车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

福利店惨案!

一切皆是命!小猫命数有此一劫。
人,或许过失,或许怕事。
算了!我也有责任,曝光ID车牌就太侵犯隐私,相信车主看到这么多朋友的谴责也相当不安了。
愿小猫早登极乐!
不过话说回来,打个气1文鸡,唔好讲出口
同学生意其实都几难做嘎........
曝光
真搞笑为左1文鸡比人骂到甘!!
事件经由:

平安夜,在车网见一帖子帖有一只猫惨死照片,没看内容,直奔主题。这位老板是不是帖个死猫(而且是死的那么惨)上来,寓意自己的档口吃死猫?因为刚好又网友挖坟,里面又刚好有对该当铺的不满和投诉。非常直接的反应。后来看到回帖火爆,再仔细研究内容,原来,这只猫是店主宠物,被一名网内TX倒车撞死并且不顾而去。这撞死小猫的TX的确够拽够自私。换成其他人,起码下车查看说个对不起。但是,在帖子里面,楼主又不说他是谁,转而把猫咪惨死的照片登出,时间恰逢2012-12-24。不但不吉利,而且很不恰当!对楼主的帖子表示不满。猫咪死去的照片应该删掉。这才是对生命的尊重。

关于尊重生命,呵呵,小猫没死,它是可爱的、活蹦乱跳的宠物,可是生命没有了,却在旁人眼里还是一只死猫。楼主对它有特殊感情,能理解。但是不是所有认识你的网友也对它有感情。有人把这个扯到什么尊重生命上面,扯太远。不要动辄上升到政治的高度批判人。如果有人口口声声尊重生命,请你不要打蚊子,不要吃鸡肉,他们都是生命。在这个坛子上,除了大C,谁都不比谁高尚。能直接点吧?

最后对楼主表示一下迟到的慰问。该吐槽的,还要吐槽。见谅!!
支持曝光!
曝光吧
原帖由 包智杰 于 2012-12-26 19:38 发表
事件经由:

平安夜,在车网见一帖子帖有一只猫惨死照片,没看内容,直奔主题。这位老板是不是帖个死猫(而且是死的那么惨)上来,寓意自己的档口吃死猫?因为刚好又网友挖坟,里面又刚好有对该当铺的不满和投诉。非 ...

复HI左你
边个扑街咁无良啊?严重要求公布车牌,呢D人无资格留系车迷网,车迷网都唔欢迎呢D人渣 :@ :@ :@ :@ :@ :@
你未见过只猫,未同它玩过,就唔好DIE!
原帖由 包智杰 于 2012-12-26 19:38 发表
事件经由:

平安夜,在车网见一帖子帖有一只猫惨死照片,没看内容,直奔主题。这位老板是不是帖个死猫(而且是死的那么惨)上来,寓意自己的档口吃死猫?因为刚好又网友挖坟,里面又刚好有对该当铺的不满和投诉。非 ...
深切的慰问!!!
深切慰问!!此人真无品!!
原帖由 东东 于 2012-12-26 16:57 发表
一切皆是命!小猫命数有此一劫。
人,或许过失,或许怕事。
算了!我也有责任,曝光ID车牌就太侵犯隐私,相信车主看到这么多朋友的谴责也相当不安了。
愿小猫早登极乐!

你讲得无错,或者只猫既命运,系注定距前生可能都系一个车死猫而无愧疚之心既人,今世来做只惨死既猫来偿还前世既债,我都明白,其实每个人都会有做错事既时候,但哩D人渣系甘多网友既谩骂声下,都唔似个男人甘出来承认错误,既然距可以口口声声甘声称自己系车迷网,点解可以甘扑街贱格。
1)我认为车主压猫肯定不是估意的吧,但造成事故后, 按理应表个态吧.
2)商业活动中,口头约定,往往就是个玩笑,老板是不是太认真了一点呢?

就事论事呀,我也巴不得福利店搞大搞强
一文害死猫
唔曝光车牌同ID,都可以曝光下系咩牌子车挂?有无贴车标
本人也是养猫之人,愿小猫早登极乐!
慰问楼主,支持曝光!!!
真是好搞,有那么天真的人。
原帖由 东之峰 于 2012/12/27 09:21 发表
1)我认为车主压猫肯定不是估意的吧,但造成事故后, 按理应表个态吧.
2)商业活动中,口头约定,往往就是个玩笑,老板是不是太认真了一点呢?

就事论事呀,我也巴不得福利店搞大搞强

我很赞同!基本上,我每一页都看了,三个观点都和我差不多完全接近!
第一点中,别说是猫,就算是老鼠,普通车主都不想碾压,避免轮胎沾上血迹,特别心理不平衡的例外..........
第二点,建议东东吸取教训,以后都是先收定金的比较好。我在http://www.gz-car.com/viewthread ... %3DDESC&page=13 (第194)楼杜撰的帖子中,也是先收了氙气灯的定金再来制作的,至于之后“奇汹汹”把QQ车子卖掉,换了三轮车,而不要车灯后,掌柜出于同情,也只是把定金换成“洗车票”了事。这符合一般的商业心理习惯。