车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域】东晓南店【漆面镀膜】正式恢复正常,接受报名!

原帖由 048R0 于 2008-9-9 19:56 发表
新车需要做这个吗?如果要得话,做一次多长时间?

另外现在价格涨到190啦,不是150啦,现在还要提前多久预约。

可以告诉你,越早做越好,起到保护作用--漆面去水性好、硬度加强。新车不做,万一被沙石撞击划花了漆面就可惜了!

做一次大概4小时。确定做的话请把车牌、车型、ID发到我手机,我们会尽快给你安排。
东东,入来帮我睇睇系咩回事?
昨天去洗车,伙计说要打蜡了。我说刚做完镀膜不久怎么就要打蜡了呢,要知道我是在七月初在车域镀的膜。伙计说镀膜肯定没做好,镀完膜后的效果绝对不是这样的。我仔细看了看,确实是跟以前没镀过膜的差不多,不是说镀膜可以至少保持一年的吗?
原帖由 肉棒棒 于 2008-9-15 13:29 发表
东东,入来帮我睇睇系咩回事?
昨天去洗车,伙计说要打蜡了。我说刚做完镀膜不久怎么就要打蜡了呢,要知道我是在七月初在车域镀的膜。伙计说镀膜肯定没做好,镀完膜后的效果绝对不是这样的。我仔细看了看,确实是跟 ...

如果能坚持用中性的“蜡水”洗车,应该不会出现你说的情况。“泡沫”洗车则因为洗车液碱性强而把之前做的镀膜严重损害,所以没有了光泽。而且下完雨一定要及时洗车,因为广州的酸雨严重,也会伤害到漆面的。
建议你自己去超市买一瓶“红威宝”带在车上,洗车的时候倒2盖出来,叫洗车工用小桶把它和水开兑,然后用之洗车。这样你会发现你的车无论是打蜡还是镀膜都能保持长久的亮泽。
其实你这种情况也只是把之前做的镀膜损失,而没有直接伤害到漆面的。如果当初没镀膜作为保护,就真的伤害到车漆了。我认为你这时候打蜡不如直接过来做补膜一次(特别是我们对同学的特价),我们的镀膜绝对是市场上过千元一次的品质,你可以放心的。
自从镀过膜之后,除了前天去洗车行洗车外,其它时间都是自己用水洗的。嘿嘿,这老车平时开得少,也不是很脏。
但上个星期发现整车都是黄黄的污迹,自己用水很难洗掉,我不知道是不是那些膜在爆晒后的结果。车是经常停在露天停车场的,但排除外来污迹的可能。按理说膜是防晒的啊,怎么会这样的呢?
哦。估计是下雨后出太阳,高温把水份蒸发而剩下腐蚀成分在漆面,所以发黄了。所以说在广州真的下雨以后要及时洗车呀。
你过来让我们的师傅看看,优会价帮你补次膜吧。
优惠价几钱?希望补膜后不会发生这种事情,否则。。。。。嘿
补膜190元。只要你按照我上面说的洗车和注意事项保养,不会有问题的。否则。。。。。嘿
部车的漆面花左,做镀膜可唔可以搞返掂?
原帖由 acentric 于 2008-10-2 12:17 发表
部车的漆面花左,做镀膜可唔可以搞返掂?

如果没到底漆应该是可以的。
咁我呢两日看看抽时间过嚟搞下,国庆期间多唔多人噶?另外大概要搞几耐?

回复 212楼 的帖子

国庆期间很多人都出外了,所以比较空闲的。
镀膜大概要4个小时。
镀咗之后係未有一段时间唔洗得车,或者淋雨都唔得噶?
建议一周内不要洗车及淋雨。做完后建议坚持使用中性洗车液洗车(如红威宝或“蜡水洗车”)。
岩岩去东东度做完镀膜就落左两日大雨,点算好
雨否抓紧及时洗车,影响不至于太大的,只是会稍稍降低镀膜的保护时间。过几个月再做次补膜啦。
现在去做镀膜还是优惠价么?
原帖由 大山仔 于 2008-10-26 19:06 发表
现在去做镀膜还是优惠价么?

原价480元,车迷网会员价190元。

确定做的话,留电话、车牌号码。如果是7座或越野车就须加收20%。

13903063608 东东

整过程耗时多少?

原帖由 kuman 于 2008-10-28 08:49 发表

2.5-3小时左右,看车的情况而定,深色的车或很多细纹的会时间长一点。

13903063608 东东

祝生意兴隆!!!

祝生意兴隆!!!

其实度膜和封釉有什么不同?

请东哥解答一下:看到有TX出现封釉有反效果的现象了.度膜和封釉有什么不同?度膜会不会也出现氧化的现象呢?
原帖由 kuman 于 2008-10-29 12:37 发表
请东哥解答一下:看到有TX出现封釉有反效果的现象了.度膜和封釉有什么不同?度膜会不会也出现氧化的现象呢?

"另,请大家协助监督员工的工作。若有任何消极、怠慢的举动,请即时拨打本人手机13903063608投诉。"

咧D先系做老細嘎嘛!!!唔似有D鋪頭,叫極都無人應.嚴重支持!!!!!過多一排我就調過去附近翻工,到時又去開張年卡先!!!
以后是邻居了,多多关照啊!
新店有无特价镀膜??