车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广新生态植物园的路如何去?

楼主
与大小LD明天去。
收藏收藏
沙发

RE:广新生态植物园的路如何去?

【(雪飞)回复(荡失路)的大作】
不如明天就去啦,有人响应吗?那里住的如何?有电话吗?谢谢

板凳

【(荡失路)回复(路虎)的大作】
广佛、广三、广肇高速。出了肇庆收费站进入高要段时留意指示牌,
系高要白土收费站出。沿途有很明确的指引你前进方向。
果度的环境非常非常之舒服!吃、住、玩都一流!系每月都要去小住的地方!
最激的系钓鳄鱼。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
地板

【(荡失路)回复(荡失路)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
地下室

【(荡失路)回复(荡失路)的大作】

migration

migration

【(荡失路)回复(加藤)的大作】

住得舒适!吃得开心!玩得忘我!
空气清香、沁入心田。每天早上环园跑一圈,爽!!!
我有儿时的朋友系肇庆工作、生活。做了肇庆的女婿。
二十年前开始一帮人由广州骑单车去肇庆。至今每年都会去肇庆几次。真系同肇庆有缘!
熟悉她的一草一木、目睹她的变迁。
七月我会去那里小住数日。

:【 在荡失路的大作中提到:】
:【(荡失路)回复(加藤)的大作】
:
:住得舒适!吃得开心!玩得忘我!
: ......

系肇庆会吾会荡失路架?

RE:PF马臣

中国如多几个象马臣这样的人,小日本绝对不敢继续猖狂