车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[贵州] 春节自驾贵州正式召集

原帖由 楚丫头 于 2009-1-20 12:44 发表
请问有没有车位?愿意跟组织同甘共苦,不会有任何怨言!!!!!!!!!!
我的联系电话:13502413501楚楚

楚楚您好,我早闻您的大名了,有什么烦恼呢?就让我们的笑声化解您心里的烦恼吧!
由于到目前还未有朋友报名,故现在无法回复您.
好,等你回复,呵呵!期待能同行~~
心魔,有时候烦恼都是自找的,呵呵!谢谢你~
老邓,这次就不跟你一起去了,祝玩的开心。
原帖由 dldeng 于 2009-1-18 22:42 发表

找个时间(例如十五前),大家聚聚!

好啊,时间你定,好想听听你的路见所闻。
原帖由 丛林狮子 于 2009-1-20 16:06 发表
老邓,这次就不跟你一起去了,祝玩的开心。

同祝大家春节开心愉快!

回复 30楼 的帖子

最新情况:我的车已经一车5人(3大2小),决定成行了.另外,已经不能加其他乘客坐我车了,请知会.若有缘人,咱们同行吧.我的联系电话:13501500342(邓生)或13316092248(暂未开通)

回复 31楼 的帖子

祝旅途愉快啊
原帖由 宇宙永恒 于 2009-1-21 12:12 发表
祝旅途愉快啊

谢谢!
祝:旅途平安、愉快!
好想跟着前往阿~
希望最后一天有车加入,并有两个空位,把我和婷婷两个女孩子带上~~~~

老邓玩得开心D,返黎我要睇你D靓相啦,

好行程啊

原帖由 楚丫头 于 2009-1-21 14:47 发表
好想跟着前往阿~
希望最后一天有车加入,并有两个空位,把我和婷婷两个女孩子带上~~~~

情况又有变化了。朋友刚打电话来,因她弟弟也想春节外出,家里老人没人照顾,故不能与我一起去了。
问过家里的小领导,她说希望人更多些,最好有小朋友一起玩。故如果阿楚你们不能开车同行,我可能会跟小佳、胡叔叔他们再去贵州赤水。
请问楼主确定出发时间、地点了吗?是否经过一些老少边穷地区?方便帮本人带一些旧衣物(已清洗干净)过去派发吗?(数量不多,原准备寄出,但最近很忙,一直无时间 ,如有同学带去则更方便了直接)。
本人家住环市东,但在东莞上班,要年二十九下午才放假。(明晚——22日晚或会回广州)。楼主方便的话可联系本人。联系电话见车迷通,多谢!
一路顺风,朋友
原帖由 dldeng 于 2009-1-21 23:45 发表

情况又有变化了。朋友刚打电话来,因她弟弟也想春节外出,家里老人没人照顾,故不能与我一起去了。
问过家里的小领导,她说希望人更多些,最好有小朋友一起玩。故如果阿楚你们不能开车同行,我可能会跟小佳、胡叔 ...

好啊~~参加阿!又会见到肥佳和美人鱼了,还有风趣可爱的胡叔叔哦~~~
期待~~
原帖由 天下太平 于 2009-1-22 00:35 发表
请问楼主确定出发时间、地点了吗?是否经过一些老少边穷地区?方便帮本人带一些旧衣物(已清洗干净)过去派发吗?(数量不多,原准备寄出,但最近很忙,一直无时间 ,如有同学带去则更方便了直接)。
本人家住环市 ...

这次行程还未最终确定呢,但应向同学致敬,有机会尽当义务!
从江到三江路段修路非常难行,小车绝对拖底,而且还有开着小面包抢野的歹徒,请务必小心,我08年国庆行过此路段。
原帖由 dldeng 于 2009-1-22 10:09 发表

这次行程还未最终确定呢,但应向同学致敬,有机会尽当义务!

确定拉!我们可以跟你的小ld很好朋友的阿~~因为我也是一个大朋友来的啊~咔咔咔!
原帖由 米权 于 2009-1-22 10:52 发表
从江到三江路段修路非常难行,小车绝对拖底,而且还有开着小面包抢野的歹徒,请务必小心,我08年国庆行过此路段。

现在贵州也有这些歹徒?
看来要考虑考虑,谢谢同学的信息!
原帖由 楚丫头 于 2009-1-22 12:00 发表

确定拉!我们可以跟你的小ld很好朋友的阿~~因为我也是一个大朋友来的啊~咔咔咔!

我今晚请示大小领导后再回复你,好吗?