车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问车迷网有没有东南业主组成的俱乐部呢?

楼主
我有一辆东南富利卡,一直想组建一支富利卡车队,一起去FB,不知车迷网有没有这个富利卡俱乐部呢?
收藏收藏
沙发

RE:请问车迷网有没有东南业主组成的俱乐部呢?

【(eldan-chen)回复(dldeng)的大作】
到目前为止,我们只成立了越野俱乐部,但也不分车型,只要是越野车.
我们都不搞分车型而成立的什么会.因为讲求的大同世界和平等,如果你需要一些技术上的车型讨论可以在外面找.

板凳

:【 在eldan-chen的大作中提到:】
:【(eldan-chen)回复(dldeng)的大作】
:到目前为止,我们只成立了越野俱乐部,但也不分车型,只要是越野车.
:我们都不搞分车型而成立的什么会.因为讲求的大同世界和平等,如果你需要一些技术上的车型讨论可以在外面找.
: ......

eldan-chen说得对!!

如果需要找些FREECA的技术讨论可以到 http://dncc.vicp.net 参考一下,也可以在这里提出问题,这里会有很多热心的同学会可以互相交流! ^O^O^

地板

:【 在keen的大作中提到:】
:
:
::【 在eldan-chen的大作中提到:】
: ......
收到!谢谢热心的同学!!!
地下室

:【 在eldan-chen的大作中提到:】
:【(eldan-chen)回复(dldeng)的大作】
:到目前为止,我们只成立了越野俱乐部,但也不分车型,只要是越野车.
:我们都不搞分车型而成立的什么会.因为讲求的大同世界和平等,如果你需要一些技术上的车型讨论可以在外面找.

请教车迷网越野俱乐部是否有论坛专区,如何进入?谢谢

【(qq)回复(江南游侠)的大作】

车迷网不分车型,如果想参加车迷网越野支队,请联系爵士dx.