车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人组织去汕头玩的啊?

楼主
自驾车去汕头FB也不错嘛~~~~~~~~!
收藏收藏
沙发

RE:有没有人组织去汕头玩的啊?

【(发动机)回复(贝子)的大作】

那里没有什么玩啊,我在那里住了半年,熟都不得了。
板凳

不会吧,看你怎么玩啦,东西好吃勒!!

地板

【(rain)回复(贝子)的大作】
去时叫上我一声,我汕头的同学说包吃的呢。
QQ:6949551

地下室

【(发动机)回复(贝子)的大作】

那里的风景一般,水也不怎么好。中信渡假村算好一点,但比较细。南澳岛除了吃东西,其它都一般。总之想好玩,就是看去的人了,想看风景就不要去那里。

好啊,还有包住没,卡卡~~

:【 在rain的大作中提到:】
:【(rain)回复(贝子)的大作】
:去时叫上我一声,我汕头的同学说包吃的呢。
:QQ:6949551
: ......

【(贝子)回复(发动机)的大作】
但有一个地方你一定不知道,东湖,那里的水是绿的,好好玩的~~~!

【(阿忠)回复(贝子)的大作】

说道汕头的玩,确实没什么,但附近的潮州(离汕头38公里)值得一玩,毕竟是坐古历史悠久的古城;想看海的,可以去南澳岛(在澄海);总的来说,潮汕地区最出名的还是吃,不管你去到那里,潮汕各个地区的吃,肯定会给你留下深刻印象的。

【(贝子)回复(阿忠)的大作】
其实是觉得广州这里没海没沙滩的,一点都不好玩,空气又浑浊,汕头怎么说还有海嘛~~

【(啊深)回复(贝子)的大作】

很想去,不敢去,那里的人有点......

【(贝子)回复(啊深)的大作】
有点怎么了????

【(key)回复(贝子)的大作】

我地准备8月23号到组织去果边玩

【(草原)回复(阿忠)的大作】

总的来说,潮汕地区最出名的还是吃,不管你去到那里,潮汕各个地区的吃,肯定会给你留下深刻印象的。

潮汕地区的小吃的确正!回味无穷!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

【(老凯文)回复(贝子)的大作】
欢迎欢迎
来汕头找汕头车迷网FB

MM问到,我回头问一问他去,包不包住。

【(rain)回复(贝子)的大作】

:【 在发动机的大作中提到:】
:【(发动机)回复(贝子)的大作】
:
:那里没有什么玩啊,我在那里住了半年,熟都不得了。

【(巨象)回复(巨象)的大作】

上贴作废.汕头也有好玩的地方,好不好玩都是看心情吧.你没和有趣的人去玩吧?

【(小梅)回复(贝子)的大作】

我有个同事是汕头人,他前天还跟我起汕头来着。他说在汕头玩主要是住在海边的渡假村,享受阳光、沙滩和海水!然后就是美味!他说他回趟家就能长10斤,我真羡慕啊!