车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

想都别想再有人送屏幕了,送个机顶合已经闹成这样了。珠江移动频道送出600台达到了广告效果了吗?就知道光是免费分派都有问题的网站,能干出点什么?!这以后还怎么指望管理员、版主、热心人士为车迷网谋福利?!别让人看了笑话!
清清宝贝:没有绝对的对错,你也要想一下,两天内要分发600多台机子的工作量有多大?昨天我看到小山子也去了,但他是排到500多号,问了工作人员说名单还没公布不能领取后就走了。人家是特约商家啊,车迷网名人啊,他也有朱仔电话啊,当时看见我也没托我说情啊,只是说等名单公布了再来拿。人家小山子说什么也为车迷网送过福利,为有需要的TX们做过一些小事,人家都不搞特殊!那请问你,到底为这个网站,为我们任何其中一个网友做过些什么?!我想这样就可以解释一些人近年来所说的,车迷网的气氛变了的原因。
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-7 15:48 发表
当事人来了,本来前面不想再回应的,但还是说说吧。

1/请问你话你话打“十几次”还是“一整天”为何前言不对后语。
早上到下午拨了n次电话,可以这么说吗?2/请问你为什么话问电话为何打唔入?我:回答你:“电话 ...

走啦!前面已经讲了2次退出车迷网。大丈夫一言九鼎。

原帖由 三脚猫 于 2010-6-7 20:37 发表
想都别想再有人送屏幕了,送个机顶合已经闹成这样了。珠江移动频道送出600台达到了广告效果了吗?就知道光是免费分派都有问题的网站,能干出点什么?!这以后还怎么指望管理员、版主、热心人士为车迷网谋福利?!别让 ...

讲得好,支持猫姐,顺便支持猫姐的“膜”
看事看本质,派机的义工同学在这件事上对事不对人,按定好的规矩办事,真的是没有做错啊。人家又不是只针对你“清清宝贝”一个人。有些事,人家可以通融的早就通融给你了,LZ你要别人不要难委你,你也不要难委派机的义工同学啊。 人家主办方说得清清楚楚是要得到行驶证的复印件才可以确认机器的去向。难道你想义工同学冒失职的险去派机给你咩。
知道这件事上你或许也有些委曲,但这样死缠烂打包拗颈,争口气也实在不必。正所谓“讲得嚟,嘟做左啦”,讲声唔好意思,补返个复印件,一分钟领回机器,我相信你不会再觉得有人要针对你。原来按规矩办事,原来是这么顺的,呵呵!
猫姐讲得岩,撑你....
我们在为那些“有关部门”改革流程,提出简化措施的时候,都欣喜连连。

朱仔的要求本来也很简单,但........人算不如天算,往往有时候就是这么简单的东西都无法提供,如果有存档扫描件,也许楼主也可以打印一份出来。我理解到楼主那份拿着一大堆东西去“试图领取”的心情。

如果那天朱仔在现场,也许他会有一些折衷的办法的....
支持朱仔、支持178。178靓仔服务态度不错啦...我们去到发现忘记复印了,他还教我们去旁边的公司试试看...别人也是义务工作,要将心比心~
无理取闹
比你系人情,吾比你系道理。男人老狗...
支持猫姐
楼主摆正自己皆心态啦,宽容D!这个社会就系讲规则的!打个比喻,唔通你内急就随地大小便咩!
试问一句,楼主是否可以只带身份证,户口薄,出生证,结婚证,街道证明去银行拿钱呢 ? 如果不行,楼主是否会同银行讲:我已经带晒所有身份证明文件,可以证明是我本人,银行为什么不给钱我 。。。
呵呵,就正如拿张信用卡去搭公交和地铁,睇系得唔得!
中国移动近期成日断线。。。或者电话无反映。。。。
唉,看了都想笑!发现车迷网里很多DX都是马大哈来的
朱仔的贴都讲得明明白白,来拿机要复印行驶证,他需要行驶证复印件交给供应商以证明机子的去向的。
结果我发现里面好多DX都没复印件就跑去了,去了只有满大街的找复印店。自己浪费自己时间。最搞笑有些DX居然提议要178会所配复印机,要数码相机。唉!都不知怎么看贴的。
和那个清清宝贝真是半斤八两啊!
另那个清清宝贝是男人来的?唉!男人老狗的起这个ID,害的我YY了好久。可恶!
LS 人家起名有自由。。你未搞清系米伪娘就YY就是你不对啦 我都觉得好可恶。。。总是有人喜欢搞特殊。。唉。。。下次罗个存款证明去买猪肉看下得唔得先
无规矩不成方圆, 支持178, 支持按规矩办事。再次多谢朱仔和为此次活动加班的朋友!
个人总结如下:
1、朱仔哩排好黑,系咪犯小人啊,摸摸
2、今时今日在车迷网搞福利活动无咩着数,吃力不讨好,贴钱又伤神
3、下次有类似活动我搬台复印机过去,一蚊张,收益都唔错,商机无限啊
和气生财!和气生财!碗碟数晒,到卖广告时间咯:

本人在天河北新开快餐店一间,欢迎各位老板订餐

订餐热线:3890 7717
对与错已经没关系!!呢样夜同行人过马路一样,我始终不明白ZF点解用甘多钱在每个路口请八个人教我过马路!!我是会看灯的!!!
原帖由 叉烧 于 2010-6-7 23:26 发表
呵呵,就正如拿张信用卡去搭公交和地铁,睇系得唔得!

我张信用卡就可以搭地铁和公交的

回复 171楼 的帖子

我的建议只不过针对真系唔记得带的tx者,
唉!!!!!!!!!!!都是借车惹的祸啊!!!!!!!!
原帖由 三脚猫 于 2010-6-7 20:37 发表
想都别想再有人送屏幕了,送个机顶合已经闹成这样了。珠江移动频道送出600台达到了广告效果了吗?就知道光是免费分派都有问题的网站,能干出点什么?!这以后还怎么指望管理员、版主、热心人士为车迷网谋福利?!别让 ...

啊女你讲的好岩!!
辛苦朱仔,辛苦了178的小杜和工作人员!!!!!

dhh dhh dhh dhh dhh dhh