车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色凤凰

关于RMC商标使用的郑重声明

表面上PK很公平,其实稍微想想,是很难实现的,因为我们根本无法制造一个同等的测试环境。
我们能找出两台同样车况,同样积碳的车出来吗?
所以这类产品的PK都只是一个一个SHOW罢了。
好和不好,谁用谁知道。在国内消费,消费者大部分情况下祈求的都不是用到什么好产品、得到什么好服务,心里想的最多的是不会用到伪劣产品,不被宰那么深罢了。
所以,希望两个产品都不是这样的产品。这样才对得起广大车友。
再说说这类产品吧,之前研究过3M的同类产品,不过很贵(符合3M一贯作风)
原帖由 micro 于 2010-4-20 23:41 发表
表面上PK很公平,其实稍微想想,是很难实现的,因为我们根本无法制造一个同等的测试环境。
好和不好,谁用谁知道。在国 ...

这个问题我想了好久,确实如此。我和对方4月2号在东莞高埗公交公司PK了一次(当时由东莞维修协会牵头和监管),共施工了4台年检排放严重超标的公交车,原定是双方各做2台,后来我做了3台(有一台是对方放弃不做的),对方做了一台。结果现在还在等待中。估计到最后也真的只是一个SHOW罢了。

我和对方真正的的较量,不是在车迷网,是在外面更大的市场(4S店、车队、发电厂、船队、公交公司等),因为几乎是每天都有人打电话问我:你们到底谁是真正的英国RMC?我无法一一跟人家解释(在电话里真难举证),有了这张帖,我一切都好办多了。

在此诚招合作伙伴和地区经销商,有意者请与我联系
原帖由 micro 于 2010-4-20 23:41 发表
好和不好,谁用谁知道。在国内消费,消费者大部分情况下祈求的都不是用到什么好产品、得到什么好服务,心里想的最多的是不会用到伪劣产品,不被宰那么深罢了

班猪就是有水平!!
事先声明我不是马甲!
我部车在老汽配处搞了清洗,动力是提升了。油门同声音都好了开起来感觉不错的!5年的QQ还可以同出租车斗起步算不错了!还没到开空调的时间到时候有没大变化就不知到了!关键是老汽配的商业信誉我觉得放心,其他的东西就不说了说多了真是马甲了!
尽量呃少滴啦,这句话搞笑。
导火索在于两人已经脱离父子关系,但是儿子还打着老爸的旗号去做生意也可以说是诱导式的,所以出现如此争执。同类产品在同类市场,斗争是难免的了
好和不好,谁用谁知道。在国内消费,消费者大部分情况下祈求的都不是用到什么好产品、得到什么好服务,心里想的最多的是不会用到伪劣产品,不被宰那么深罢了。
所以,希望两个产品都不是这样的产品。这样才对得起广大车友。
再说说这类产品吧,之前研究过3M的同类产品,不过很贵(符合3M一贯作风)

版主就是版主,评论点到即止。 还是凉面那句:老浪太理性了。
原帖由 老汽配 于 2010-4-21 09:59 发表

这个问题我想了好久,确实如此。我和对方4月2号在东莞高埗公交公司PK了一次(当时由东莞维修协会牵头和监管),共施工了4台年检排放严重超标的公交车,原定是双方各做2台,后来我做了3台(有一台是对方放弃不 ...
你们到底谁是真正的英国RMC?我无法一一跟人家解释(在电话里真难举证)

其实简单几句话就高度概括晒:
一个是在英国有四十年历史的来到中国的“进口产品”;一个是在中国注册了12年的“自主品牌”产品。
两产品的名称叫法有相同也有地域的区别——叫同一个名称时,前者只能在英国叫,不能在中国叫;而后者只能在中国叫而不能在英国叫。
但两个产品内里本质绝对不同,绝无关联。
原帖由 micro 于 2010-4-20 17:03 发表
很认真地看了整个过程。
其实就是两个商家、两个代理、两个牌子引发的冲突,当然,围观的不止持有两种意见,所以上演六国大封相。
1、先说两个商家,一先一后,一老一少,南拳北腿,生意手法大相庭径。多元的世界才 ...

南北朝鲜打仗,后面都有大佬。饼再大都是要分的,缘分有时候不是拍博头,兄弟都有打成世。都吴明,既然是商家点解无个管理员做和事佬,悟通D野就是嘈巴闭先有人买?
市场这么大。。。
人品又没问题。。。
何必这么大动干戈。。。
真相应该大白了,两边也休战吧。

和气生财!
原帖由 PlayLife 于 2010-4-22 01:31 发表

南北朝鲜打仗,后面都有大佬。饼再大都是要分的,缘分有时候不是拍博头,兄弟都有打成世。都吴明,既然是商家点解无个管理员做和事佬,悟通D野就是嘈巴闭先有人买?

论坛管理也是一门学问,要动脑筋的,管理员正烦恼着呢。没有人嘈架时论坛一片寂静,依家商家为利益而争,论坛人气急升,管理员正偷着乐呢,大展拳脚的机会来了。
原帖由 大山仔 于 2010-4-22 10:50 发表

论坛管理也是一门学问,要动脑筋的,管理员正烦恼着呢。没有人嘈架时论坛一片寂静,依家商家为利益而争,论坛人气急升,管理员正偷着乐呢,大展拳脚的机会来了。

甘都得?甘日日嘈啦,都是D帮派大战,车迷网一定旺,不过变成系D街八啊婆的圣地了.
火贴跟踪!
这段时间追了这个帖,说实话,真累了。

大家歇歇吧!
先顶后看
来晚了!楼主我不认识,产品也没用过,不加评论。老气配和东东我都认识,他们的店也都光顾,对待车网同学顾客都不错,非常热心!两家好像不和?不过,那是他们的事,以后两家店我也都会去,因为我觉得他们都不会坑害车迷网同学!
还没完啊? 顺问一下 多少年的车或者走了多少公里的车清洗后效果最好?
一般来讲4万公里的车就可以开始做了
我公司现在为灾区赈灾义卖,没次只需100元,施工场地在车域(时间为4月23,24,25),你可以去体验一下又可以做善事,一举两得。
原帖由 蓝色凤凰 于 2010-4-23 12:44 发表
我公司现在为灾区赈灾义卖,没次只需100元,施工场地在车域(时间为4月23,24,25),你可以去体验一下又可以做善事,一举两得。

我地免费试用的几时开始
想知道真相,不想看热闹!
我们07年的奥德塞,8万几公里,长期加97#号。今早在车域施工完成,公司老司机明显感觉起速快左,爽左! 另油耗未知,一阵等我落班去试运转先~~
哈哈。真热闹。。。。。。
继续路过。。。。。。
原帖由 skyboyn8 于 2010-4-23 12:53 发表

我地免费试用的几时开始

今天已经开始了,你可以去车域东晓南点施工。
不明真相的群众围观!