车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛漫步

[广东] 小漠南方澳渡假村二天一日免费游活动

小漠南方澳。去年国庆节的时候去过一次。当时是一家大小一起去的。那里的沙滩和海鲜还是很值得推荐。沙虽然没有别的地方的细但胜在沙滩够安全。同行的几个小孩子可以放心的让他们在沙滩边自己挖贝壳,哈哈。我们几个大人优哉游哉的在旁边聊我们的。据说那边的沙滩是一百米内还是平坦的。比别的地方安全。我们当时也是冲着这一点去的。毕竟一家大小出门环境安全还是首选的。正计划着五一期间再去一次。这次居然还有免费游玩机会。可惜只能去一个人。李老板。能不能带上一个家属的?不过头疼就是那的住宿问题。去年去的时候还是提前了一个多月订的。所以我的建议嘛。dff 是:1.能为旅客解决一房难求的困境。 充足供应客房2.去年去的时候好像没有什么水上项目。建议多开发些水上项目满足一下我们这些寻求刺激的大人。3.大自然中的蓝天。白云。大海。都有了。贪心的想如果还有那绿油油的农田就更好了。能在假期里一边享受大海的深邃,一边享受耕种的乐趣就好了。满足一下我们这些生活紧凑的上班族。能不只是在QQ农场上找乐趣。4.还有一点个人不太满意的是。度假村内的卫生状况处理得不是很到位。尤其是烧烤区那边。建议在沙滩旁多摆放几个垃圾箱。多做几个指示标语。 最后。希望可以抽中我吧。最好可以额外带多个家属。哈哈。

小漠南方澳渡假村二天一日免费游活动

小漠南方澳渡假村二天一日免费游活动

渡假村风景

[localimg=400,300]1[/localimg]

渡假村风景

渡假村风景2

木屋别墅

木屋别墅1

KTV

钓鱼场所

本地海鲜干货街

小吃街

10年前,我第一次去惠东平海双月和巽寮湾,当时那里还是一个非常纯朴的海滩,时至今日,那里已经大肆开发,但两者的发展方向却有很大区别,先讲讲巽寮湾吧,新铺的沿海公路,交通方便,因此巽寮的方向完全是走星级酒店的路线,喜来登、金海湾、德泽园等都是星级度假村。再讲讲双月湾,其实双月湾不比巽寮差,去过的人都会觉得相当美,但去双月湾的路很兜转,山路十八弯,而且入海滩的路实在很难走,十分不便,因此双月湾较巽寮湾更为平民化。

为什么我会先讲讲惠东平海的事例呢?其实,我觉得一个度假村的发展首先取决于定位,如果是想做星级度假村,那就要大力改善交通,加大宣传力度。但如果只是想单纯地打造休闲度假村的话,那就应该从自身条件出发作考虑了。例如开发周边的景点,增加多的休闲娱乐项目,不需要太刺激,如果附近海域有浮潜景观的话,其实也可以组织类似东南亚海岛的浮潜游,但当然需要有这样的资源。现在很多海滩度假村都会建立拓展训练基地,海滩有这样的便利条件,因地制宜做起身并不复杂。

无论如何开拓新的项目,那都是点缀的,关键是要做好酒店的硬件,可以提供不同类型的住宿,例如简单的标房,或者具有当地特色的村屋建筑,这在东南亚很多岛上当地特色的住宿都相当受落的,当然,有几栋小别墅,这样可以满足不同人士的需求,但无论档次如何,干净整洁是首要的,现代都市人不求奢华但难得出来休闲下,当然希望住得舒适。其次就系软件上,我们经常都说五星级的享受,其实并不是拘泥于一定系五星级的标准,我觉得首先需要用心服务顾客,可能我们没有星级的服务素质和技巧,但只要对顾客有一颗真挚的心,相信顾客是会感受得到的。如果一个顾客得不到由心而出的服务,那即使五星级酒店也不会得到青睐的,服务行业始终应以服务为先。最好可以适当地给员工进行增值课程,做某些针对培训,提升服务水平。

所谓民以食为天,食住行我已经讲了两样,如何征服好顾客的胃就不是我的专行了,但作为一个消费者,我会希望以最实惠的价钱得到最美味的食物去安抚我们在城市里被折磨到伤痕累累的身体。千万不要为了多赚两个钱而做坏自己招牌,我一直都讲,以前深圳有一块好招牌叫水头,多年前的水头可以话系天堂,但自从“天堂”的人被“地狱”诱惑后,自己坏自己名声,即使现在发展得再如何亦不能恢复当年之名。所以千万不要贪一时之利,做生意应该源远流长,才会长做长有。

其实,当我们去过东南亚的海岛后,都会感慨国内为什么就没有人地的海景?为什么人地的保育可以做得这么好?当然,这个不是一两个人可以做得到的,但中国人应该开始学识如何去和大自然做朋友了,所以希望度假村发展之余还是应该重视保育,我很赞成有TX说取消拖网作业,既可保持海滩整洁,也可对海洋的破坏减少。

本人并未去过小漠,也希望未来有机会去走走,衷心希望度假村能够真正打造都市人的一片乐土。

悠闲网吧

宾馆的房间

回复 37楼 的帖子

关注着你的文章

风景

去年暑假,在网内TX的帖子指导下,全家去南方澳玩了两天,非常开心,略有些感想。
1 南方澳已经小有名气,自然风光好,但整体度假村档次不高,服务不够,例如空调不冷、热水不热,阳台门无法反锁、赶鸭子式的早餐!!!村内唯一一间大排档的出品一般等问题,提高服务质量是关键,让大家玩的开心、放心,才能真正留给客户美好的回忆,口碑相传。
2 娱乐多元化,都市人去海边游玩,很开心,但海边太阳晒、风浪大,不可能总在沙滩玩,引进多种娱乐项目可以增加收入,留住更多的游客,常规KTV,沐足,棋牌,也可搞主题沙滩晚会,大家一起HAPPY下。
3 自驾的路线不明确,第一次去在网内同学的指导下,GPS导航,还是一路问过去,希望可以增加路牌,或者完善网上资讯。
4 周边的环境也很美,出大门口右边有一废弃港口,坐在山坡上面看海,没有其他人干扰,非常美,走出去10多公里,厦深铁路桥底,风景也很美,极少人经过,有碧绿的湖水,白色的飞鸟,如果可以建个休闲中心就非常正啦,或是租几块农田搞菜园,一家大小可玩可摘。
希望都可以抽到我啦,都想再去多次。

海丰县?离我的家乡揭西好近耶,好想去哦。。。哪位前辈有车去,带上我哦。。。

回复 39楼 的帖子

我怎么感觉你这里跟我们这里的越南房有点类似呢。呵呵。。。
给你看看南澳这边的越南房哦。

回复 37楼 的帖子

前辈,记得带上我哦。我家在揭西,海丰附近呢,
度假村能否搞多点康体设施,现在都讲健康,搞点街头篮球(不要搞全场),乒乓球,羽毛球(室内),桌球,小型足球,自行车出租。
上年临近加价前的小漠!

回复 37楼 的帖子

旧年八月份去的小漠,也是李老板订的房间。
路,是曲折的
天,是蔚蓝的
山,是翠绿的
房,是干净的
水,是浑浊的
沙,是棕黄的
吃,是大众的
玩,是简易的
最难忘的事情是订房送的自助早餐
最开心的事情是日落前的沙滩嬉戏
最纠结的事情是沙滩上的散落垃圾
最赏心的事情是阳台前的蓝天碧水
http://www.autofans.cn/viewthrea ... hlight=%D0%A1%C4%AE