车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seven鱼

今日(年初七)在人民高架鸣笛超我的日产大哥,代我向你全家问好!

火速留名
现在看来,楼主发这样的帖真是有点自讨没趣。这样的结局,也是出乎楼主的意料之外。
都是宝马的错
哎呀,来迟了,也留个名。
别的不说,斗气车确实不能开
不明真相的群众围观一下dff
你有无影相?
刚上班还不忙,把这个火贴看完了,也凑个热闹说一下

楼主把不愉快的事情当天就发贴了,接下来的几天估计都处于“生气期”,在这期间她都是局内人,是不容易以局外人的心态去分析事情的,对同学们的建议甚至批评持不好友态度可以理解嘛。

很多发贴寻求认可的楼主,在得不到共鸣的情况下容易盲目把异已者推向对立面,这在心理学上是非常常见的情形,所以这在件事上,楼主在“生气期”内的言论并非一定就是她的原意。

大家的讨论过于认真估计楼主也感到有点意外吧,楼主也不要太计较了,在工作上竞争使得我们进步,在日常开车竞争恐怕只会增加烦恼,我们线下开车大家多忍让一些,线上论坛冷嘲热讽少一些,相信大家的快乐都会多一些
原帖由 老百姓 于 2011-2-13 17:58 发表

“”网络生活隔着一条网线,可以随便吹水,也不用负责任。“”
以上这句话我非常不赞成。虽然网上是要比现实生活更自由,但我认为正是这种自由应该更加让人负起比现实生活中更多的责任心,这样我们才能有一个更加 ...

仇富心理

我承认我没开过别摸我
哈哈,好热,虽然天好冷

你地班仇富虾女人激大肚婆既,7鱼AY好有优越感架,先置唔同你地一般见识,你地班白丁,7鱼AY呢几日日日见鸿儒,费事彩你地
lz文风挺男性化,估计性格也是好强的那种类型。
怀孕了还是多点开心轻松为好,这个贴子劝你别看了,呵呵。

最后说一句交浅言深的话:
聪明的女人该懂得多一点示弱,无论是对自己的男人还是生活圈里的朋友,无论是在现实生活还是虚拟网络。

祝母子平安,心想事成。
原帖由 东东 于 2011-2-15 19:00 发表

聪明的女人该懂得多一点示弱,无论是对自己的男人还是生活圈里的朋友,无论 ...

聪明的女人该懂得多一点示弱,无论是对自己的男人还是生活圈里的朋友,无论 ...

X 2
想不出这贴居然甘火爆。。
元宵未过,赶紧火贴留名。mark

ZT一下
一句交浅言深的话:
聪明的人应该懂得多一点示弱,无论是对自己的朋友还是生活圈里的朋友,无论是在现实生活还是虚拟网络。
强贴留爪,长见识了!
作为一个过来人,一个孩子嘅父亲,我抓住个方向盘嘅时候,首先想到嘅系我个仔仔,我嘅家人。如果我一句唔好听出咗事,佢哋会点呢?将心比心,万一人哋对方因为你而出咗事,人哋嘅家人又会系点呢?LZ,试下换位思考啦,可能你会静得落心嘅。
终于认真看完了,不支持楼主的行为和思想,不是开好车、有钱、有关系大晒,路不是你家建的,知道吗,自己开车心态又不好,就不要现出来争论了,看看车网各位的意见,对你以后开车会有帮助。在此留名。
聪明的人应该懂得多一点示弱,无论是对自己的朋友还是生活圈里的朋友,无论是在现实生活还是虚拟网络 dll dll
那个开日产的开车别你,得罪了你,他家人没得罪你吧,你问候他没问题,还问候他家人实在不应该!素质啊!
元宵快乐!
车迷网绝不是是非不分之地,谁对谁错大家心里都有一把杆称,呵呵
只看,不发表...
还是继续留名,不支持公开骂人
此贴看了两天,决定还是留个名。单看LZ的文字,LZ肯定是理亏的,而且群众的眼光是雪亮的,看大家的留言大部分是好言相劝的。
关键词:问候  年初七  粤X  别摸我  日产  切  别   理亏  弘扬正气  消化

看完楼主的贴,然后看完楼上及隔壁的贴,对楼主深表同情,一个小女子仲要大住个肚,在省城因为任性又好赌气又好受左点委屈,想住到省城表哥表姐屋企扭下计,诈诈娇发泄下,点知被成班表哥表姐上纲上线,可怜可怜~!

不如返屋企练好车技,下次入省城再碰到类似日产男之类的时候直接将他逼落人民高架,等他有机会上下我地正义凛然的车迷网,都给机会他试试众多卫士所提倡的在时间和车网宽容的气氛中自我消化与被消化。

现在未练好的时候还是安胎消火为上,或者胎教的时候教育个BB:你看广州的行车环境就系甘的了,好多大侠上网正义凛然、上车兽性大发,你大个左练好手车,上路唔好被人虾啊,上路被人虾到表哥表姐屋企都唔好讲啊,不然又被人虾啦~!

唉,今日多口,错,继续潜水:lol