车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州:严打涉牌涉证行为 婚车遮牌也要罚

楼主
市公安交警部门表示将继续加大对酒后驾驶和涉牌涉证等交通违法行为的查处力度,交警部门在日常管理中发现婚庆车队中的遮挡号牌的交通违法行为较为突出。前后车牌粘贴“百年好合”,已成婚车惯例。以往,对于涉牌婚车,交警相对宽容,极少拦截。但市公安交警部门提醒,近期婚车将被列入严查范围。

市公安交警部门表示,如发现故意遮挡机动车号牌的现象,交警将根据《道路交通安全法》第11条第2款:“机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损”,对故意遮挡号牌的车辆处于罚款200元及扣6分的处罚。
http://auto.163.com/10/0726/07/6CGJB5M900084IJK.html

郁闷了~开始严查婚车贴牌了,我计划年底结婚,大概在12月初,看过时间正是单双号限行,本来考虑贴住牌的~

现在都不知道该怎么办好,该死的牙晕!各位DX有没有什么好办法?
收藏收藏
沙发
没有说查军牌?
板凳
守法结婚车唔贴牌
地板
牌都拆Q埋就系啦
地下室
拆牌被抓住的结果等同遮挡~都系罚款200扣6分啊“聪明人”~

把百年好合贴车牌上面一点不就行了,不一定要挡住车牌的
原帖由 大米2008 于 2010-7-26 17:17 发表
把百年好合贴车牌上面一点不就行了,不一定要挡住车牌的

楼主意思是本来贴不贴牌无所谓,但单双号就开不上街了, 原来计划是贴了就单双不分
原帖由 秋风起 于 2010-7-26 18:18 发表

楼主意思是本来贴不贴牌无所谓,但单双号就开不上街了, 原来计划是贴了就单双不分

对的,就是这个意思,贴牌其实不贴也无所谓的,意头不差这点东西,主要是单双号影响,所以才考虑贴牌~

以前婚车贴牌问题都不大的,一向都是这样做,现在出了这个消息就是明确婚车贴牌也要罚,那就杯具了
原帖由 KAKA 于 2010-7-26 15:04 发表
没有说查军牌?

X2
广州算宽容啦,才200文,深圳遮挡车牌罚5000啊,问你怕未。
原帖由 滔仔 于 2010-7-28 09:15 发表
广州算宽容啦,才200文,深圳遮挡车牌罚5000啊,问你怕未。

如果备人恶搞就六七啦