车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计划7月11日前往凤凰,邀同行者。

楼主
广州--广西---凤凰---阳朔---广州。7-8天。
普利马,加LD共两人。
邀两人同行,须丰富驾驶经验,最好一男一女。
或自备车。

收藏收藏
沙发

RE:计划7月11日前往凤凰,邀同行者。

【(流云)回复(alex)的大作】
晚几天行不行?

板凳

【(dldeng)回复(aasscc)的大作】
我原计划是7月12日下午出发的(上午要开家长会),去10天,主要是张家界、凤凰古城、广西龙胜。但现在因单位在7月份搞全员竞争上岗,不能走开了!55555555555555555555555555

地板

有兴趣,最好能迟几天,7.11学校还没有放假呢.

:【 在alex的大作中提到:】
:广州--广西---凤凰---阳朔---广州。7-8天。
:普利马,加LD共两人。
:邀两人同行,须丰富驾驶经验,最好一男一女。
: ......
地下室

【(爵士)回复(alex)的大作】

我估计18号成行。

【(荡失路)回复(alex)的大作】
想去!可惜13号先放假。

:【 在aasscc的大作中提到:】
:【(aasscc)回复(alex)的大作】你找歌婷吧,他们7月12去好象三台车去
:
我还没确定.如果去也只是三天时间.

:【 在流云的大作中提到:】
:【(流云)回复(alex)的大作】
:晚几天行不行?
:
晚不了呀!最迟18日要回来。

:【 在爵士的大作中提到:】
:【(爵士)回复(alex)的大作】
:
:早点行不?

【(爵士)回复(alex)的大作】

12~13有个活动要搞呢。

【(vivi)回复(alex)的大作】

呵,我报名。有丰富驾驶经验。

:【 在alex的大作中提到:】
:广州--广西---凤凰---阳朔---广州。7-8天。
:普利马,加LD共两人。
:邀两人同行,须丰富驾驶经验,最好一男一女。
: ......

我和老婆正好准备去那里,不过10-14号我单位已经组织外出了,一定要15号才可以的

我开车有3年多了了,总里程没有十万也有八万、过去有开长途出游的经验(一天单人开到南宁700公里,一天开到常德900公里、七天开了3600公里玩桂南,七天开了2900公里玩张家界和桃花源等……)

另:我也有车,不过两个人开车过去的确有些浪费

【(alex)回复(小石头)的大作】
我必须在18日回来,等不及了,遗憾!