车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seven鱼

今日(年初七)在人民高架鸣笛超我的日产大哥,代我向你全家问好!

回复 122楼 的帖子

外地车牌开入广州市慢慢行是对的!可能哪位超车的人赶时间呢,新年开开心心!让赶时间的行先人自己当做好事的,都别了他的车了拿了采哪何必问候人全家呢!为你肚子的BB种点福吧! 哈哈阿弥陀佛!
家里客厅墙上贴了《陋室铭》 , 所以也需要跟贴表示态度:
鸿儒、白丁都是自己说的,不如ISO是第三方来得客观。 三者险以及东莞ISO的发达都可以从《陋室铭》 中得到启发  dff dff dff
原帖由 飞天红猪 于 2011-2-13 21:33 发表

秋风哥,既然是对方全责,自然是修几多都是对方埋单!保险可以赔几多与免责方何干~~~大不了打一场官司罢了!

刚好这里都有单类似案例, 打官司应该得嘅~~~~~  
http://www.gz-car.com/viewthread ... D9%D2%AF&page=1
宝马的车险差价可以大到离谱,所谓指定点,指定4s店,指定原装件,指定原装进口件。。。

揸部贵车,你阿巴又不是李刚都系低调好啲,仇富心态周街都系

原帖由 seven鱼 于 2011-2-13 06:53 发表
按你这么说我为啥不晒人际关系呢?这东西可比你说的都值钱多了!有钱也买不到!车迷网水深,有钱人一抓一大把,要是想晒为啥不学XX后发在微博?“红”得更快!

楼主掌握了21世纪中国最重要的东西。无怪乎人人恨爹不成刚啊!
其实单看LZ同人别来别去,跟住又发帖要问侯人地全家,这修养。像是一个"谈笑有鸿儒,往来无白丁”的人吗?充其量是个小暴发户而已。揸架别摸我来省城想慢行威吓,点知给架日产B吓,心里就那么不舒服。觉得别人仇富。建议LZ去汇景看看那里的富人是怎么生活的。
部烂单车又真系几烂
楼主呢?好像不来了。惨了。车网又流失一个。。。。
不明白为什么LZ就不能让别人鸣笛超车呢?吓一跳只是你没准备,以前学车的时候也是开车之前要先打转向灯,然后按喇叭,只是现在广州市禁鸣罢了。到了有转向的路口,按喇叭是告诉你他要超车了,让你不要急转道。
在路上谁也不认识谁,也绝对不会有什么仇富心理,路上还有那么多的飞机、大炮,犯得着跟别摸我过不去吗?楼主想得太多了,还是小心安胎为上。
半夜围观........dff
原帖由 seven鱼 于 2011-2-12 10:19 发表

您也太自我了,我说过了,谈笑有鸿儒,往来无白丁。我很多朋友的车都比我的车要好得多!我们隔壁家一台740,一台揽胜,再前一家是TT,Q7,MDX,我那个破车实在是不足挂齿!

我,检讨,我连个白丁都轮不上,竟然混在车网,真无齿
孕妇要当心
原帖由 达达 于 2011-2-14 09:16 发表
孕妇要当心

哈哈哈哈,《金瓶梅》有那个“达达”,好像是各位MM在激情燃烧的时候称呼大官人的。
(⊙o⊙)啊哦,读淫书的不能算鸿儒,汗~~~

回复 68楼 的帖子

“事实并不因说出来的那个人是谁而扭曲!只是感叹一下有质量的帖子和人实在太少! ”

楼主,乜发贴问候人全家都属于有质量的贴?
路过,无语!
大家有空过来指教.(到我的帖子).
很奇怪,没有一个贴是谴责违章超车的,是谁错在先,而且是对一个孕妇,更荒唐的是还有人专门发贴来申讨一个遵纪守法的车主,就因为她是Y牌,还是因为她是一个女人?我身为广州的一个车主,我都觉得脸红,这就是大督屎的好客之道??杯具!!!!
一直都无讲自己行第几条道,就一味指责人地错,真系多7鱼。
原帖由 elvis 于 2011-2-11 17:12 发表

LZ 有BB 还是心火不用那么旺比较好。。
没必要。
我觉得部日产是鸣笛提醒你他要高速并线而已,没谁希望发生碰撞的,鸣笛提醒很正常。
有可能LZ 是开的比较平稳,他比较赶时间而已。
LZ 为此耿耿于怀,而日产 ...

说得很有道理,楼主即将为人母,言行举止应以腹中BB为重,我也是刚为人母的人,自有了BB后,我连走路都比平常要放慢了脚步,可能我又是过份紧张了。对于楼主描述的超车,我怎么看都觉得是很小的事情,实在没有生这么大气的必要,做为一个准妈妈,动辙问侯人全家实在不妥,要多替肚子里的BB想想,做个好榜样啊!
动辙问侯人全家实在不妥
开手扶拖拉机的飘过。
开 X-47B 的飞过............有无驾驶仓啊?
估计楼主很年轻,应该不过30
原帖由 桃园大侠 于 2011-2-14 10:44 发表
很奇怪,没有一个贴是谴责违章超车的,是谁错在先,而且是对一个孕妇,更荒唐的是还有人专门发贴来申讨一个遵纪守法的车主,就因为她是Y牌,还是因为她是一个女人?我身为广州的一个车主,我都觉得脸红,这就是大督屎 ...

难道大家要发帖鼓励她多和人别来别去,多问侯别人全家才是大督屎的好客之道?你的脸也红得太奇怪了!你认真读下,有多少帖不是劝这女车主要心平气和,对自已的胎儿好的。少问侯人全家。安全驾驶为上。
路过