车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 小漠南方澳渡假村二天一日免费游活动

楼主
为答谢车迷网广大自驾游车迷一直以来对海丰县小漠南方澳旅游事业发展的支持。现推出“有I说出来,免费游南方”系列反馈车迷活动。您对小漠镇南方澳渔港渡假村未来发展有什么新的建议呢?只要您发表建议,就有机会免费赢得二天一夜的海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村游。
活动详情如下:
活动地址:海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村
活动规则:所有本次活动参与者需跟帖发 表个人对海丰县南方澳渔港渡假村未来发展的建议。可从海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村地利位置、地理环境、管理制度、经营方式等多角度发表建议。我们将从众多参与者中挑选出发表建议最好的前20名幸运儿。幸运者的名单将在本帖公布。请密切关注。
活动奖品:免费二天一夜海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村游。
活动截止时间:2011年4月15日
幸运者名单公布时间:2011年4月18日
活动时间:2011年4月23日至4月24日
集合地址:广州天河客运站、东莞厚街高速路口边、深圳火车站(罗湖口岸)
行程(全程免费):4月23日8:30天河客运站集合乘坐本公司中巴,9:40东莞集合乘坐本公司中巴,11:00深圳集合乘坐本公司中巴,11:20分前往海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村,12:40到达海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村,12:40在渡假村海的鲜阁餐厅品尝海鲜午餐,2:00入住海丰县小漠镇南方澳渔港渡假村海景双人房,4:00在渡假村内逛汕尾小吃一条街、本地海鲜干货街、悠闲网吧、钩鱼场所,18:40在渡假村内的海鲜阁餐厅品尝海鲜晚餐,20:30在渡假村内的 KTV场所唱歌,22:30回房间休息。
4月24日8:00早餐,9:00登狮子山(离渡假村10公里)观看全镇风景、狮子山寺庙烧香、品尝汕尾擂茶,12:00品尝汕尾小吃,13:30回程。
本活动的负责人:李宝初(即小漠南方澳度假村海鲜阁饭店负责人)
手机:13680971717
收藏收藏
沙发
严重支持,建议稍后呈上。坐坐沙发先
板凳
应该等我们免费去一次才有建议的嘛!冒冒然给的建议,好难的!!!
地板
先顶一下,建议待续
地下室
先带我们去玩一次,再叫我们提建议。这就是我的建议,不知能不能通过呢?
这个度假村还未去过,还真的提不出什么具体的建议。但说实话,现在各类玩水的度假村很多,如果贵村没有一些特别的东西,是较难有回头客的。
特色在哪里?现在的人都喜欢搭上“文化”两字,贵村附近是否有一些文化景观可以开发?光玩水,吃海鲜,现在很多人都觉得还是不够的,但一旦与“文化”搭上了,就可以持久且有内涵了,况且贵村靠近深圳,深圳的“文化”人不少哦。
另外,海丰给我们的印象是有点乱,是否会象以前阳江闸波一样?为了打消人们的这种顾虑,看来经营者要动些脑子,作些承诺。
任何的东西,都离不开包装,所以贵村一定要进行一些包装,将贵村一些特点进行大张其鼓的宣传,例如:海鲜的特点(价格、新鲜),住宿的景观(价格),交通的方便,海水的清透,休闲的地方,文化景观等,还可以设计一些优惠套餐,捆绑客户。
如果有机会,楼主请我去参观体验体验,大家聊聊,呵呵。。。
原帖由 虎假狐威 于 2011-3-20 23:01 发表
先带我们去玩一次,再叫我们提建议。这就是我的建议,不知能不能通过呢?

x2
去过。。人少少发呆不错。。这个时候去游水可能会冻D..

回复 楼主 的帖子

信息公开真实,交通便利廉价,并可考虑引入团购模式。
具体建议要亲临现场体验过才能发表。
无3G信号,无士多,无物也买,无物也玩
对硬件良好的保养和提高服务的质量是硬道理
沙滩是黑色的,不建议去。
负责人都姓李??我朋友小漠的,都姓李,不过已经全家出晒来广州了,我都准备跟我朋友落去小漠玩,好多年都未过了,楼主的度假村系我地当年裸泳的地方。 三个男人一人带条女,去到沙滩,在女朋友们的目光中,三个男人的白pp冲向大海。 朋友意见:设施一般,房间一般,环境,房间等如果能高档点就好了。。。。。。。。度假村同楼盘有些大同小异,都系讲环境,管理,装修之类的。。。。将各方面提上去,人地来住得舒服,体见环境觉得欢喜,晚上训觉踏实,自然多人来。。。。。。。。
注,唔系话你地管理唔得啊。。。。。。。。
其它的什么建议都假。
我的建议是:不要取前20名幸运儿,而是取前10名幸运者,每名幸运者可以带一人同行同乐,不管是带上LD,还是小三,还是死党,还是酒友,这样才够HAPPY嘛。。。
这个建议的出发点就是:既然想让顾客满意,那就为他们再考虑多少少,让他们满意到无声出。
未去过,应该请班口水佬免费一趟,然后开现场会提意见。
省内海边, 一般要求无非: 1,房间不求豪华但要企里卫生,即不求高档但要整洁不要破旧; 2,食!! 好紧要,这是出游的重大内容。 让游客吃得痛快。

住的舒适、吃得痛快,我就觉得值得多去, 至于海水、沙滩。。。省内基本都差不多,个别除外。

应该等我们免费去一次才有建议的嘛!冒冒然给的建议,好难的!!! X5
我去过,建议还是有的。但不贸贸然的给

应该等我们免费去一次才有建议的嘛

回复 11楼 的帖子

硬件在更新,服务在提高中,多元化的经营(快艇观光、摩托车、夜照鱿鱼、出船捕鱼、钓鱼场所、本地海鲜干货街、汕尾本地特色小吃街、KTV、桑拿场所、超市、悠闲网吧)

回复 地下室 的帖子

期待你具体的方案

回复 12楼 的帖子

平坦的沙滩、蓝蓝的海水、小小的蟹、无数的沙白(贝壳类,加咸菜一起煮汤)
李老板,你好啊,我是何老师。你应该记得吧?很欢迎有这样的活动,不过“渡假村内的汕尾小吃一条街、本地海鲜干货街”,去年好象夏天都没有这样的街吧?我记得只有一街小卖部,新开的吗?
   我个人的意见是:
1、建议沙滩加强清洁垃圾。我是连续两年都去过小漠了,前年去了两天,去年去了三天,本来小漠沙滩的沙是细小、结实而干净的,但感觉沙滩的垃圾越来越多了,去年的夏天明显比前年夏天多,这估计主要是游客多了,有不文明的游客也越来越多,但如果你们有专人清洁的话,效果会好许多的。
2、加强你餐厅的卫生。说实话,你们餐厅的味道是很不错的,尤其那个海胆炒饭,我每次必点,个人感觉,去年的卫生比前年变得更好,但总体上来说,还是经常看到有苍蝇飞,给人感觉卫生还可以加强。
3、我建议你们取消那个大海捕鱼。本来大家在那里玩,看到有拖网捕鱼,感觉是很开心的,我看过几次,但说句实话,拖上来的都是些小鱼毛虾,尽管是大海自生自养,但实在太小了,何必呢?或者隔年开放一次吧,养多一年,或者会大条点。

我是连续带我老板去了两年了,我老板娘去年说这地方不错,建议我老板做为保留节目,多来几次  所以我不为参加这个免费游而回答(一个名额没意思,除非两个,可以带上老婆一起, ),也是很希望今年夏天去的话,会玩得更开心、更痛快!

回复 22楼 的帖子

当然记得何老师了,渡假村增加了很多娱乐项目,由我同我三个同学还有我们的团队在经营管理。5间海鲜干货店同十间小吃店由我们出租给别人经营,我们会致力改善你指的问题,争取在4月底解决。其实我在争取渡假村给一间木屋别墅给二十幸运者游后心德写得最好的一位,让这位幸运者带家人来渡假。希望能争取到,就能让20位幸运儿举行游后心德活动。
免费去一次才有建议的嘛 海边的地方!做好海鲜就系啦!但千万管好商家!不要像阳光一样就一定会旺的了!够平够靓就个个都想去啦