车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛漫步

[广东] 小漠南方澳渡假村二天一日免费游活动

建议聘请某高官去策划肯定OK!

回复 50楼 的帖子

自助餐在整改、清洁工在增加、购物街、小吃街、KTV、钓鱼场所、悠闲网吧、超市在筹备。
建议: 定些超低价的团购,先赚人气.
昨天打了N多的字~~~不知道为何发不出去!!!害我要重打!dff
不写那么多了。
南方澳,我去了4次了~~~有两夫妻去,也有组织公司同事一大伙人去的。
每次的目的不一样,需求也不相同。
南方澳,天蓝,水清,沙白,还有小蟹满地爬~~~这都是优点~~~
度假村内餐厅只有一家,海鲜种类偏少,价格无优势~~~但杂鱼汤和墨鱼饼,炒面是味道不错的!
附送的早餐,对于我来说,宁愿不吃~~~
度假村位置比较偏僻,房间内竟然无法上网!这是可以改进的~~~因很多人,都会带着手提去旅游,更新一下微薄或上QQ、收邮件之类的~~~
度假村内,晚上也没什么活动,可否增加烧烤、露天啤酒屋之类呢~~~
夏天,沙滩比较热,建议增加沙滩椅、太阳伞等的出租项目。一些水上项目当然必不可少~~~
再有,投资了,当然想有回报~~~期望房价高低落差不要太厉害~~~
你都是网友了,给个协议价什么的~~~总该可以吧~~~最好,我带人来,再给点回扣

回复 55楼 的帖子

沙滩椅、太阳伞、桌球、这里有悠闲网吧,你说的这些都会完善

听取网友意见,幸运者可带家属或朋友一名。

感谢广大车迷对这次活动的支持,吸取大众意见后,幸运者可带家属或朋友1名。但是名额由前20名最好建议者改为前12名最好建议者
原帖由 蜗牛漫步 于 2011-3-25 21:04 发表
感谢广大车迷对这次活动的支持,吸取大众意见后,幸运者可带家属或朋友1名。但是名额由前20名最好建议者改为前12名最好建议者

想让更多的车友愿意去度假村休闲,楼主能否换位思考,怎样才愿意让自己选择小漠?

我海边休闲的“家”
当我自驾车回到我海边休闲的“家” ,“家”里人已经为我准备了干净舒适的房间 ,泡上一壶茶或喝着美味的鱼汤跟“家”里人拉着“家”常 ,虽然家里的条件并不是很富裕 ,但也可以给我一个都市没有的惊喜 ,不用奢华但很有风味的“家”宴 ,“家”里海边休闲的设施是无条件使用 ,我可以无忧无虑的享受海边特有的风情 ,过着一个懒洋洋的假期 ,不用再有大都市的烦恼 ,所有的一切一切都来自于我热爱我的“家” ,我会给家里人一个合理固定的“家”用 ,“家”里人也不会因为我多盛了一碗饭、多喝了半碗汤、多吃了一条鱼而斤斤计较 ,但“家”里人生活也要费用 ,我自己也不能太亏待了“家”里人
补充一个建议:现在网内不是很多小团体吗?例如足球、羽毛球等俱乐部,多组织类似的团体集体活动,指定在楼主的度假村,如果条件是可以的,大家去过一次后总会有人带朋友或家人再去,这也是一种宣传哦。
我的狗狗(金毛)最喜欢游泳了,如果环境、价格还不错,说不定拉一个狗友团去玩玩,呵呵。。。

回复 60楼 的帖子

4月前的周五至周六价格海景标双是188元一间山景标双是168,4月前的周日至周四价格海景标双是138元一间山景标双是118。这是优惠后的价格

蜗牛游狮子山

[localimg=225,300]2[/localimg][localimg=400,247]3[/localimg]

蜗牛游狮子山

蜗牛游狮子山

蜗牛游狮子山

蜗牛游狮子山

蜗牛游狮子山

蜗牛游狮子山

蜗牛游狮子山

晨登狮子

早晨的狮子山

早晨的狮子山

早晨的狮子山

早晨的狮子山