车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 给我一支烟

[广东] 美女单身西行游记(艳遇篇)

谢得太急啦
原帖由 网络很浅 于 2009-5-19 17:35 发表
老公我送完你上飞机,也象一只脱缰的野马,直杀东莞。。。。

到现在为止,这个精还是射得值的,

请问楼主,你的相片是谁帮你照的,好象挺多的,不象每次都叫路人帮拍的.
版主给我加精 压力好大哦  帅哥 这个呢暂时不回答留点悬念啊   此行真是一个人哦 或者路上有遇上的 不过也是一站一站的 下一站大家都为彼此的旅程各奔东西

美色当前,文笔不错
顶美女、不顶摄映师!!!!
风景唔错!
值得期待!
刘德华:独自去偷欢,你净系去东莞。。。
也可以用跟贴形式加上的.
等艳遇
等艳遇X2
D5 敦煌 莫高窟 月牙湾

呵呵,知乐说敦煌是十大艳遇地之一。敦煌的美,无法用文字来形容,那是一种气势磅礴的美,丰厚历史底蕴的美,奇特沙漠戈壁之美,美的浑然天成,不落俗套,又源远流长,浓墨重彩。虽然在敦煌只有短短两天的时间,我二进莫高窟,但是还是觉得莫高窟在深深地吸引着我,莫高窟的壁画神秘、奇特、美丽,无可比拟,甚至想留在莫高窟做导游,以便可以近距离天天守护着这位神奇却又快乐、智慧的美女,经历了世世代代,她还是本真的她,没有被世俗淹没,独自绽放她远古以来一直的美丽。

听包车的司机说,敦煌在7、8月份的时候,只要天气比较热,在戈壁荒滩是很容易见到海市蜃楼的,美丽的月牙湾,浪漫的鸣沙山,鸣沙山上的驼队,未被世俗破坏的美,敦煌有足够的理由值得我一去再去。

敦煌位于甘肃、青海、新疆三省(区)的交汇点,"敦,大也;煌,盛也,敦煌作为丝路要道,在古代是中西交通的"咽喉锁钥"。敦煌历经了汉风唐雨的洗礼,文化灿烂,古迹遍布,有莫高窟、鸣沙山、月牙泉、玉门关、汉长城、阳关、雅丹地貌、榆林窟、西千佛洞等。

从敦煌火车站出来,就直接打车去敦煌宾馆旁的火车代售点买了两天后去新疆的火车票,敦煌没有直接去乌鲁木齐的火车,只能在代售点买从柳园去乌鲁木齐的车票,没有下铺,买了一张中铺。

住在一阵风推荐的假日大酒店,一上车的士司机就报告了最近敦煌旅游的行情,门票都是半价,酒店也是半价,现在为淡季。假日酒店靠近沙洲小吃街,标准间挺大的,90元一晚。单身出行,很重要就是酒店要安全,敦煌没有快捷酒店,住在朋友曾经住过的酒店比较放心。坐了一夜的火车,在酒店先洗澡,然后美美睡了一觉,中午肚子咕咕叫了才爬起来梳妆打扮好前往我日思夜想的莫高窟。

敦煌中午时分还是比较凉,穿了背带牛仔裤,一件BURBERRY的浅蓝色衬衣,配了橙红色丝巾,大墨镜,带了件外套。敦煌的街道人烟稀少,稀稀落落的几个行人,零散的店铺。在街上遇到一美女,白白的皮肤,长长卷卷的眼睫毛,听口音应该是本地人,真的很惊异大西北也有如此吸引眼球的美女哦。而且特别热情,告诉我沙洲小吃街那边比较旺,好吃的也多,建议我午餐去小吃街解决。去了一家人比较多的四川店,点了一份鸡汁馄饨和甜酒鸡蛋,店员说你咋吃两碗这么多呢,我无言以对,呵呵,因为我每样都想尝尝呀。

在公交车站等绿色中巴去莫高窟,车还没来,于是就跟蹲在地上的敦煌帅哥闲聊,真巧,上车的时候才知道这位带墨镜、高鼻梁、轮廓突出、皮肤古铜色的帅哥原来是售票员哦,一面向他了解敦煌的人均收入,还问他像敦煌这样的戈壁沙漠能种出蔬菜吗?下车以后他帮我拍了很多照片,还问我要了手机号码,说帮我联系明天去雅丹一起包车的人。

莫高窟又称“千佛洞”,以精美的壁画和塑像闻名于世。它始建于十六国的前秦时期,历经十六国、北朝、隋、唐、五代、西夏、元等历代的兴建,形成巨大的规模,现有洞窟735个,壁画4.5万平方米、泥质彩塑2415尊,是世界上现存规模最大、内容最丰富的佛教艺术圣地。近代以来又发现了藏经洞,内有5万多件古代文物,由此衍生专门研究藏经洞典籍和敦煌艺术的学科——敦煌学。前秦建元二年(366年),僧人乐僔路经此山,忽见金光闪耀,如现万佛,于是便在岩壁上开凿了第一个洞窟。此后法良禅师等又继续在此建洞修禅,称为“漠高窟”,意为“沙漠的高处”。后世因“漠”与“莫”通用,便改称为“莫高窟”。

莫高窟的导游,是我见过的修养最好,知识最丰富、素质最高的,而且内心都特别宁静,我想如果每天都面对历史稀世文化的瑰宝,人自然也就潜移默化地沾了灵气。

很多人都问我为什么要一个人旅行呢?是不是跟LG吵架了,或是有什么不开心的事情。真的很难回答哦!如果我回答只是喜欢一个人行走,一个人去体验,一个人去触摸,一个人去经历和承担一些风雨,能理解吗?人生其实也是一段旅程,很多关键时刻或不得已,只有你孤身一人的时候,一样要独自去承担、独自去面对。能独立承担和面对一切是勇气也是境界,就像BBT说的这是人生的一种中级修炼。

飞走了 飞走了
    你和你那些本不属于这里的行李
    搭上一班空客

为什么 为什么
    我以为心该空了 却满满的装着不舍
    你问候的音色 却悠悠的 像一首歌
    在我心底最柔软的角落
    轻轻唱着
    让人割舍不得

你别说了 别再说了
    说我没理由对你太好的
    别再说想我
    你不在的日子
    我会好好的

如果离开才是我们的解药
    如果时间真能把一切洗掉
    如果不曾回头看我
    如果说 如果说

你真的像一首歌
    在我心底最柔软的角落
    轻轻唱着
    我又哪里舍得

你别说了 别再说了
    说我没理由对你太好的
    忘掉寂寞
    我却发现思念
    还陪着我

一进莫高窟就被震撼了,那种昏暗的光线,阴冷潮湿的气味、亮丽深刻的佛像、塑像丰满的体态、袅娜的身姿、颜色艳丽性感丝质的西域服饰、419窟还没有被刮走的大块金箔、18号窟佛像琉璃眼珠目光灼灼地凝视着你,面目威严、242号窟禅定佛,被誉为东方蒙娜丽莎母性而又甜蜜、幸福而又恬静的微笑、阿难憨态可掬的笑意。17、18、55(反弹琵琶)、96窟(大佛)、158(卧佛)、242(禅定佛)、259、323、324、325、328、329、407、409、419(金箔保存很完整,手可以触到的地方有大块大块的金箔)、426(被粘走了)、427、428、453(被破坏的洞窟,什么都看不到)。在敦煌的两天里,每天下午都泡在莫高窟跑来跑去跟着不同的导游转来转去,也就看了19个洞窟,很多洞窟都不对游人开放,每个导游都有几个常规的洞窟让游客必看,有些洞窟听不同的导游讲解会发觉不同的细节之处。敦煌、西安之行,令我知识文化倍增,有囫囵吞枣之感,太多典故和名词解释、历史知识,只能等待以后的日子慢慢回味和消化。

在莫高窟只顾着看洞窟,没拍啥好照片,有一张勉强凑合,背后是莫高窟实景。

洞窟的二氧化碳超过两千就要关闭,所以不同时期去莫高窟看到的洞窟都是不一样的。莫高窟很多导游的讲解有点千篇一律,但是有一位来自西安的年轻男导游,很有激情的向我和另一位游客完全从自己的认知和理解消化的角度去讲解,让人仿若置身于那个时代,随着他的娓娓道来不断流转,轮回。据这位导游说,莫高窟的洞窟两年以后就不再对游人开放了,要保护起来,以后来的游客可以看仿造的洞窟模型,可以来原址远远的观望。

莫高窟第465窟,欢喜金刚,我买过一本书唐卡的故事之男女双修,图片很唯美。密宗又称瑜伽密教,明妃的姿势和体态都特柔软、特唯美,美丽是一种禅意,无论是练习瑜伽或者拉丁舞都会让女人更自信更有活力,魅力也就俨然天成,但是贵在坚持。

看得好累吧,呵呵,来一张鲜亮的图片,沙漠上的绿洲。

都爆光啦
游记和PP同样出色........赞一个.
下次靓女出游早D单声.............我在路上扮艳遇
值得期待

回复 14楼 的帖子

不错的艳遇!
美女哪有艳遇?美女与任何一个男人的浪漫相遇都是那个男人的艳遇。对美女也许是一场恶梦。
本人有正当职业无不良嗜好,喜欢摄影,喜欢旅游,又不是管理员,不会乱射乱删,只求楼主的博地址或QQ,有时间交流摄影以及旅游心得。。。。。。。严正声明本人对任何艳遇都没有任何幻想,这个大家都知道。有意者请点击本人头像有资料,非诚莫扰。呵呵。

哗 红帖 留字纪念

不错不错,一个人的旅行
真的很不错,这贴火了!
LG送我去机场,一离开LG的视线,我就像一只脱了缰的野马.....................艳遇呢?哦