车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻茵茵

今年继续淘宝淘好野,第一轮大闸蟹驾到!(已更新)

多谢茵茵分享
己经落订,流口水等待中。。。2
我也定了,谢谢茵茵介绍
吾谢吾谢~~只希望介绍无错,卖家D蟹保持质量

大家吃完上来报告一下,如果质量无保持好,其他同学就吾使继续买了.
LZ你几时食咖,宜家3.8两公D膏应该好靓先系.而且45蚊一对?仲要系阳澄湖蟹?吾系好信罗.
原帖由 黑鸟SR 于 2009-10-13 09:30 发表
LZ你几时食咖,宜家3.8两公D膏应该好靓先系.而且45蚊一对?仲要系阳澄湖蟹?吾系好信罗.

信悟信就睇自己啦...反正我吃就系甘既感受~~~~
公吾系吾好吃,都好多膏,只系对比母,我觉得母D膏结实D香D....反正我吃公个蟹壳D膏比较松软囖....
至于系米坚野,甘就真系吾敢讲啦,距话自己系坚,我选择相信距...所以我米买囖...哈哈..你吾信可以买翻贵果D吃家嘛.

街市到处都系二三十文斤既所谓大闸蟹啦,我有时候都一样会买来吃的,虽然味道差小小,但过下口引,经济上又支持到..甘米OK囖....
一句讲晒,吃过就知道龙与凤啦~~三四十文既野,人地包埋运费,系苏州快递过来(你上网查快递单号,可以查到寄件地址的),扼极你都有限啦系米.

茵茵同學,前年都有去你介紹個間入貨多次,的確不錯.
今年我都在TB找了好久,不過一直不敢入貨.
國慶去杭州蘇州時都吃了不少,50元左右一對大小介格跟你介紹的差不多,
介格相當合理,
本周五入手,周六吃后再報告一下.

我的也到货了,等会就吃

再次多谢茵茵

哈哈 我订的昨天中午就到了 只只生猛 与楼上的一样 验蟹时顺风哥哥帮我拆开包装看了看说个档主比较懂运蟹 可惜我要到今晚才吃
原帖由 WAI 于 2009-10-14 09:41 发表
茵茵同學,前年都有去你介紹個間入貨多次,的確不錯.
今年我都在TB找了好久,不過一直不敢入貨.
國慶去杭州蘇州時都吃了不少,50元左右一對大小介格跟你介紹的差不多,
介格相當合理,
本周五入手,周六吃后再報告一下.

是啊,前年果家是昆山的....味道都可以~~~可惜今年无做了~~哈哈

淘宝好处是别人省了店铺租,所以便宜小小可以理解的..不一定话便野就一定是流野...

一句讲晒,好吃才是硬道理吖..哈哈..
我定了88元那种,三对,一定要多搭两只才给包邮,哒你朵都无用,哈哈

等周六日到货试过再说。

南山那些怎么看不见防伪圈?
原帖由 南山胤 于 2009-10-14 10:53 发表
再次多谢茵茵

南山兄,好似D蟹都几大哦...你买几多$一对?28定45?

吃完上来继续发图啊......
原帖由 二少爷 于 2009-10-14 11:19 发表
哈哈 我订的昨天中午就到了 只只生猛 与楼上的一样 验蟹时顺风哥哥帮我拆开包装看了看说个档主比较懂运蟹 可惜我要到今晚才吃

快D食啦..放甘耐系冰箱D蟹会减肥的....
原帖由 靓~靓 于 2009-10-14 12:11 发表
我定了88元那种,三对,一定要多搭两只才给包邮,哒你朵都无用,哈哈

等周六日到货试过再说。

南山那些怎么看不见防伪圈?

哇.靓靓你买甘大只家?  

我买果D都无防伪圈吖.......不过念住都几好吃就无追问距囖!~~你可以问问个卖家的...
刚刚订左,要求星期五送到,小周末得闲可以食餐好的慢慢叹
订住四对细规格既先,个店主很好耐性,倾落好似都几实在下,问距都话睇过D公的要过几日先够身,不过距建议我都系成对成对食好D,所以就听下距话要左28元一对的四对,迟D食过番寻味先要番几对正D的
拍了4对
原帖由 小慈. 于 2009-10-14 13:08 发表
刚刚订左,要求星期五送到,小周末得闲可以食餐好的慢慢叹
订住四对细规格既先,个店主很好耐性,倾落好似都几实在下,问距都话睇过D公的要过几日先够身,不过距建议我都系成对成对食好D,所以就听下距话要左 ...

系吖...觉得好吃先啦...坦白讲,细D既蟹距做特价甘平,先值得话吃下姐....

大既蟹卖得都吾平....就未必系呢度买啦~~~...系米~~~
看了茵茵的报告,周2已经订4对45文噶试过,公蟹就肉多膏不肥,母蟹就膏肥肉不多,个人认为,母蟹膏肥味香,值得推荐。结果昨天一次过订了50只24文噶母蟹,准备周六和朋友开大食会
由于快递迟左的原因,所以今晚的大闸蟹晚餐变左宵夜,宝贝刚刚自己去快递公司拿的。
收货睇过都算足称,只只新鲜生猛,睇落流紧口水,黑麻麻睇得唔系甘清楚都发张收货照的相片上来先

不管产地是哪里的蟹,好吃就值得开心,吃的开心就好。

不过这个价钱,就千万别相信是什么阳澄湖产的,绝对不可能的。几年前亲戚开车直接去当地蟹场买就不止这个价钱,一直就供不应求,还跑淘宝费力气卖低价?
我经常去帮衬的一个烟酒行,上个月见到在卖大闸蟹,标明正宗固城湖大闸蟹,100元4只,公的足4两,母的3两几,觉得他做生意实在,不吹水,各帮衬了2只,结果味道很好,不知道现在是否还在卖,想试试可以打电话去89822300,潮州人。
原帖由 tommy 于 2009-10-16 21:28 发表
不管产地是哪里的蟹,好吃就值得开心,吃的开心就好。

不过这个价钱,就千万别相信是什么阳澄湖产的,绝对不可能的。几年前亲戚开车直接去当地蟹场买就不止这个价钱,一直就供不应求,还跑淘宝费力气卖低价?

其实江苏那个地方很多地方产蟹的,真的最美味最正宗的,坦白说,肯定不止这个价格的...

有机会就什么价位什么产地都试试..选自己觉得性价比最高的继续帮衬就好.
原帖由 tommy 于 2009-10-16 21:39 发表
我经常去帮衬的一个烟酒行,上个月见到在卖大闸蟹,标明正宗固城湖大闸蟹,100元4只,公的足4两,母的3两几,觉得他做生意实在,不吹水,各帮衬了2只,结果味道很好,不知道现在是否还在卖,想试试可以打电话去89822 ...

固城湖的蟹也是很出名的哦,真想试试,价格也很实惠,问你朋友有没有兴趣,也开个TAOBAO吧..哈哈..现在城市人都懒~~可以送货上门就好!!
茵茵好耶!
昨晚宵夜刚刚食完,的确如茵茵所讲,唔错.  另外,收货时认真检查过,一公一母各一只有防伪圈套上的。
D公的同母的都好好肉,连只小爪都是比肉撑满了,母蟹比公蟹D膏甘香好多,而且按老猫介绍的方法,成只煮熟食,基本无乜腥味,的确值得推荐,过一排等D公既长好就订过。
多谢茵茵好介绍。。。

傻啦,使咩多谢~~~大家吃得开心,我都好开心哇.

希望抛砖引玉,有更抵有好吃的,大家都吾好吝啬,多D介绍分享下啦~~~