车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚在东晓南放射线惨被夹心

楼主
昨晚下班走东晓南放射线北往南,在新窖西出口,一辆全家死光光的小车突然急刹,要从最里面的车道几乎90度横切出去,跟在后面的粤S花冠小车紧急制动。我跟在粤S后面,也立马紧急制动,感觉ABS在我脚下“突突突”地弹,将将停得住没有碰上。正在庆幸,就听“咣”的一声巨响,我车屁股被狠狠追尾,向左前方猛串出去,接着追了粤S的尾。

追尾发生后我车离中间隔离带太近,门都开不了,只能从副驾座出来。如果没有粤S挡在前面,我肯定就撞上中间隔离带了。下车一看,后面一辆粤A天籁,车头左前方已完全稀烂,冷却液也流出地面了,2个气囊也爆了,我车的右后屁股也全部烂了。这时候,那辆全家再次死光光的小车趁车祸发生后车流变慢,居然成功切线从出口下去了。我们3辆车的人注意力都集中在车祸上,没有想到要上去拦截那辆车,把司机拖出来痛打,让他成功逃脱!

天籁下来1男2女,座副驾座的女人估计没有系安全带,被气囊弹得晕晕的,眼都睁不开,后来好象送医院了。我赶紧打110报警并要天籁男报保险,天籁男不认同我追尾粤S是他造成的,说我们已经追尾停在那里,他再追上来的。我说该怎么认定等警察来了说,你赶紧报保险!然后我也打了我的保险公司,对方说如果我没有责任他们就不用过来,等警察判了再说。

天寒地冻,北风嗖嗖,我LD又怀孕5个月了,虽然人没有发生直接碰撞,但还是害怕得双腿发抖,怕对BB有影响,还好今天一早去医院检查,BB胎音正常,暂时没有发现不良影响。当时本想拦一辆过路车把LD捎下桥打车,可是挥了半天手,没有一辆过路车愿意停。后来想到1061,打电话去报料然后请他们在电台呼吁一下过路的车子帮忙。还真管用,很快就有辆载了客人的出租主动停下来接我LD上车。LD刚走,又有一辆私家车停下来,司机mm问是否有孕妇要坐车,我连忙感谢并说不用了。看来热心人还是不少。

警察过来一看,立马就判天籁全责,并要我和粤S开到桥下,天籁男还哼哼唧唧。我当时也以为我车子能开动,没想到从出口到桥下那几十米,开出一阵臭胶味。下桥后一看,排气管被撞变形顶着右后轮了,臭胶味来自车轮和排气管的磨擦。

等了一会儿,警察下来开单,天籁的保险佬也来了。那个天籁男还不愿意承认全责,警察和保险佬都说,如果是我和粤S已经追尾后天籁再追上来,就是二次事故,处理起来很麻烦;如果天籁造成3车追尾,就是一次事故,处理比较简单,而且粤S和天籁都是太平洋保险,一次事故处理最简单,天籁男才勉强同意,但还是唧唧歪歪。

如我我先追尾粤S,一定是我车头正中碰粤S车尾正中,而实际是我车头右前方撞击粤S车尾左后方,这正是由于我车被天籁撞击右后方后往左前方串出,再撞上粤S形成的。当时我被天籁男气得扎扎跳,没有从技术角度分析碰撞是一次性形成的,后来回家才想到。

保险佬让我联系一家指定4S店,拖车师傅过来后把排气管掰开,不和后轮挨着,然后就跟着拖车开回4S店。4S店还不错,开车把我捎回家。

NND,新年第一天收工就整劐“叽嗒嗒”的野给我叹,真是不老黎!这里再次诅咒那辆切线车全家死光光!!

在这里感谢小山子和小白,在电话里给予我不少帮助,让我感受到车迷网大家庭的温暖。本来要帮衬小山子修车的,但是保险佬说去他们合作的4S店出险简单,就从了保险佬了,在这里向小山子说声不好意思了,呵呵。

全责的天籁

收藏收藏
沙发
我受伤的屁股

差点撞上中间隔离带

车头的撞击部位
板凳
慰问一下
地板
看样子不算严重,人没事就好,慰问
地下室
慰问一下,人没事就好了
孕妇第一
这个很重要!!!
慰问一下,人无事就最好。
你们真的要把那小车的司机提出来暴打一顿才是呀,太过分了,很讨厌这种人!

人没事就好,慰问!
慰问一下,人无事就最好。X2
慰问
慰问一下,幸好人无事.
如果你装左行车记录仪就吾同啦。。。。。。
帮猫哥卖广告
感谢楼上的同学!好象奥德赛的强度还可以哦,屁股只是后杠烂了,尾门和尾灯都OK;车头把粤S的尾杠给撞烂了,损伤也不是很大。天籁惨一些,好象不太经撞。
那鸟人素质太差了,粤S应该撞上去的
慰问,看图车不算严重,人无事就好
九十度橫切過來那部車,有攝像頭可以看到,照計出口應該有攝像的。
慰问楼主
在新窖西出口,一辆全家死光光的小车突然急刹,要从最里面的车道几乎90度横切出去

出钱稳人查视频 查个扑街车牌 公布出来 等全车网的同学一起衷心祝愿他过年期间在同一个路口出事全家死光光
是啊,行车记录仪的事,我也在想装不装,就是怕走线太麻烦。
原来昨晚就是你打电话去电台求援,主持人说希望有的士经过能带你太太下高架。
深切慰问楼主、楼主太太及楼主爱车!
严重谴责急刹切线下桥那个驾驶者!我们开车在路上是最恨这种垃圾的了!
看来安装行车视频记录还是有必要的
忘了说,坐后座的天籁女后来说露口,撞车前天籁男正好扭过头去和她说话,再扭回头发现紧急,刹车已经来不及了。
如果天籁男开车不分心,车祸兴许就能避免。所以开车还是要专心啊!
大小平安最重要。。。
慰问一下。。。。。人没事就好。。。。
其实行车记录仪喺呢喥有什么用?证明楼主冇撞粤S????交警都已经认定咗啦,其实呢啲交警一来就好明显的,唔使出动到记录仪呱,呵呵!!!!!再不行,事故处理组一来,一量,一测,什么都知道的了,你个行车记录仪人哋交警接唔接受作呈堂证供都未必知……呵呵,所以我觉得安装呢啲就冇咩用了,开车小心啲、专心啲仲实际……

在此都慰问下楼主、楼主太太及楼主爱车………………