车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--东晓南店】专业隔音特惠体验套餐---四门 + 四轮:998元

雪佛兰乐驰全套隔音多少钱,隔音材料是什么牌子的,能告知吗?谢谢

回复 176楼 的帖子

1600大米。
全部是环保定制材料,制震+吸音双层。
雪弗兰乐驰1.2做全套隔音要多少时间,全套隔音是指那部分?谢谢了

回复 178楼 的帖子

全套1600元。
包括:前、后门、前后轮(翼子板)、发动机盖、行李厢、车厢底板及内部防火墙。

能明显降低胎噪、路噪,风噪和发动机噪声也能一定程度减少。做完隔音后驾车时听音响能更清晰感受到音乐细节,整车感觉更扎实,高速时也能更宁静和舒适。
打算6号去做,能电话联系吗?请电:33273122.张先生。谢谢

回复 180楼 的帖子

等你电话交车

回复 169楼 的帖子

我们现在是特价全车隔音套餐1450元(全部环保材料)。
包括:四门、四轮(翼子板)、车头盖、行李厢、车厢底板。
能明显降低胎噪、路噪,风噪和发动机噪声也能一定程度减少。做完隔音后驾车时听音响能更清晰感受到音乐细节,整车感觉更扎实,高速时也能更宁静和舒适。

施工时间:2天

现在没这个特价套餐了吗?
材料和人工都涨价了,无可奈何啊。
1.四门隔音(双层环保材料,制震+吸音)
2.四轮隔音(前、后翼子板)  哈弗要做几长时间啊老板?

回复 184楼 的帖子

2-3小时
请问傲虎做隔音多少钱?
还有装个暗锁?

回复 186楼 的帖子

1600全车隔音,暗锁80
GL8只做前门和尾门隔音,要几钱?
2.四轮隔音(前、后翼子板)  

日产逍客要做几长时间啊老板? 几钱啊?
原帖由 风度仔 于 2011-10-18 00:31 发表
GL8只做前门和尾门隔音,要几钱?

原帖由 MAXLI 于 2011-10-18 09:08 发表
2.四轮隔音(前、后翼子板)  

日产逍客要做几长时间啊老板? 几钱啊?

特价998元,施工需一天。
两厢飞度,只做车箱底板,几钱吖?佬佃,哈哈!

回复 192楼 的帖子

东东,如果自带材料,做4个轮和叶子板隔音,人工几多?大概安装这个实施 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-614-8323924-1.html

回复 194楼 的帖子

人工现在是经营成本最高的一块,所以要800元。
东东TX,斯巴鲁傲虎全车隔音多少米?其中,车门隔音是做双层还是单层呢?全车隔音要做多长时间呢?需要预约吗?如何预约?下周二、三(12.13、14)可以吗?

回复 195楼 的帖子

东东,请问做四门隔音(双层环保材料,制震+吸音)现在多少钱?需要多久可以完成?谢谢!
原帖由 阿甘 于 2011-12-11 21:32 发表
东东TX,斯巴鲁傲虎全车隔音多少米?其中,车门隔音是做双层还是单层呢?全车隔音要做多长时间呢?需要预约吗?如何预约?下周二、三(12.13、14)可以吗?

价格已pm
原帖由 如风如电 于 2011-12-12 14:51 发表
东东,请问做四门隔音(双层环保材料,制震+吸音)现在多少钱?需要多久可以完成?谢谢!

价格已pm,大概需要3-4个小时。
东哥,我飞度喺只做中间嗰块底盘?,行李厢你已经整过了,都要800嗼!?

另外加内部防火墙要几钱?使唔使拆仪表台嘎?底盘+防火墙施工要几长时间!?