车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jetpower

粤A869DG太缺德啦

我见过有人对付乱停车的办法:直接拆掉他一个车牌。。。。。,等距有排烦。。。
见过淘金路停在路口(不是横停是顺停),阻住救火车过唔到,jC开MIC叫都无人应,最后一班消防等唔到,落车,将个部车成部侧至90度。

到救完火都未见司机出现,消防走左无耐,个司机从街内出来,叫左几个看热闹的民工帮手翻正部车,SS地走左。
前面大把位不停,偏偏停路口,这个人好明显有病。对精神病患者不用讲太多,直接买份报纸塞到他死气喉里,可保他开2公里就直接入修理厂大修机头。
放气,唔洗讲野。
相信前面一定停着几部车,只不过人D开走着而出现呢种情况,一般情况部车刚来不会甘样停的。
原帖由 BH7KFM 于 2011-9-17 23:04 发表
后面应该能过一辆车。

能过也仅限小车右转。救护车应该过不了的。

我们小区的地下车库口也停过一辆车,挡住小半个入口,一般的车都要倒一下车才能进场,甚至有的长车进不了。我进去停好车出来找保安投诉,还有用钥匙划车的冲动,结果发现此车的两个轮子已完全没气。说明已经引起公愤了,已有人先下手为强了。
原帖由 老虎老虎 于 2011-9-17 23:06 发表
放气也不行!带点罗丝钉出门!见到这样的车!前胎放一个!后胎放一个!拒一开车就一定会中一个啦

我干过这样的事,不过我放的是4颗,后来想想,这样废不了他的轮胎,补洞10元一个,太便宜了
楼上你放空心螺丝嘛。。
呵呵呵,上星期在五山地跌口停车场也是,出口被两辆堵住出不来(该路段路边不准停车,差佬每天不停来回巡逻抄牌,而旁边就是免费停车场),踢轮胎响警报也没人来,五分钟后打110,一边等啊SIR一边踢轮胎,居然发现车子会动,一看手刹已经拉起,骂了隔壁,试试用力推,居然被推开三四米(好想推到马路中间)。走人,至于之后有无被差佬抄牌,呵呵呵呵,话勾知你啦。
裸个苹果塞住巨既排气管!
原帖由 绝世型男 于 2011-9-17 20:39 发表

放晒应该系四条胎啊。你计错数喇

错!应该系放一条右前肽,放一条左后肽,等佢两边都唔到岸。
缺德
见不少,哎,真的是不明白这些脑残想什么的