车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥迪,进口大众,国产大众原厂配套一体导航机

1.本导航与原车CD机同一工厂(CD机后面有“DESAY SV”),原厂材料,原厂CANBUS总线协议,是大众DVD导航最佳选择

产品介绍:德赛西威SV-AUTO(原西门子VDO)

德赛西威NAV231MF

多媒体导航娱乐系统 (音乐增强版),作为大众汽车的通用机型,支持大众汽车旗下的速腾、 新宝来、朗逸、帕萨特、迈腾、帕萨特CC、新POLO、途安、途观等车型。

专用机型,原厂接口,完美对应,安装无需更改任何一个线束接口,即插即用,无损安装。

完美音质表现,自定义均衡模式,高低音,有量有细节~

支持空调信息显示、支持倒车影像OPS显示(此功能需原车支持)。

产品名称:NAV系列车载多媒体导航系统

品牌:德赛西威SVAUTO(原西门子VDO)

型号:NAV231MF

适配车型:(大众车系适用)

一汽大众:迈腾全系、速腾1.4T/1.8T/2.0(高配版)、CC、高尔夫6 1.4T(高配版)/GTI、2011款新迈腾(B7L)全系;

上海大众:途观全系、2011款新帕萨特(B7L)全系、途安全系、2011款POLO(自动档)

进口大众:R36、尚酷、EOS等

说明:支持原车USB接口,如果原车无USB接口的,使用所配的USB延长线,同样可实现使用U盘(延长线可隐藏放置在副驾驶位前的储物箱内)
2.特别说明

以下是车友最关心的问题,我们总结了一下,请仔细阅读下

1.        我的车改了导航,4S会影响质保吗?  回答:放心,我们德赛西威的产品,都是无损对接,不破线,不存在影响质保的问题,况且很多大众车的原车CD,本身就是德赛西威工厂生产,所以质量不用质疑。

2.请问我的是大众的某某车型,这个可以安装吗?   回答:可以的。高配的车,原车是专车专用的大插头的可直接装NAV231MF的。   低配的车,原车是标准的ISO小插头,只要原车有总线的,可使用主机附件里的转接线束转换后,低配车改高配装NAV231MF导航(目前大众大部分都有总线,也就说大众大部分的车都能装NAV231MF)。

3.请问231MF可以支持大众原厂翻盖摄像头吗?   回答:完全可以支持的。原车带摄像头的是RGB摄像头,德赛西威有专门配的RGB转接线,接上就可以使用原车的摄像头,无损安装,不必担心。并且支持原车翻盖摄像头。

4.231MF 支持我的原车USB吗?        回答:231MF支持原车USB接口,(支持原车USB的前提是:原车USB是圆插头)如果原车没有USB,可以另外购买一根USB后甩线就可以了。

5. 请问我的车安装了你的机器,仪表能显示信息吗?   回答:这个是根据你车配置来的,有些车支持,有些车不支持。有些需要通过5053软件进入行车电脑,仪表信息打开就可以,一般不建议打开。

6. 可以支持原车虚拟倒车吗?  回答:如果原车带OPS模块。高配的总线带协议,直接插上就可以,低配的需要转接线上的2根网关线接到BCM的10 20网关就可以,无损对接就可以了。不懂可以问我们要安装资料。但是有些车没有OPS模块的就不能实现。

7.请问这个机器带的导航地图是什么版本的?   回答:是正版凯立德。最早的一批德赛,是带的四维图新,由于普遍反映操作不方便,厂家已经全部更改为凯立德。德赛的地图是只能用正版的,目前官网可以下载最新地图,前提要用原装配过来的那张地图卡。

8.230MF 与231MF有什么区别? 回答:230带陀螺仪,231不带陀螺仪,其他没任何区别。但是230MF严禁网络销售。
需要的可以联系车友会。电话02036596010

有需要的可联系谢生.手机13229433891
国产大众的价格是4000一台,包安装

新POLO一体导航几钱一台?
你好,你是哪一年的POLO
08款途安能装吗?

若可以,有兴趣升级音响机头。
原帖由 隋夏 于 2012-7-26 22:16 发表
08款途安能装吗?

若可以,有兴趣升级音响机头。

你好,有的