车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色凤凰

关于RMC商标使用的郑重声明

请“蓝色凤凰”解释你发上来的下图划蓝线部份:

原帖由 浪得虚名 于 2010-4-19 09:42 发表

摆事实说道理,厘清本次事件的原委,以及提出对本次事件的个人看法,这才是真正的评论。如果大家都是路过、打酱油、沙发、地板这样的回帖,这才是真正的论坛毒药。

这位同学的上一个回复中,“本人认为此次大 ...

写得很精彩,继续你的,写啊。。。写这么多辛苦了,哈哈,貌似这里最激动,最紧张这件事的就是你,还有不见得你是什么老ID,这个也拿出来说,觉得你好好笑。。。
原帖由 stevenjo 于 2010-4-17 09:11 发表

早上回来
越看越乱,以后还是多潜水好过了
有时候的事情,尤其在网络上,真的没有绝对的孰是孰非,有的只是由于缺乏沟通引起的主观、猜测、妒忌、攻击,
好像这件事情的始末,有的在纯粹旁观、有的在推波 ...

随着剧情的不断深入发展,证据的不断出现,真相也逐渐水落石出。若都私底下协商讲掂数了,那消费者就永远蒙在鼓里了。。。。网络的伟大就是令事情众所周知,一切都在阳光下!

其实是与非有绝对的,就好像水与火。通常讲的相对就好似水的液态、固态、气态都是相对的,但其本质绝对是一样的。

事情的主角当然是双方当事人。但无第三方的判断,那只能是无结果的不了了之,所以,世上才有仲裁处、法庭的出现。而作为论坛的参与者及事件的旁观者,发表自己的见解也是天公地道的(灌水的除外),正因各人的观点与见解的不同,这世界才精彩,也更阳光!!
原帖由 老游条 于 2010/4/19 12:49 发表
随着剧情的不断深入发展,证据的不断出现,真相也逐渐水落石出。若都私底下协商讲掂数了,那消费者就永远蒙在鼓里了。。。。网络的伟大就是令事情众所周知,一切都在阳光下!
其实是与非有绝对的,就好像水与 ...

老游条的语气比我谦和多了,学习。 我看不惯别人改贴,贴了一大堆,回头就编辑掉了,死无对证,语气会有点凶。也会得罪人。

最主要的证据还来自于老汽配自己在链接或附图中的标注,当局者其实最清楚哪里有矛盾,哪里有错误。我于旁观者,事情的起因倒不是很清晰的,只关心过程和结果。
一个是英国的RMC,一个是中国的R-MC. 就好象是麦肯鸡
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-19 09:42 发表
小赞东东一个  ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!.........就是这一句,我认为“小艳艳”是马甲,事件关头,不去澄清事实,摆明自己的观点,而是一昧的对其中一方的“人品”进行大力赞扬,平时不上网,突然就浮头,一来就赞扬人品。不是马甲是什么???? ...

本不想再参与这些好事之徒无聊透顶的口水战,但看到这段实在忍不住。
老浪,请你说清楚,你这里说的马甲,是指“小艳艳”是本人“东东”的马甲吗?不过也不需要你回答,回答了我也不会看!
赞一下我就是马甲,你也太肤浅了吗!
之前我也赞过你啊,难道我成了你丫的马甲不成?

对与错,和解与否,就凭你可以妄下断言?
之前还觉得你的某些贴子有一定技术含量,从这次看来,其中不乏哗众取宠的李莲英腔腔罢了!

从今以后,我不再看你的贴,也不再回复你的贴。也希望你不要在我的帖子里出现,以免脏了本人的眼睛!

永别了,老浪,安心走吧!
唇枪舌剑 口诛笔伐 好热闹
既然其中一方己告官,并扣压了对方的产品,那另一方也应礼尚往来,也去告官嘛。让英国佬去WTO投诉,轰轰烈烈大闹一场。
原帖由 东东 于 2010-4-19 18:39 发表

本不想再参与这些好事之徒无聊透顶的口水战,但看到这段实在忍不住。
老浪,请你说清楚,你这里说的马甲,是指“小艳艳”是本人“东东”的马甲吗?不过也不需要你回答,回答了我也不会看!
赞一下我就是马甲 ...

……姑且不论实质内容如何,这次的争论形式,其中一方坚持用“老汽配”和“祈隆汽配”这两个ID发帖,立场坚定,已经先赢一截。另一派出动陌生ID“蓝色凤凰”“小艳艳”来虚张声势,明显底气不足。……
——摘自老浪其中一帖

睇到我晕
路过
原帖由 东东 于 2010/4/19 18:39 发表
赞一下我就是马甲,你也太肤浅了吗!之前我也赞过你啊,难道我成了你丫的马甲不成?对与错,和解与否,就凭你可以妄下断言?之前还觉得你的某些贴子有一定技术含量,从这次看来,其中不乏哗众取宠的李莲英腔腔罢了!从今以后,我不再看你的贴,也不再回复你的贴。也希望你不要在我的帖子里出现,以免脏了本人的眼睛!永别了,老浪,安心走吧!...

1、本人甚少去车域的版块浏览,长期在车迷一族和维修改装区混,既然东东这么说,那我以后坚决不去贵版块,以免污了你的眼镜。
2、这个帖子是“蓝色凤凰”发的贴,东东不要据为己有。我回复,代表我的个人意见和评判,对错与否,各同学自行参考,东东认为不对的,不妨针对我的言论逐条辩驳。
3、“小艳艳”06年注册至今,潜水N年,甚少登陆(只有2小时),从来不出声,见东东体力不支了就立刻跑出来,一跑出来就赞扬东东。这种人不是马甲是什么?
4、我的帖子技术与否,纵然知音难求,也有几个合拍之人。车迷网未改版前,我已经有N篇精华,就算现在,亦在维修改装区留有精华作品,有些我懂的,自会跟帖,不懂的,也曾贸言几句的,总不曾说大话空话假话,来论坛就是学习和交流,对事物的认知也有逐步提高的地方,东东觉得我那一句不合理的,尽管指出,不吝赐教。
5、讲不清道理,就骂人“你丫的”,咒人“永别了...安心走”,就这个素质??特约商户哦????

人肉老客户的相片、商铺地址、住宅地址、手机号码,这也是东东的高尚素质?分明是气急败坏,出乱招,乱出招。相比之下,老汽配沉着冷静,连连贴出N多证据,姑且不论产品如何,为人处事,更有信服力。

仰头大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
火贴预留名先!
老浪太理性了。有时候友情,激情,感情是不能全部按理性分析逐条反驳的,当然也可以突然由干戈化玉帛。人是复杂的感性动物啊。理性导致战争,比如一战二战,甚至三战,这就是现代主义的悲哀。
如果一方真的是落败了,他如何下台阶?危机下的公关有很多种选择的。很多并非利用理性对理性,很多时候,感性的手段更好用。
两方我都帮衬过,说实在话,和我楼下的修车店无论是服务、价格、质量都差不多。只要不是黑店,我觉得福不福利店都无所谓。何况,福利店,是谁来背书呢?
一家之言,得罪之处,抱歉!
蓝色凤凰一方面高调说自己公司从来不说是英国RMC公司的产品,但是看老汽配发的相片,感觉比较鄙视蓝色凤凰,自己留下这么多证据都敢当面说瞎话,如果帮衬这样的商家,那他说的话有哪句是可以相信?感觉这公司和他的员工非常不厚道,鄙视一个!

原帖由 老汽配 于 2010-4-19 10:38 发表

看看下图你们的宣传资料:

旧版的:

急眼了!
哎!可惜一贯保持的彬彬有礼的良好形象毁了
何苦呢?自毁形象,自取其辱,没有衡量自己的环境就贸然出击
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-19 10:02 发表

F64本次回复口舌不清,国语粤语搭配,书面语口语混淆不清,语无伦次,代表了他一贯的水平。
说我杜撰,我只是引言后回复,发表个人看法,从无提供虚假数据,何来杜撰?比F64说自己的QQ是“史上最差QQ”的言 ...

谁告诉你F64是记者?你能证明吗?你这无事生非者?如证明不了,那么请你用你著名的文学素材为你自己来一编“篡改”文吧。好不好?
先不要翻你那不可闻的老底,就证明一下你人肉搜索的F64吧
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-19 20:08 发表

1、本人甚少去车域的版块浏览,长期在车迷一族和维修改装区混,既然东东这么说,那我以后坚决不去贵版块,以免污了你的眼镜。
2、这个帖子是“蓝色凤凰”发的贴,东东不要据为己有。我回复,代表我的个人意见和 ...

虽然是记者,也幸好只是摄影记者,要是让F64来发表社评,估计会倒很多读者的胃口。叼F64的帖子,被顶了几百楼,40多页,不是一般人能够想象的。 这就是你崇高为人准则的最有力体现 这就是你物种的本性吧?
[quote]原帖由 浪得虚名 于 2010-4-19 20:08 发表

5、讲不清道理,就骂人“你丫的”,咒人“永别了...安心走”,就这个素质??特约商户哦????

人肉老客户的相片、商铺地址、住宅地址、手机号码,这也是东东的高尚素质?分明是气急败坏,出乱招,乱出招。相比之下,老汽配沉着冷静,连连贴出N多证据,姑且不论产品如何,为人处事,更有信服力。

仰头大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人
不要给我猜正确是BVI或者维京群岛的那种海外公司哦。。。翻开广州的报纸好多广告都可以代办啦,卖卖广告3500元就有交易,包括注册费、公章、执照,甚至帮在香港开银行户头都可以。

顺便搭台:卖英属BVI群岛05年注册公司连执照公章,香港东亚银行账户等,可以该公司老板名义签发全宇宙范围(当然包括向自己在中国的公司)的授权书,特别适合某些商业奇才将国产商品变身为海外进口(授权)产品,实现土狗打洋屁,国人晕菜菜,钞票乖乖来。

原帖由 老汽配 于 2010-4-19 11:19 发表
请“蓝色凤凰”解释你发上来的下图划蓝线部份:

留意这个"C"连接都不顺畅,很难想象是一个自己母语为英语,从孩时就写自己名字的老外之手。常规认为通常老外签名第一个字母和最后一个字母是最连贯顺畅的~~~~

第一笔“C”中段有停顿,证明在签字时大脑因在需要记忆和处理下一个字母而短暂停顿

第一笔“C”中段有停顿,证明在签字时大脑因在需要记忆和处理下一个字母而短暂停顿

锐角代表对此字母没有信心(害怕忘记下一个字母该写什么?0

锐角代表对此字母没有信心(害怕忘记下一个字母该写什么?0

"H"的锐角带拖滞(因为好不容易快写完了而放松?)

"H"的锐角带拖滞(因为好不容易快写完了而放松?)
由RMC引发的第三次世界大战,参战国不断卷入
老汽配是否已黔驴技穷了?之前所发的两张回应贴都只抓住商家的一个错误不放。东东已在网上公开声明了原因,这作为一个有信誉度的商家知错能改是难得可贵的,不但不会影响车域的形象,反而会对车域的诚信度有所提高。与这样的商家合作也是我公司的一种荣幸。而老汽配却是在玩文字游戏,一会儿说随时欢迎PK,但要我们出示相关资料,可当我们把各资料公示开后又反口抓回人家已承认的错误不放,口口声声说把问题搞清再PK。
这样的做法是否有游花园,耍弄大家的意思?
在老汽配的眼中,我们是“山寨”厂,假冒伪劣生产厂,我们所发的各项资料,他都不屑一顾,甚至连英国RMC动力还原公司所发的授权书都未见过。还在指东划西,鸡蛋里面挑骨头。他的居心很明确------不让任何同类产品进入车网,服务大众。以达到独霸垄断的目的。授权书的真伪请老汽配回去问一下你的供应商,就知道了。如有必要我们将会把整份授权经销协议书的内容公开给车网的朋友(其中包括了商品的供货数量和价格)。
我们不想把事情搞大,只想把好的产品介绍给大家,正如有位同学所说,不管是进口还是国产,关键还是产品的质量。至于商标的使用各国有各国的法律。老汽配是否忘了08年6月3日你的供应商是怎样叮嘱你在我国使用他们的商标的吗?
这几天的唇枪舌战也耗费了大家的宝贵时间,我们再次表示歉意。
既然我们是老汽配口中的“山寨”厂、假冒伪劣产品生产商,对于我们发出的竞赛邀请都不敢接受,为了表示我们的诚意,决定把原用于竞赛的10个名额和老汽配的10个名额(共20个名额)作为免费试用送给车网的同学,也请大家对我们的产品质量进行体验。看看“山寨”产品是否会比某些人奉为神灵的进口产品好。

具体报名:以本贴跟帖报名前20名同学,届时请留车牌,电话。(车迷通联系)时间:2010年4月23,24,25日共三天,施工地点:界时将借用车域的场地,由我公司派专人现场施工。
以下是我司的宣传单张,老汽配所发的图不是我司所有。
[localimg=400,153]1[/localimg]