车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色凤凰

关于RMC商标使用的郑重声明

原帖由 浪得虚名 于 2010-4-19 20:08 发表

1、本人甚少去车域的版块浏览,长期在车迷一族和维修改装区混,既然东东这么说,那我以后坚决不去贵版块,以免污了你的眼镜。
2、这个帖子是“蓝色凤凰”发的贴,东东不要据为己有。我回复,代表我的个人意见和 ...

3、没必要搭上自己所谓的意见.......论坛是公开的,既然在本坛发帖,为什么不能让人回帖?我发帖子,一般不改贴,一直代表我个人的言论立场不变更,信誉好过好多人。你如果认为“没必要搭上意见”,那就从你做起,自觉收声。

觉得你这人说话就像放P一样,在自打嘴巴,你说的在车网里回帖,这当然是每个DX的自由,言论自由没问题,但是你又何必针对我的贴来回复呢?凭什么叫我“自觉收声”,我一开始发表的回复也没针对那位DX来说。你睁大你那Go眼看清楚。

4、小赞东东一个  ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!.........就是这一句,我认为“小艳艳”是马甲,事件关头,不去澄清事实,摆明自己的观点,而是一昧的对其中一方的“人品”进行大力赞扬,平时不上网,突然就浮头,一来就赞扬人品。不是马甲是什么????
还有你说赞别人一下就是马甲,那我也“赞”过你文采精彩,那又是什么呢?真可笑!
无论我上的时间多久,这与你无关,凭什么轮到你来定论我是不是马甲?

我是不是马甲本来与你无关,但是为了打住你这种狂妄自大,口出狂言的,本小姐愿意约你出来看看我是不是马甲
原帖由 fb野狼 于 2010-4-19 22:01 发表
蓝色凤凰一方面高调说自己公司从来不说是英国RMC公司的产品,但是看老汽配发的相片,感觉比较鄙视蓝色凤凰,自己留下这么多证据都敢当面说瞎话,如果帮衬这样的商家,那他说的话有哪句是可以相信?感觉这公司和他的员 ...

请楼主上生产厂家和产地。有没有售后,才敢试用。
点解哩类形产品甘多争斗咖?搞完一次又一次,上次就系咩博士,今次又商标问题,其实大家都赢了~~~赢得到大家的关注
原帖由 小艳艳 于 2010/4/20 01:28 发表
觉得你这人说话就像放P一样,在自打嘴巴,你说的在车网里回帖,这当然是每个DX的自由,言论自由没问题,但是你又何必针对我的贴来回复呢?凭什么叫我“自觉收声”,我一开始发表的回复也没针对那位DX来说。你睁大你那Go眼看清楚。
还有你说赞别人一下就是马甲,那我也“赞”过你文采精彩,那又是什么呢?真可笑!无论我上的时间多久,这与你无关,凭什么轮到你来定论我是不是马甲?我是不是马甲本来与你无关,但是为了打住你这种狂妄自大,口出狂言的,本小姐愿意约你出来看看我是不是马甲

“本小姐”哦? 约我喔   但骂人“说话就像放P”“睁大go眼”,就实在有失礼仪....大煞风景....

有几点要澄清一下,
1、最初是小艳艳同学认为很多人属于“对事件不了解的人没必要搭上自己所谓的意见”建议“路过、走过、也可以错过啊”,不知道小艳艳是否属于局外人,应该主动参与还是自觉收声?
2、赞扬和批评分好几种,长期的赞,长期的批评都正常,偶然的批评,偶然的赞扬也正常,但如果注册ID后,潜水N年只登陆过2小时,也从没发过帖子,在其中一方快要输阵的时候,不着重于产品本身的质量,谈谈自己个人的使用经验,一上来就赞某人的“胸怀一直值得敬佩”,注意,有“一直”两个字,说明互相之间认识很久了,不是刚刚认识的,注册N年,从来不浮头,为了某人,马上浮头,况且自证属于“交往已久”的,这种人算不算马甲?
3、关于车.....大部分女同学对车、对维修、对机油、对清洗剂等产品的认识,都输于男同学,也许小艳艳例外,是个高手,如果有心,写一篇帖子《我对**产品的使用感觉》方显真诚。
原帖由 蓝色凤凰 于 2010-4-20 00:40 发表
老汽配是否已黔驴技穷了?之前所发的两张回应贴都只抓住商家的一个错误不放。东东已在网上公开声明了原因,这作为一个有信誉度的商家知错能改是难得可贵的,不但不会影响车域的形象,反而会对车域的诚信度有所提高。 ...

1.在这次事件中,我的立场很明确:只对事不对人!你无必要也无能力再在此挑拨。
2.你没有误导商家你的产品是英国的RMC,那商家的宣传如何解释?你没正面回复我,我有耐心等。
3.既然你的产品是自主品牌,希望你注明生产厂家及售后保障。你应该清楚英国RMC是有全球责任保险的。
4.你新的宣传单做得很好,很有自主品牌的风采。希望继续坚持!

原帖由 F64 于 2010/4/19 23:12 发表
谁告诉你F64是记者?你能证明吗?你这无事生非者?如证明不了,那么请你用你著名的文学素材为你自己来一编“篡改”文吧。好不好?

F64的胡缠蛮搅一向深有体会,况且,他的思路混乱,说话有一截没一截。
关于我说他是“摄影记者”,纯属道听途说,没有具体的证明,也没有收集他的工作证,没有名片之类,甚至也没主动去搜索他的资料,他是做什么,也不怎么重要。大家来到车迷网玩,代表的只是自己的ID,和本人背后的职业并无太大的关系。

当然,如果本着务实的态度,F64可以澄清一下,比如“我不是摄影记者,我只是在**单位工作的”,但是如果能够这么务实的话,F64就不成为F64了。
原帖由 阳光无限 于 2010-4-19 23:52 发表
留意这个"C"连接都不顺畅,很难想象是一个自己母语为英语,从孩时就写自己名字的老外之手。常规认为通常老外签名第一个字母和最后一个字母是最连贯顺畅的~~~~

高手,连笔迹鉴定专家都出埋来
原帖由 蓝色凤凰 于 2010-4-20 00:40 发表
老汽配是否已黔驴技穷了?之前所发的两张回应贴都只抓住商家的一个错误不放。东东已在网上公开声明了原因,这作为一个有信誉度的商家知错能改是难得可贵的,不但不会影响车域的形象,反而会对车域的诚信度有所提高。 ...

我一早报左名伽
原帖由 skyboyn8 于 2010-4-20 11:14 发表

高手,连笔迹鉴定专家都出埋来

再次证明车网 是 藏龙卧虎之处。。
我一早报左名伽

回复 137楼 的帖子

请以车迷通报名为准。
楼主己接受了我报名了
楼主己接受了我报名了 x2
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-20 11:08 发表

F64的胡缠蛮搅一向深有体会,况且,他的思路混乱,说话有一截没一截。
关于我说他是“摄影记者”,纯属道听途说,没有具体的证明,也没有收集他的工作证,没有名片之类,甚至也没主动去搜索他的资料,他是做什么 ...

史上最有名的是非佬
很认真地看了整个过程。
其实就是两个商家、两个代理、两个牌子引发的冲突,当然,围观的不止持有两种意见,所以上演六国大封相。
1、先说两个商家,一先一后,一老一少,南拳北腿,生意手法大相庭径。多元的世界才精彩,无敌也很寂寞啊,热热闹闹也是生意红火的表现。只要取之有道,都不能列入JS之列,否则,相信英名的管理员已经将其除名了(乘机拍拍管理员的屁股,希望不会惹着一些FQ吧)当然火了之后,能一直继续站着的,才是胜利者。要说火,太多了:当年的呼啦圈很火、太阳神健力宝也很火。。。

2、再说两个代理。做IT多年,我相信,世界上所有国家和地区,相信没有一个比中国内地的代理商关系更复杂;世界上所有产品,相信没有一样比IT产品的代理渠道更为乱套。代理商可以代理A,也可以代理B,甚至可以自己搞一个A+B,这些都是常见的招数了。要知道,这世界上本无代理,卖的多了,自然就成了代理,成了代理,想法自然就多了,想法多了,就什么都来了,有良心的给你混些水货,重新包装,没良心的混些假货,有智商的搞出几个副品牌,没智商直接改头换脸。。。真货假货行货水货串货调货返修货过期货。。。真佩服他们,做得滴水不漏,要是换了我,糊涂之下,把真的当假的卖都有可能。

3、然后说两个牌子,谁姓中,谁姓英,谁是老爸,谁是儿子,要较真,其实也不难搞清。但这个,对于消费者,真的那么重要吗?本来姓英的不一定就比姓中的强,儿子不一定就输给老爸。商业社会,儿子不尽孝道,和老爸对簿公堂的不少;老爸为老不尊的也不是没有。这些都是有因有果的事情,总之一个巴掌拍不响,最后,什么都别说,各拥一片天的有,谁强谁留下的也有。

4、最后说说证明文件。以前和质检部门合作过,质检的系统开发我们也有参与,甚至当年刚搞3C的时候,还想着合作开一家检验公司去捞钱。生活中有不乏商检质检的朋友,我实在太清楚,在国内,质检报告是什么回事。商标注册更是乱套,这些东西在我面前,其实和一堆废纸无疑,我也清楚其意味着什么。在一个连ZF都缺乏诚信的国度,这些东西有何意义?

总结:
在中国做消费者,真是累。为了买东西,你自然就成了某个领域的半个专家。
在中国做生意,更是累。为了生存,你自然就迷失掉了自我。

做人搞那么累干嘛呢?什么时候我们赚也开心,花也开心呢?

PS:其实饼很大啊,有些时候还真搞不懂,为啥两个商家总爱卖“同样”牌子的东西呢?如果不是有商家和代理的有意,那就真的是两家的缘分了,要惜缘!

评分

松狮旺旺 + 1 我很赞同

原帖由 micro 于 2010/4/20 17:03 发表
很认真地看了整个过程。
其实就是两个商家、两个代理、两个牌子引发的冲突,当然,围观的不止持有两种意见,所以上演六国大封相。
1、先说两个商家,一先一后,一老一少,南拳北腿,生意手法大相庭径。多元的世界才 ...

我的所有意见最终都以micro的意见为准。micro一出来,我主动鸣金收兵,不再介入混淆争乱。
另外声明:我本人并未认识过东东也不认识老汽配,更不认识其他那些较为陌生的ID,不代表任何一家商家的利益。
在中国做消费者,真是累。为了买东西,你自然就成了某个领域的半个专家。
在中国做生意,更是累。为了生存,你自然就迷失掉了自我。

原帖由 micro 于 2010-4-20 17:03 发表
很认真地看了整个过程。
最后说说证明文件。以前和质检部门合作过,质检的系统开发我们也有参与,甚至当年刚搞3C的时候,还想着合作开一家检验公司去捞钱。生活中有不乏商检质检的朋友,我实在太清楚,在国内,质检报告是什么回事。商标注册更是乱套,这些东西在我面前,其实和一堆废纸无疑,我也清楚其意味着什么。在一个连ZF都缺乏诚信的国度,这些东西有何意义?
...

精彩!
今天几个朋友给电话我,才知道这个贴确实引起不少猜测和误解,还是澄清一下的好:
1、这里没有我或者车域的什么马甲,“车域”和“东东”的ID才代表本人观点;
2、“蓝色凤凰”代表的是其品牌的厂家的观点;
3、品牌之间的任何争执,包括什么PK和试用活动,与车域无任何直接关系。但车域愿意提供场地作为对目前的合作厂家的支持;
4、车域只是购进了“蓝色凤凰”的RMC产品,在销售中,并负责商品的相应售后服务;
5、该产品和供货厂家,若发现有任何资质、质量方面的问题,车域一定立即终止销售并追讨属于本店合消费者的损失。
讲清楚米好罗,甘劳吵做咩啊,和气生财啊!
见个贴甘火,留个名先
原帖由 micro 于 2010-4-20 17:03 发表
很认真地看了整个过程。
1、先说两个商家,一先一后,一老一少,南拳北腿,生意手法大相庭径。多元的世界才 ...

PS:其实饼很大啊,有些时候还真搞不懂,为啥两个商家总爱卖“同样”牌子的东西呢?如果不是有商家和代理的有意,那就真的是两家的缘分了,要惜缘!
留意左好耐啦!其实市场真系好大,但要各个商家细心呵护培养,先至可以扩大,搞到大家一锅粥,边个够胆用呀?!同行真的不一定是敌国.好野就让大家分享,流野自然无人用.
感谢东东对我司的大力支持,在购销我产品时能提供“免费体验活动”的施工场地。我司在此表示万分感谢。我们一定会将质优价廉的产品推荐给车网。使大家都能使用上真正环保,节能的优质产品。同时我们还会不断引进更好,更多,更优质的产品服务于广大的车网同学。
注:近期我司还会推出一款油路全方位清洗剂,望各位留意推出时间。
其实“争鸣”一下还是大有好处的,至少我依家清晰地明白左:边只是“来佬货”,边只是“自主品牌”。(讲真,若无此贴出现,我还真唔知边个是边家的)。

品牌自然重要,但效果如果才是真本事。所谓“赞”与“弹”,我觉得要两个牌子都用过的消费者才最有发言权。若只单纯用过其中一个牌子就作出的“好”与“坏”的评价都不令人信服,因为无比较的东西何以有优劣?就好比,无慢何以为快,无粗何以为细。。。。未知网内边位英雄豪杰是两只产品都用过的呢?

还有凭个人感觉评价产品的好坏也不那么中肯的,至少应在同等条件(比如同一车型或同一部车),在使用前的相关数据,与使用后的同样数据指标相比较,发生了什么变化才更客观评价该产品的使用效果;两个牌子的产品比较更应有群体使用后平均指标数据的比较才公允。

赚钱固然是目的,但其过程都好重要,靠诱骗(比欺骗好听嘀呱)等手段是维持不长久的。虽然“诚信”在目前国情实属奢望,但一旦失信于消费者就好难翻身了。诚恳做人、诚实做事,于人类的价值观来讲,都是通用的。

所以,目前我去市场买野时,通常都会对商家笑笑口讲声:尽量呃少嘀啦!商家又真系会呃少嘀的啵。。。。至少离够称的距离不远,期望以后都唔使讲呢句就更好啦。
还能报名吗?有的话算我一个。