车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 思彤

***** 原单名牌新货到 ******

这个价钱的人还想买真货,真系不知所谓,要明白,一分钱一分货的道理。。。不过,这类的所谓外贸原单,我还是比较支持,毕竟价廉物美,对于我们这类打工一族,性价比还是比较吸引。至于真假,我从无去考究,料子还行,穿上还行,最重要是价钱还行,我还是比较愿意。。。喜欢真货和有米的人,还是去专卖店好!---实话实说,如有得罪,多多包涵!
怎么说呢? 我到过LZ那里买过很多衣服了,不敢说没有假的,其中几件从手工判断觉得肯定有点问题,但是当时没仔细挑,回来后才发现的,想想几十块钱的东西也没太计较了.往后我都是冲着有喜欢的那些也知道没问题的牌子去买的,而且也会比以前注意手工和细节了,希望老板也尽量把好进货关,说得不对也请包涵.这次就有我喜欢的,呵呵,肯定又会过去买了,祝生意兴隆.
原帖由 阵风七级 于 2010-5-30 23:48 发表
这个价钱的人还想买真货,真系不知所谓,要明白,一分钱一分货的道理。。。不过,这类的所谓外贸原单,我还是比较支持,毕竟价廉物美,对于我们这类打工一族,性价比还是比较吸引。至于真假,我从无去考究,料子还行 ...

非常多谢这位TX 的支持,但对于价格实惠就不是卖真货一说,本人倒是不认同,如果肯做那些所谓的仿货的话,站西,中山沙溪比比皆是,就不用那么辛苦回来的货缺款少码,挨人骂了,很多杂七杂八的牌子无从比较,但象LEVIS,TOMMY,ASHWORTH 这些在广州也是有专卖店的品牌,虽然本土专卖店的款式并不多,也欢迎各位TX做个对比。

原帖由 WET 于 2010-5-31 01:27 发表
怎么说呢? 我到过LZ那里买过很多衣服了,不敢说没有假的,其中几件从手工判断觉得肯定有点问题,但是当时没仔细挑,回来后才发现的,想想几十块钱的东西也没太计较了.往后我都是冲着有喜欢的那些也知道没问题的牌子去买的 ...

也非常多谢这位TX 对小店的支持, 说到外贸品牌,其实没有必要戴上什么光环,每个品牌都有自己的高端和低端的产品,不同的系列,在不同的工厂生产,客人也是深谙给什么价钱得到什么货的道理的,而且现在劳动力短缺,接回来的单,往往是求爷爷告奶奶的往外发,星罗棋布的小型加工厂,组成了中国这个世界工厂,其中到底有多少能保证始终如一的品质呢? 至于查货,无论是驻厂QC还是公证行,也早已是潜规则了。
    如果是在小店买到有质量问题的货,小店的原则也是负责任的,并不由于它是几十块钱的东西就应该这样。即使是装到柜上销往世界各地的货,也不敢说没有瑕疵,因为那毕竟是人做出来的。几大货柜的羽绒服到了国外由于质量问题退回大陆来,也不是没有经历过。如遇到质量问题,是欢迎各位TX提出意见并妥善解决的,而不代表有质量问题的就是假货.但对于TX提出真诚意见,小店将会虚心接受,严格的把关

买来踢球....
我也有興趣。告訴我地址。謝謝!哪個不相信就别買貝。
我都想买啊!PM个地址比我啦!
多谢各位TX关注, 小店地址请见以下链接

http://www.autofans.cn/viewthrea ... Borderby%3Dlastpost
男装有无S码哦?
终于又等到新货了,这两天有时间又来挑几件,买了n多次了,喜欢!就是路途遥远有点痛苦,呵呵
原帖由 图图仔 于 2010-5-31 20:39 发表
男装有无S码哦?

您好! 其实看码数真的是没用的, 因为走不同国家的货,尺码与尺寸是两回事,同样牌子同样尺码的货,走意大利的和日本,中国这些亚洲国家的尺寸相近,但走德国,美国,加拿大的就会很大件.  请问您看中的是哪个牌子的,需要多高的身高穿的呢?
原帖由 快乐的心 于 2010-6-1 12:07 发表
终于又等到新货了,这两天有时间又来挑几件,买了n多次了,喜欢!就是路途遥远有点痛苦,呵呵

多谢支持!
原帖由 思彤 于 2010-6-1 17:43 发表

您好! 其实看码数真的是没用的, 因为走不同国家的货,尺码与尺寸是两回事,同样牌子同样尺码的货,走意大利的和日本,中国这些亚洲国家的尺寸相近,但走德国,美国,加拿大的就会很大件.  请问您看中的是哪个牌子的,需要 ...

165cm.比较瘦有乜牌子有货,比较喜欢反领!
原帖由 图图仔 于 2010-6-1 21:03 发表

165cm.比较瘦有乜牌子有货,比较喜欢反领!

公鸡 黄色的那款可以,这个是有码的, 另外有几件 POLO,DIESEL,TOMMY 都是细件的, 但货量不多,我这两天没在档口,星期日到而家不知道剩返几多啊,抱歉
我有一次去见到的不是果个阿姨,是个靓女。心里想是不是老板娘呢? 当时又不好意思问。 之后去过一次,问了一下果个阿姨,原来真的是老板娘。 原来我终于见到你的真人啦!
老板.有我可以穿的.就留几件我.同留条短牛仔裤.30裤头.发短信我.祝生意兴隆
原帖由 小松鼠 于 2010-6-8 11:55 发表
老板.有我可以穿的.就留几件我.同留条短牛仔裤.30裤头.发短信我.祝生意兴隆

SORRY啊,短牛一个星期就几十条都无晒,得翻2条36“乍