车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: FORESTER

[南极洲] 远离尘嚣,荡涤心灵--2008年7月-8月新西兰之旅!

我们去国家森林公园的时候,是难得的好天气!
本来,那里两三天就下雨,有时还下雪,会封路的,我们去的时候一切顺利,还有太阳啊!谢天谢地!

south island national park1.jpg (25.02 KB, 下载次数: 44)

south island national park1.jpg

snow m.jpg (37.91 KB, 下载次数: 39)

snow m.jpg
动物,植物在新西兰都很舒服,不用担心给人吃了,割了,宰了,悠哉游哉.

village inn.jpg (21.54 KB, 下载次数: 55)

看萤火虫洞那个小镇的旅馆,很好

看萤火虫洞那个小镇的旅馆,很好

red flower.jpg (37.24 KB, 下载次数: 43)

茂盛的花,不知名

茂盛的花,不知名

que leave.jpg (91.05 KB, 下载次数: 48)

新西兰的代表物之一,蕨,在森林公园的蕨很大

新西兰的代表物之一,蕨,在森林公园的蕨很大

我忙了一个晚上,累了,先休息下先.

下次传个奥迪TT上来,很有型!
唔错,多谢楼主的分享

我羡慕的奥迪TT!

在新西兰,如果自己要特别的牌照,要另外加几百元纽币,有些外国人用自己的名字缩写命名车牌.
如果不需要特别的,就交给车行去做,不用另外加钱.电脑随机.
外国人比较崇尚个性,我某一天看见一辆PRADO,后面的备用胎上写着:MY ANOTHER CAR IS A BOAT!(即:我另一辆车是一艘船)真是够张扬.
迟早给人跟踪及抢劫啊.

我只有小模型一个,哈哈

我只有小模型一个,哈哈

北岛南岛都住得挺好,很舒服,很干净

离开惠灵顿,返回奥克兰的最后一个晚上,我们住在一个比较宁静的别墅,那里也是MOTELL,可以自己煮东西,一家大小,像在家里一样.

这个别墅挺深入的,一般人不轻易找到,他们是一个比较大的区,专门接团或会议

这个别墅挺深入的,一般人不轻易找到,他们是一个比较大的区,专门接团或会议

villa moon.jpg (22.97 KB, 下载次数: 35)

偶一抬头,原来明月已高挂

偶一抬头,原来明月已高挂