车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你可以卖平油,但不可以卖灌水油(入开HD、红路的TX需要知道)

楼主
HD最近的油有加水,3箱油的发现,近期车辆表现尾气臭、车转速缓慢2000转以后没力,尾喉偶有如消防栓般喷水效果
红路加油,只用1格不到的油,居然加了接近200元,我的油箱是55升的,6.27一升/一格油不可能入到接近200,对于计量绝对有怀疑。。。

建议各位绕路就近的油站入油吧!!!!!
收藏收藏
沙发
很多吃粗粮的0。6或货车经常去加~~~

我们就不要掺和了~~~人家买个滤清器才十来块~~修次车才几十块~~
板凳
加开红路的,没有发现不耐烧。。计量也没遇到问题波。。
地板
HD对面的石化好一点
地下室
主要是在红路跟HD加,几年了,没发现什么问题
我也只有经过都在红路加,无发现任何问题,甚至比市区好多油站的油还好。(可能走私→喺好D的)。
关于计量,我也曾经与市区的油站对比过,未发现有问题。
我经常在这两家加油,也没发现有什么异常啊,反而觉得比在中油BP加的油耐烧,跟罗冲围二汽油站的油相比,没什么不一样。
我经常在这两家加油,也没发现有什么异常啊,XXXX 暂时未发现问题哦!可能我部拖拉机无咁挑吃!
我经常在这两间加油站加油,没发现楼主所说的,莫非楼主的车有其它问题?
我经常在这两间加油站加油,没发现楼主所说的,莫非楼主的车有其它问题?X2
柴油可以加水因为柴油车有油水分离器,汽油如果有水即时就会死火 排气管喷水系然烧充分的结果
原帖由 fhcha 于 2011-4-2 13:37 发表
柴油可以加水因为柴油车有油水分离器,汽油如果有水即时就会死火 排气管喷水系然烧充分的结果

排气管喷水说明燃烧充分
罗冲围二汽后面的加油站,已经没有任何优惠了,昨天去加93.7.45了!
萝卜青菜,各有所爱.
自己按需选择吧,以家呢个世界,人人都系先入为主的,
自己选,自己背后果吧.
我部车,很挑油,基本每个油站,试一箱,都知道差别.
我讲下我加油的地方.

油量最准,部车行得最顺的,市区内,第一等次的有4个油站
鹤洞桥中石化广中加油站
海珠客运站中石化
白云大道江夏中石化
黄埔大道员村四横路东郊油站.

第二等次的,二沙岛中石化,海印桥南中石化,天平架中石化
       中大西门,中石油,迎宾路嘉德士,
第三等次的,天河客运站对面BP,先烈中BP,金沙BP,广州大桥北五羊新城中石化.

果的有少少红绿相间的BP,建议大家不要去.例如敦和BP,长兴路BP,白云大道南BP.
原帖由 fenix 于 2011-4-2 15:20 发表
我讲下我加油的地方.

鹤洞桥中石化广中加油站
海珠客运站中石化
白云大道江夏中石化
黄埔大道员村四横 ...

同埋,我觉得除左黄埔,石化油厂门口的那些中石化,
我觉得鹤洞桥,广中油站的油最顺.
有一晚,11点几,我系度加油,见到果度有大小共差不多10几台加油车放系度.
我估计果个油站,应该是周边某些油站,工矿企业供油点的集散地来的,果度的油应该会很新鲜.
现在二沙,价格高不说,我发现越来越缺斤了。  65L 的,经常68-70L ,艹。
二沙我都觉得最近无系甘掂,发动机震动大左点,以后都系兜翻远点加吧.
油量吧,不知道怎么说它好,好象是有时准,有时不准.
中国石油的呢???中大那两间如何啊?
我讲下我加油的地方.

鹤洞桥中石化广中加油站
海珠客运站中石化
白云大道江夏中石化

我部车也很挑油  但我的感觉和你相反,感觉最顺的还是中油BP,中大西门旁的中石油加了几次就再也不去了,不是短斤缺两就是加佐后感觉不顺
我讲下我加油的地方.

鹤洞桥中石化广中加油站
海珠客运站中石化
白云大道江夏中石化

天河客运站对面BP,先烈中BP,金沙BP,广州大桥北五羊新城中石化.

果的有少少红绿相间的BP,建议大家不要去.例如敦和BP,长兴路BP,白云大道南BP

上面个几间BP  你去的都你建议唔好去的,有咩唔同啊,, BP还有加盟的?
BP,其实都是和中石油合作的,
中石油在广州是没有生产基地的,基本都是外地拉过来的.
然后BP在市区内的油,基本都是新造那边油库拉过来的,油都是从外地用油船运来广州的,新鲜度,都不如广州本地的石化.
我对BP,全绿标的那种,和有点红标的那种,具体怎么分不太清楚,但是我看他们的布置,以我个人的猜想,一些是BP自己直营的,一些是合作加盟的.
我经常不在这两间加油站加油,没发现楼主所说的,莫非楼主的车有其它问题?
新人不明白。