车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天气甘好,星期五边个想出海呀!

楼主
天气越来越好,想晒太阳,出海游泳,潜水,散心星期五有空有兴趣的请跟帖

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
收藏收藏
沙发

RE:天气甘好,星期五边个想出海呀!

【(雪飞)回复(musso)的大作】
好啊,有何建议????/

板凳

【(musso)回复(雪飞)的大作】
出海好多次,都系觉得坐快艇最过引,游艇虽然舒服,但是慢。快艇可以到处跑,方便快节便宜。这次我去三门岛,去那里要很讲运气,上几次去都去不成,所以这次要志在必得。出发日期7月4日。一天

地板

【(发动机)回复(musso)的大作】

三门岛,上两年前经过过,一直好想去。你准备怎么样去?
地下室

:【 在发动机的大作中提到:】
:【(发动机)回复(musso)的大作】
:
:三门岛,上两年前经过过,一直好想去。你准备怎么样去?
我们准备去一天,从广州出发,去深圳大鹏坐大飞出海!

【(花花兔)回复(musso)的大作】

都很好玩的!可惜这次我去不了了,我要去南昌!等我回来有机会你在组织就一定去,而且坐大飞去!

:【 在切诺鸦的大作中提到:】
:【(切诺鸦)回复(musso)的大作】
:
:严重关注!去哪里?    去三门岛潜水,游水,钓鱼,晒太阳
: ......

:【 在花花兔的大作中提到:】
:【(花花兔)回复(musso)的大作】,我每个星期都会去的,如果想去一个电话就行了,我也想去江西,不过DOLPHIN不能没人照顾!
:
:

【(wayer)回复(musso)的大作】

俺有兴趣,电话通知13922288233.