车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

捷达自动波刹车油管存在严重安全隐患,建议召回更改位置

楼主
本人刚买新捷达自动波ATF,昨天早上去机场接人,
马上下机场高速时感觉刹车很软没力,
下高速后使劲踩了几脚刹车,前面机头盖处马上有烟冒出,吓了一跳,看水表水温没高,
更遭,肯定是油问题。
停下车检查刹车皮没问题,再看刹车油只有一半了,紧张起来了,
我还在新机场,回到市区才能去修理。
没办法接到人只能匀速前进,不感猛踩刹车,
到收费站口远远松空挡,然后拉手杀。
终于等到了修理站,把车升起来一看吓了一跳,
车的左前方有一条刹车油管被波箱护壳给磨破拉
这要是遇到新手还大胆在高速上飞驰,急踩刹车肯定报销。
我和一汽大众的工作人员拍了照片,然后又检查了他们正在销售的新车。
发现自动波捷达存在严重安全隐患,
类似几年前三凌车,刹车油管只离波箱3毫米,每辆都是,
随时都有磨断的隐患,请大家也去检查一下。
所以我要求厂家应该全部召回,改变刹车油管的位置,
这样我们才能有保障。
昨天服务站只是重新更换了一条管,但还是离的很近,
遇到走不平的路面肯定危险,所以我希望大家都联系厂家,召回车辆整改!
谢谢
<font color=#D2691E>输入指定颜色的文本。广州车迷网</font>
收藏收藏
沙发

RE:捷达自动波刹车油管存在严重安全隐患,建议召回更改位置

【(四个辘)回复(活力青年)的大作】
我公司那台已经另外请人加工一条绕开一点的,60元,原厂的好象要300多

板凳

【(一路平安)回复(活力青年)的大作】

经常从侧面看到JD出租车左后方下面拖着一条管子.是不是楼主所说的然刹车管.如果是的话,好多车子都要整理一下那条管子了.
地板

【(ellis)回复(活力青年)的大作】
是吗,我的也是ATF,怎么没有上述所说的症状,是否是批次问题

地下室

【(活力青年)回复(ellis)的大作】

你把方向盘向左打到底,从左前轮看刹车管,肯定是的,
或者把车升起来看,如果你不知道可以打我电话13316858510,我告诉你