车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于家诚镜业

楼主
由于之前手多,将以前所有的帖子都删除了(想删除整理下,点知永远消失了 )。导致新TX不了解,特此又发张帖子说明,及再详细讲讲大家熟悉又不是太了解的镜架及镜片。
哎!!!!感低能的错误费时麻烦D大大啦~图片唯有自己慢慢上返啦。

米劳曹-广州人,隶属广州车迷网低级小混混组,得到众多网内高级大大支持, 在车网发布眼镜信息已有四年多。之前在澳门一大型港资公司内任职小混混,所以小识珠三角部分服装,鞋,包,眼镜,珠宝的工厂,回广州后,多年来四处奔波,中山一-淘金-机场路-华景-中山一-中山二,现在终于可以在菜园西种下菜喽。我唔搬个啦~~~~~除非包租公辉仔哥哥PANG我走啦~~~~嘿嘿 (有压力)

小弟打算明年建立自己的镜片加工房,希望各位大大继续G持小弟,为你打造一副完美的眼镜~~~

关于眼镜架及镜片之全部内容,将在镜架篇及镜片篇内详细描述。

多谢阅览~~~

收藏收藏
沙发
缺少几个必要元素:年龄、身高、三围、婚否?房否?车否?老人负担重否?,以及联系电话、qq、email等
板凳
哇~~~~感详细就要面谈个啦 ~~~~~哈哈

人地林住2楼上联系方式同埋地址个嘛~~~~

ID:metrojoh 米劳曹
讲普通话的朋友可以叫我“老米”
讲广州话的朋友可以叫我“米曹”
讲英文的朋友可以CALL ME "JOHNNY"
QQ:39934894
电话:13416268629
来前请先电话联系,费时没门钉,骂死~~~~
地址:广州市中山二路菜园西47号302 家诚
地板
你还算小混混?混了这么多年早就变成老混混啦
地下室
昨日和老婆休假到老米处,搞搞震左成两个钟,先捡左一副镜。老米不但无嫌弃我们东莞乡下人,一直笑面相迎。老婆说,今时今日咁嘅后生好少了!赞!!!

靓仔,你边个字头加,跟边个大佬!

仲要出来做小混混???

近来打黑好严重,小心谨慎波!

支持下你今真诚的态度!
笑好嘛~~~开心D,不过好似我感嘎90后,而家买少见少个啦~~~~
见到你发的“90后......"这个字眼终于忍耐不住,我还95后呐!!搬新家又不打招呼,简直离嗮大谱!!想恭喜都不知道花篮往哪送,还90后............
SORRY!!SORRY!!!系小弟做得不周。不过你这个95后.......那个D罗,咔咔~~~

现在搬到辉仔哥哥楼下做邻居啊~~~~

有空过来饮茶啦~~~

呵呵

大家好才是真的好
眼镜片破左,明天邮寄回老板处重配玻璃镜片
麻烦噻
忍唔住又带老婆去米哥度配多副眼镜 顺便问下米哥副眼镜搞掂未吖?
家诚去了天河,FUSIONS为汇集,融合的意思,这个词也是对从事眼镜那么多年的概括。

FUSIONS_我的眼镜王国 继续为大家服务于眼镜的领域。

家诚镜业(FUSIONS)

我们通过网络去推广,通过实体去服务,我们专注于眼镜行业。