车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛漫步

[广东] 小漠南方澳渡假村二天一日免费游活动

早晨的狮子山

建议:

1.做好稳定的价格政策,可以针对老客户制定优惠政策,小漠之前给我的感觉是价格不很规范,稳边个老细订又便D,自己订又贵D,而且价格相差较大,这样不利于度假村长远的发展。

2.如度假村住房数目不太多,不能满足非常大规模的旅游团,建议不如重点针对自驾车客户进行宣传及提供个性化服务,打造小漠成为广东省自驾车休闲度假胜地,个性化服务方面,可以在每周六人多的时候,可以在海边餐厅举办BBQ自助餐,进行一些小型烟花表演,还有什么出海捕鱼等。感觉之前去过的车友,都感觉小漠海不错,但娱乐项目及晚上活动不多,有点闷。

3.另外度假村可针对车友定制一些两天游优惠套餐,套餐包含住宿,周边景区的门票,晚上BBQ自助餐或出海捕鱼这些元素。套餐可印制成套票,在各大车友论坛,社区进行宣传,接受订购。

4.按照过去我去各地旅游的经验,酒店,度假村的成功最终还是离不开人性化优质的服务,特别是主要面对自驾车的游客。其实广东类似的海,类似的度假村还是比比皆是,如何让客人记住小漠,去完有冲动再去,服务应该是很关键的吧。

以上是一些愚见,嘿嘿,说错了不要介意。

回复 78楼 的帖子

渡假村得开发多元化的项目。还有你说的套票是一个不错的营销方式
原帖由 安弘 于 2011-3-23 03:23 发表
旧年八月份去的小漠,也是李老板订的房间。
路,是曲折的
天,是蔚蓝的
山,是翠绿的
房,是干净的
水,是浑浊的
沙,是棕黄的
吃,是大众的
玩,是简易的
最难忘的事情是订房送的自助早餐
最开心的事情是 ...

看来这位是策划专家哦,稍微简化就能成为很好的主题.

海丰有山有水,可以设计几条路线,与其他旅游和游乐项目互相配合适合不同需求的游客,不必花多钱增加成本面面具到吧.

其实个人觉得旅游设施简简单单就可以,但自驾游必须的配套一定要有.
房间最重要的是干净整洁新净,用的材料就地取材,与当地环境配合.
尽量降低成本回馈消费者,也可以做些优惠的策划,策划方面建议找有经验的旅行社,他们懂游客的需求又可以帮你营销.
也可以沿路找些店面之类合作摆点你们的广告,现在很多人都想假日去玩,但很难找到合适的地方去,你有这么的地方就得让更多人知道,也多个选择.
总之,善待游客,游客就会善待你,呵呵
4月中营业后的房价大概是多少?之前去过几次小漠,都是直接打你电话,你帮忙订的房,其实按你以前那个价格小漠还是值得去游玩的,虽说项目不多,但在价格实在的基础上去小漠散散心还是不错的
有一点我觉得比较重要,沙滩卫生真的要注意,一眼看过去沙滩全是垃圾是很倒胃口的,如果一不小心把脚扎了那就更没意思了(我上次就在沙滩扎了脚)

回复 81楼 的帖子

2010年11月至4月周日至周四海景双人房散客价格158元山景双人房散客价格138元山景单人房散客价格128元、周五至周六海景双人房散客价格208元山景双人房散客价格188元山景单人房散客价格178元,2010年5月至10周日至周四海景双人房散客价格328元山景双人房散客价格298元山景单人房散客价格278元、周五至周六海景双人房散客价格498元山景双人房散客价格468元山景单人房散客价格448元,公共假日的散客价是门市价,不打折。2011年的价格还没有出来,应该差不多也是这个价格。
同意楼上TX提到的,选中的人可带一位家属同行,甘就无晒意见了!呵呵。

回复 83楼 的帖子

是的,可以带一位家属或者朋友
建议小漠南方澳渡假村引入“打野战”项目,野战游戏也叫生存游戏,最早源自美国中西部。是将网络CS游戏现实化,给CS爱好者提供一个逼真的、身临其境的、木仓林弹雨的场景。这种游戏不单止是业余爱好者的野外活动,同时又是一个体验个人意志和素质的机会。我想会给小漠南方澳渡假村带来更多的旅客。

几点小建议

a.加强媒体的推广。推广的作用就不强调了,其中有免费的网络推广,也有收费的传统媒体推广。我建议的先使用费用低的网络推广。方式有:1、人人网,豆瓣网,天涯等社区,做一些活动,譬如这次的免费活动,还有一些音乐,摄影,旅游等推广。建议楼主去看看豆瓣的深圳站,其中西冲的小站举行的音乐活动和海边旅游节目,是很受欢迎的。2、可使用更直接的网络枪手推广。这需要寻找合适的推广公司,制定适宜的推广方式,如果李老板需要这方面公司,我可以推荐一些。
b、自我提高。我两年前去过小漠,对那边的风景记忆犹新。优美的环境,给我留下了很深的印象;我给点优化的小建议,有则改,无则勉哈。1、环境虽好,却缺乏文化底蕴,需要艺术加工;2、餐饮配套有待进一步的加强;3、人员比较杂乱,应该进一步加强管理规范;
c、可和珠三角的旅游公司做一些项目合作;这是是最直接的方式,引导旅游团进入小漠。珠三角的旅游业是比较发达,小漠由于地理位置的原因,这方面可进一步加强。建议可以主动联系这些旅游公司,匹配一些适合五一、十一黄金周、闲时的旅游计划。
d、个人行,自驾行已经占旅游市场的很大一部分,需要重视这块的市场空间。1、可以在一些团购网组织主打的旅游产品。这方面可以学习惠州龙门的漂流和泡温泉项目;2、可以和一些专门在网络上组织网友旅游的斑竹联系。和他们合作搞一些驴友的项目;
以上建议,是个人观点,仅供参考。希望对李老板有帮助,这次免费活动,希望能给个机会哈,来一次故地重游。

深圳jasonchen
                                                               QQ:441978079
                                                               TEL:13570805206

回复 86楼 的帖子

在网络再推广这里,采用团购是一个不错的建议。之前我们团队也有这个想法。这个在以后会落实的
小漠南方澳我一年去了2趟,原因:就是它的美它的沙滩吸引了我。那蓝蓝的天,宽广的沙滩,脚踩着软软的细沙,带上我的宝贝漫步,心情飞跃在这美丽的沙滩上久久不能忘怀。
我今年还会来的,看到这个贴也顺便提提我的几个小建议,希望南方澳会在我今年的度假给我新的惊喜。
度假村设施的建议:
1.度假村外面的小山,过去比较的麻烦,没有明确的指示,清早登山看日出一定会好浪漫的,但因为指示不明,不敢过去。希望能尽快改善。
2.假期旺季一定要准备多点当地的特色菜让大家品尝,接受提早预订海鲜的服务。
3.沙摊沙丁车(需然我个人不太喜欢在那么漂亮的沙滩搞个这个项目,但我好多朋友都觉得有好过无。但我提议:场地可不可以设在度假村围栏外,真的不喜欢平静的沙滩多了那么多现代化的东西)
4.出海捕鱼(其实这个也不太好~因为会把沙滩的污染升级,这个要慎重讨论如果开发,比如设在小山附近,远离度假村沙滩好点)
5.沙滩的营火晚会。其实这个真的很能活跃沙滩气氛,特别是一大群朋友围在篝火边起舞高歌,但是因为舞台设在住宿区前面沙滩上,会比较影响到客人的安静,希望把舞台设在海边大排档附近,这样会好很多。
6.小吃加添一个烧烤的铺位,我们都好喜欢晚上吃点烧烤喝上一瓶酒~天南地北地吹一番~~
7.听闻有小吃购物一条街,我希望会是比较整洁的,不要太乱,破坏沙滩度假村的整体宁静,不要像个街市一样哦!
度假村的推广建议:
1.可与旅行社搞一些定期的推广活动,在旅行社摆放一些沙滩的简介等宣传资料。
2.团购的确是近排一个好热门的话题,但不要做烂。
3.多与自助游的网站合作,多更新沙滩的情况,多发图片。
4.建议和专业摄影定期搞搞拍摄活动,把南方澳美丽的相片发于各大网站旅游版,自然会有更多的游客向往。
5.所有工作人员必须对客人有礼貌,这是十分重要的,我第一次去印象真的不好,第二次去听说换掉一批人,态度真的很好~我十分的满意。
小小的建议后就来发我上次去玩的图片了~
让我的图片带给末去过小漠南方澳的朋友们一睹那宁静美丽的地方吧~~

洁白细软的沙滩,好美~~

洁白细软的沙滩,好美~~

原生态的表现~

原生态的表现~

南方澳醉人的黄昏

南方澳醉人的黄昏

美图继续~美丽心情~~

篝火晚会的激动舞步~

篝火晚会的激动舞步~

带上我的宝贝飞跃的心情~

带上我的宝贝飞跃的心情~

惊涛骇浪~~渔船出海~

惊涛骇浪~~渔船出海~

遐想~~

遐想~~

回复 89楼 的帖子

您的摄影技术真的好好喔,我们照出来的相片,让你见笑了。出海捕鱼的位置可以修改、小吃街可以增加烧烤摊位,我们这里还有娱乐场所:钓鱼、水枪、划船、水上气球、桌球、麻将、)
小漠,一个很好听的名字,认识这个地方是在同学去过好几次之后介绍的,因我也是去年在久闻大名后去过一次,别的海滩怎样也不多说了,只简单说说我对小漠的感触:
1、交通不是很便利。除非是自驾游或者包车去,目前是没有几个旅行社开发到小漠,我们同学几次去,都是租车去,但是因为租车是去到那里司机就不管的,所以晚上想去小漠镇上转转的话,比较困难,如果有开设度假村到镇上的小车,会方便很多,不过去那玩的人,可能也多数是开车去,但我们很多人就不愿意开车去,毕竟从广州开过去比较辛苦,所以宁愿租车去的。
2、卫生环境要加强。到了晚上,很多人直接就在度假村前面的那条路上烧烤,欢乐过后,就是一堆垃圾.....另外就是海水的确比其他海滩干净N倍,所以加强管理一下沙滩上的卫生环境就很好了。
3、酒店没有网线,这个比较遗憾,很多人就算去渡假,还是需要有网络要工作。
4、水上设施能增加多几个就很好
5、餐厅食物味道很不错,但就是感觉品种稍微少了一些

总体来说,我还是希望小漠能保持现有的那种宁静......

没去过,但是经常在最新帖子里看到这个主题的帖子,还以为啥东西呢,第一次点击进来。忍不住说几个建议

1、关于赚钱,我看了不少人都提出说要推广,要加强跟旅行社的联系,但是我根据对旅游业的一些经验,如果你朝着这个方向发展就是害了大众了,钱你不一定赚的比不找旅行社更多,但是最终的大众还是给伤害了,或者说大众的钱包给伤害了。旅行社的抽水比例一般是30-40%左右,你想想,你要将价格提到多少才能满足你的愿望呢?如果你真的是个有道德的生意人,有理性的生意人,你就应该彻底摒弃跟旅行社捆绑在一起的想法。不然,小莫的将来就是黑色的将来。

2、关于度假,我看大家的意思都表达很全面了,要卫生、诚信,不要给人一个脏兮兮的感觉,给人一个不敢买东西不敢吃东西的感觉,那就ok了

3、关于小莫的未来,现在网络这么先进,你搞好了自身建设,靠口碑你都可以省下几百万的广告费了。。。。。。。。。。
原帖由 dldeng 于 2011-3-26 18:18 发表
补充一个建议:现在网内不是很多小团体吗?例如足球、羽毛球等俱乐部,多组织类似的团体集体活动,指定在楼主的度假村,如果条件是可以的,大家去过一次后总会有人带朋友或家人再去,这也是一种宣传哦。
我的 ...

。。。。。。。。。。。狗去了,那海里会不会遍地狗毛狗屎呢?
原帖由 虽然 于 2011-4-10 00:07 发表

。。。。。。。。。。。狗去了,那海里会不会遍地狗毛狗屎呢?

我也是爱狗之人,但反对狗狗在人活动的海滩游水,建议带了狗狗的去稍远的地方活动,我曾经在小漠看到有狗狗在住楼梯转角处尿尿,有一游客看到大发牢骚,这样会影响其他游客的回头率的。

回复 91楼 的帖子

金马、南湖、广之旅、西部假期、羊城、中妇、康辉、广东国旅、招商国旅、广东青旅、和平国旅、中山海外、天马国际、广视等,都有来,特别是金马、南湖、本部假期七八月天天出团

just a suggest

对生意的不一样的理解,会导致绝对不同的结果。和旅行社合作,并不代表赚少,或者伤害谁。just a business。用个人的直观臆想,并不代表着大部分人的思想。不然,旅行社早就倒闭了。。。
关于小漠南方澳度假村的建议
1、        建议清晰定位。
目前广东海岸线的度假村很多,如果要保持特色,确保一定的客流量,必须要明确自己的定位,是与其他度假村的经营策略一样呢?还是创造属于自己的特色呢?
根据现场踩点,我觉得很有必要创新经营理念,建议走团队路线,例如自驾车接待、单位集体活动接待、自发团队的接待,我觉得南方澳度假村在这方面更有优势。
2、        管理团队建设
一个优秀的集体,离不开一个优秀的管理团队,这次的踩点给我的感觉是团队建设迫切提高,李总要学会授权及带队伍,估计度假村是合股经营的,各股东之间要多沟通,少内耗才行。
3、        酒店管理
感觉目前的酒店管理还不够专业,还有待提高。所以,鉴于目前这种硬件及软件,建议定位是中低档的接待,增加适合团队的项目:例如沙滩排球、足球、篮球,定时组织晚上的篝火晚会和烟火以活跃气氛,建议关闭水疗馆。另外,要提高餐厅的接待能力,要想办法把客人留在餐厅用餐。
先提三点,有机会再详谈。
最后:感谢楼主的热情接待!谢谢!
回来后也没时间发贴,迟点发几张照片吧。

李总那两天接待我们很尽心尽责,非常感谢!