车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问去过广新生态园的DX

楼主
打算明天带大小LD去玩。请教两个问题:1、门票多少钱?值不值?2、这个天气去玩,会不会太晒?多谢先!
收藏收藏
沙发

RE:请问去过广新生态园的DX

【(荡失路)回复(土老冒)的大作】
门票30。入住就吾使买门票的。这天气肯定晒啦!小心署热啊!
系广州过去1.5小时左右啦。系果度

<font size=5>住、玩、吃</font>是最舒服的。祝你听日开心、愉快!一路顺风!!!
板凳

【(小猪pp)回复(荡失路)的大作】
从广州出发怎么走啊?

地板

:【 在小猪pp的大作中提到:】
:【(小猪pp)回复(荡失路)的大作】
:从广州出发怎么走啊?
:
<font size=4>广佛、广三、广肇。高要白土收费站出,指示清晰。</font>
地下室

【(pc)回复(荡失路)的大作】
更正一下,在生态园里住同样要收门票的,只不过打了5折收15元/人,小孩不算。下午刚从那里回来,地方很大,但感觉夏天不宜去,非常晒。最不满的是在里面很多景点都不能自己开车去,距离又隔的远,逼着你非坐他的电瓶车不可!住宿环境不错,周末的别墅要提前预订,入住率奇高。
今天下午退房时还意外发现有部9W***的福美来也在生态园里,哈哈,真是哪个FB的地方都有同学的踪迹:)

我每次都系电话预订的碧湖或碧泉楼。门票免。住七折。车停楼下。电瓶车包接送各处。一般我都系自己揸车满园游荡的。非常方便、舒服!

:【 在pc的大作中提到:】
:【(pc)回复(荡失路)的大作】
:更正一下,在生态园里住同样要收门票的,只不过打了5折收15元/人,小孩不算。下午刚从那里回来,地方很大,但感觉夏天不宜去,非常晒。最不满的是在里面很多景点都不能自己开车去,距离又隔的远,逼着你非坐他的电瓶车不可!住宿环境不错,周末的别墅要提前预订,入住率奇高。
:今天下午退房时还意外发现有部9W***的福美来也在生态园里,哈哈,真是哪个FB的地方都有同学的踪迹:)
: ......

【(PC)回复(荡失路)的大作】
我订的时候已经没有碧湖和碧泉了,只好要了荔景的豪双,才8折。下次要去看来要让你帮忙定才行了:)

:【 在pc的大作中提到:】
:【(pc)回复(荡失路)的大作】
:更正一下,在生态园里住同样要收门票的,只不过打了5折收15元/人,小孩不算。下午刚从那里回来,地方很大,但感觉夏天不宜去,非常晒。最不满的是在里面很多景点都不能自己开车去,距离又隔的远,逼着你非坐他的电瓶车不可!住宿环境不错,周末的别墅要提前预订,入住率奇高。
:今天下午退房时还意外发现有部9W***的福美来也在生态园里,哈哈,真是哪个FB的地方都有同学的踪迹:)
: 系我啊,为何吴见你嘎车?,这个地方的服务态度有待改善。头一天吃饭等了一个多钟头,而且有许多空位。另到LD发脾气,以后都不用再去了。