车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 傻新

[云南] 七月底八月初云南四川自驾游,有朋友同行吗?

原帖由 阿土仔 于 2009-6-22 21:18 发表

这条路线06年国庆走过,除贵阳-重庆有一段修路烂小小外其余都是全新柏油路,当时开FIT1.3,足够应付了,
路线:番禺-云浮-玉林-贵港-南宁-百色-南丹-贵阳-重庆-成都-雅安-卢定-康定-新都 ...

阿土伯,11天走到阿丁,会唔会辛苦D啊?
原帖由 晕车浪 于 2009-6-27 21:40 发表

阿土伯,11天走到阿丁,会唔会辛苦D啊?

正常来说,这个时间也差不多了!

D1下班后直接到南宁住(不算行程的一天,晚十二点左右到,全程高速)
D2南宁到昆明,昆明住
D3昆明到大理、丽江 丽江住
D4丽江到香格里拉,途经虎跳峡、玉龙雪山 香格里拉住
D5香格里拉到乡城、稻城 住乡城或稻城(经大小雪山,可与梅里雪山媲美)
D6亚丁 住稻城
D7稻城到新都桥 住新都桥
D8新都桥到小金(即四姑娘山) 住四姑娘山(玩一到一日半)
D10下午小金到成都 住成都
看起来确实可以,但每天都是从这里到那里。不停的开车,玩起来就怕时间不够。
出发时间同你差不多,但云南多留几天!!
请问楼主行程定好未?现有几台车去?我可以加入吗?一车两人.(四驱车)

回复 30楼 的帖子

下星期四(23号)左右下午出发,现一台车二大一细,可以一齐去玩啊
哦,清楚,你原先吾是话26日出发吗?又提早拉,我要26或29日才可以休假.

回复 32楼 的帖子

是的,提早了二天,给多二天机动时间!
我29日起程去,看在路上能否碰到.
原帖由 阿土仔 于 2009-6-22 21:18 发表

这条路线06年国庆走过,除贵阳-重庆有一段修路烂小小外其余都是全新柏油路,当时开FIT1.3,足够应付了,
路线:番禺-云浮-玉林-贵港-南宁-百色-南丹-贵阳-重庆-成都-雅安-卢定-康定-新都 ...

能详细些吗?第几天住哪里、哪里能玩多久?谢谢!