里因小孩事没空!真不知道楼主发这个帖子是自娱自乐还是想博网友一乐?

看楼主后面的对话确实对自身这种孩童般言行反复不一、随意率性行为不以为然!亦早习以为常!

其实楼主以往苦苦发召集帖的真正原因和目的早已跃然贴上,明眼人自然心里明白楼主的用意,别贴金了!

近期朱仔给的一点阳光,楼主真拿出来暴晒了,不停的自我顶帖,其目的,在聪明的自驾网友面前。。。昭然若揭!!!

可惜,在真正追求旅游包括自驾的网友面前,在大自然面前,楼主还欠缺很多,别夜郎自大了,先学会观察,对比,反省吧!

最后,本帖里红裙TX告诫楼主的那几句话,委婉提醒,点得很到位得体,让人欣赏。楼主肯定又坐不住,在动怒之前,还是先让一个近期自己比较熟悉的红裙TX多交流别人看法吧!
地板
“大圈”这个ID几乎已经很少发帖,既然躺着中枪,看着表面振振有词大无谓的字语,那不如籍着 2012 3D的余热。。。

阿门!