车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浩瀚天下

[广东] 2009 ★送鼠迎牛 ★ 自驾版 ★ 1月19日 灯塔吧 团年饭 ★ 火热召集

原帖由 无车一簇 于 2009-1-18 22:30 发表
回楼上,好似有D不良企图播

明天晚上喝红酒不喝白酒的都不是好MAN
预埋我呀,报名!!!
暂时报名1人
报名1车2人~~
明天来不了了 ~~!~!
报名一车二人,很久没有FB啦

正式报名1人

原帖由 飞羊8号 于 2009-1-17 20:23 发表
..........插入1 ...如无搭台

搭埋我去啊  8仔
帮圆脸猫和夜空两位同学报名.

还有绝尘儿MM

报名一车两人
PS:浩瀚,我准备提供赞助:Stella Regal lights玩具一套,如何给你?

浩瀚:来到现场 交给工作人员 38同志 就可!

今天赶到飞机就会过来。
浩瀚 eldan-chen 威龙 381234 小甜甜 小瑛
野林 二姑娘 无海 醉猫 野渡横(2人)
GTX  Zpeter(2人)  小宝东(2人) 飞扬3号  乐哈哈
展名360  肥豪  伟仔  冰棍  WOK8888(2人)
糊涂虫  游乐场  老实和尚 小辉  途人 HERO 英姿
音乐人保险人(2人)  渐入佳境   雪飞 小辉939  
sunny仔(4人) calvinho  大块头
生少爷   仙女(2人) liucpa

大明哥  发菜两人.四月两人.泳林一人.肥佬辉1人.
蓝FIT人 两人.飞羊8号一人.无车一族二人.辉辉两人.
绝尘儿三人.拾二妹一人.老伙记一人.伟中伟二人.爵士一人.
东之风二人.柏坦汀一人.开心猫一人.老汽配二人.
GZ123一人.<乐哈哈有事取消不去>.凡人MM一人.
AK华仔一人.Heaven一人.飞天红猪二人.111两人.ISIS一人.
园脸猫一人.夜空一人.天下有雪两人.

暂时报名的同学85人.

原帖由 天下有雪 于 2009-1-19 01:11 发表
报名一车两人
PS:浩瀚,我准备提供赞助:Stella Regal lights玩具一套,如何给你?

当晚早些过来,给我,或者给浩瀚都可以,
本人最后确定一人去,请确认,另;我在太和行华快去,有人在符近的一齐,有空位...白洒和龙眼都带上了, dll顺风车的请在14点前电话联系13728097608

原帖由 辉辉 于 2009-1-18 21:48 发表
影返张全家福

乜你带埋全家去咩???
各位有车TX,有无系东山口附近出发的,可否坐坐顺风车啊,期待回复,电我:13822262333,谢谢(仲有我赞助二件外贸男装外套)过去时带去.
原帖由 肥佬辉 于 2009-1-19 01:51 发表
本人最后确定一人去,请确认,另;我在太和行华快去,有人在符近的一齐,有空位...白洒和龙眼都带上了, dll顺风车的请在14点前电话联系13728097608 :hand ...

你的车5就脚啦,如果5系就坐你的啦,
报名,一人!
去,2人已确定。
哗!好热闹的,比原定计划热闹多了
报名一人一车~吃饭赶唔到,赶来睇烟花,哈~~
ER...不过唔识路...
报名老程。LEO。小丽。
GO
浩瀚 eldan-chen 威龙 381234 小甜甜 小瑛
野林 二姑娘 无海 醉猫 野渡横(2人)
GTX  Zpeter(2人)  小宝东(2人) 飞扬3号  乐哈哈
展名360  肥豪  伟仔  冰棍  WOK8888(2人)
糊涂虫  游乐场  老实和尚 小辉  途人 HERO 英姿
音乐人保险人(2人)  渐入佳境   雪飞 小辉939  
sunny仔(4人) calvinho  大块头
生少爷   仙女(2人) liucpa

大明哥  发菜两人.四月两人.泳林一人.肥佬辉1人.
蓝FIT人 两人.飞羊8号一人.无车一族二人.辉辉两人.
绝尘儿三人.拾二妹一人.老伙记一人.伟中伟二人.爵士一人.
东之风二人.柏坦汀一人.开心猫一人.老汽配二人.
GZ123一人.<乐哈哈有事取消不去>.凡人MM一人.
AK华仔一人.Heaven一人.飞天红猪二人.111两人.ISIS一人.
园脸猫一人.夜空一人.天下有雪两人.

暂时报名的同学85人.

再加上.BF老家,细乔两人.娜娜一人.老程。LEO。小丽.萝卜糕.

一共是85+8=93人.

报名截止.感谢同学参与.

到现在收到同学的赞助礼品:

无海500元,
醉猫赞助电子狗一个.
小咪猫LED灯一套
38两套氙气大灯.
游乐场和浩瀚全场赞助烟花汇演.
威龙赞助云南食用菌若干.
二姑娘赞助礼品一套.
小辉赞助布戈迪国际名牌包包三个.
难得糊涂赞助"白云边"20年酒一箱
GTX同学赞助礼品装特别版普洱茶共20合
大明哥赞助8合玻璃的酒杯和水杯
老汽配送5支德国普罗菲做礼品.
无车一族送出男装衣服二件.
萝卜糕赞助奥运纪念币一套
柳公子赞助12套 广州电台纪念品
sunny仔赞助批发价268元的原装进口SYLVESTER美国加洲红酒3升装一箱

衣家报名迟唔迟?一个,住系附近;