车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 给我一支烟

[广东] 美女单身西行游记(艳遇篇)

原帖由 eldan-chen 于 2009-5-22 22:10 发表
楼主是太红人了,最近去几个群诳诳,都在说邀请你加入,收到不少邀请吧?
不过我无,我坦白.

你干吗这么心虚呢?要不要我帮你邀请楼主进群?
想起这首歌!
火贴,,,路过留名

佩服楼主的勇气,也佩服楼主的文采。。
很好的文笔唔顶唔得。
楼主目前走的路,与我21年前走的,是基本一样的,但是两个人滴
在我写这篇游记的时候,电脑里连续都在播放央金兰泽的《爱情海》,总能牵起心底的一丝惆怅,隐隐的心痛,那种撕心裂肺欲得却又不能的高原情思,人生亦是如此,那些相爱却未能长相厮守的爱情,留给人的也是这种高原不能逾越的遗憾。

是不是天边的大海
    流淌一湾情思
    留进了高原不再离去
    像一方五彩的帐篷
    汇聚的岛屿
    让雪花编织的美丽
    回到了港湾

在我订好机票还没出发之前,东之峰同志说,如果我是你老公就不让你一个人去旅行。BBT也说,如果我是你老公,也不让你一个人去。我说,所以你们不是我老公,感情不是捆绑不是占有,而是希望她幸福。谁也不是谁的依附物,我不属于任何人,我只是最本真最完整的自己,不想被世俗破坏,我有自己独立的思想、独立的生活方式、独立的感情世界,也有很多完全属于自己的人生愿望要去实现。如果我不是这么独立完整的我,那也就不是今天你们看到的我了。

D9 吐鲁番 达坂城 交河故城 火焰山 坎儿井 葡萄沟 苏公塔

旅行社服务还不错,早早就派车来酒店接我,在中旅门口等待大巴来接的时候,开心的在广场上小幅练起了最近学的伦巴舞步,出来十天了,还好没有忘记舞步。一上车,昨天一起去天山天池的同伴就向我打招呼了,呵呵,今天这位四川攀枝花的老大哥又可以当我的御用摄影师了,真的很感谢他,我在天山天池还有吐鲁番拍的照片都仰仗他了,他自己也顾不上拍照和玩,很多时候都在帮我拍照了,谁让我自恋加臭美了,辛苦了!

在坎儿井跟维族帅哥拍的照片,被BBT同志批评为非常的不检点。

原帖由 傲虎 于 2009-5-22 21:01 发表
可惜了现在葡萄还没熟,看来葡萄沟是不能去的了

吐鲁番我印象最深的是交河故城和火焰山
原帖由 开心雨 于 2009-5-22 21:35 发表

我还喜欢人呢,有用吗

给我一个难题,不知道如何回答了。我是谁啊,能有人喜欢当然开心了,相识在车网,大家都是朋友。
原帖由 法比亚 于 2009-5-22 18:12 发表

我喜欢你的牛仔裤。也别是斜插口袋。

平时上班买的衣服都是很女人的裙子 很少机会穿牛仔裤 呵呵 这次之后要去搜一些牛仔裤了
原帖由 eldan-chen 于 2009-5-22 22:10 发表
楼主是太红人了,最近去几个群诳诳,都在说邀请你加入,收到不少邀请吧?
不过我无,我坦白.

红人不算了 只是自己比较臭美外加自恋 连自己的照片都曝光了 其实也是想梳理一下自己的心情 留下一些痕迹 方便偶和偶的朋友很直观地了解这次行程 因为车网并不是每个人想加入就加入的  在这个大家庭大家都是朋友了 暂时还没有收到任何邀请哦 版主这么说 其实是在给我鼓励也是给我面子啦

原帖由 浩瀚天下 于 2009-5-23 00:06 发表
但是每张照片 是谁拍的呢??

尤其那表情那笑容  不可能说是旅客或者导游帮忙拍!

看来又是一个《自由虎之单身进藏事件!》

呵呵 版主的这个疑问其实就连我很好的朋友都这么问我的 我这人基本上是属于跟别人见面熟的类型 遇到的每一个陌生人 都能很快成为朋友 比较亲切吧 所以如果我想拍照的话 和别人多聊几句 一般都会帮我拍很多照片的 《金刚经》里说无我相 人相 众生相 寿者相 其实人和人人没什么不同 同处在一个地球相识本来就是一种缘分 所以不论是谁拿我的相机 对谁我都会是这样的笑容这样的表情
原帖由 381234 于 2009-5-23 00:19 发表

同感!这个笑容不象是对着导游或者是路人!

呵呵 那你猜猜帮我拍照的和我什么关系
原帖由 朱仔 于 2009-5-23 02:46 发表

呵呵 朱仔属于心直口快坦坦荡荡的人哦  不要说邀请了 如果是版主们的群我自己着急想加入还来不及 哪能等着版主来请我呢

原帖由 流氓交易员 于 2009-5-23 03:22 发表
想起这首歌!

开了 听不到哦
原帖由 游鹰 于 2009-5-23 07:45 发表
火贴,,,路过留名

佩服楼主的勇气,也佩服楼主的文采。。

重要的是你的欣赏 谢谢
原帖由 左腳剎車 于 2009-5-23 08:33 发表
很好的文笔唔顶唔得。

过奖了
原帖由 azwx 于 2009-5-23 10:05 发表
楼主目前走的路,与我21年前走的,是基本一样的,但是两个人滴

哇 21年前 那又是另一番未被破坏的景致了 真应该拿出来同我们分享一下

原帖由 朱仔 于 2009-5-23 02:46 发表

我无心虚啊,我是看到你期盼的眼神和清澈的眼神,感受到你燃烧的欲望,领悟到你澎湃的心动才有感而发的.
看到这里,不禁佩服楼主面对众多质疑和提问的坦然自若,
对答如流又不失条理,凛然而不失风范,其中暗藏玄机妙语

确实强人.
要置顶,便于楼主添加和各位追看.

早知道,就不这么早公布答案了,应该留点悬念。。。。。。
早早的其实就想草草结束了,只是版主一而再再而三的鼓励,让我不得不绞尽脑汁冥思苦想多搜点东西出来,车网请你们做版主真是有眼光啊

只是觉得压力越来越大,只能尽自己的最大的努力完成这个帖子。
送花给版主还有大家
网内好久没有这么火了,留名先
美女,三十岁后才知道自己想要的是什么,同你有共鸣,不知什么时候我也能象你那样洒脱的一个人去行走哦
超级顶贴,羡慕ING
原帖由 恋恋女人 于 2009-5-23 16:37 发表
美女,三十岁后才知道自己想要的是什么,同你有共鸣,不知什么时候我也能象你那样洒脱的一个人去行走哦
超级顶贴,羡慕ING

呵呵 幸福是自己争取的 想去就去吧 很多东西其实都是可以放下的
可惜看到LZ出游前发的邀请帖的时候LZ已经在路上了,可惜啊,能跟上就好了。这条线路也是我超想走的,我去的时候,找LZ要攻略。下次LZ出游,早些发帖。跟上跟上。

回复 149楼 的帖子

哈哈 你是谁