车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 耀心悟

东东情节是一下有关DA机油的份量问题

作者:广州陈工 类别:推荐汽车用品            牛年送牛奖 填油耗送机油 阅读11029) 评论337) 发表时间:2008-08-03
  在广东电台FM107.7驾势频道的《车动力》节目中,车主向我提得最多的问题就是,我台车应该用什么牌子和粘度的机油,甚至问“陈工你自己用什么机油”的问题。可以告诉各位车主,市场上凡是大品牌的进口和国产机油我都用过了,最后我选定了美国原装进口的DA全合成机油,在我使用的4年期间,我也再次换用美孚1号和灰壳全合成机油,并都做了行驶1万公里的化验和光谱分析,DA机油的各项指标都优于美孚和壳牌,特别是性价比高,买一瓶美孚1号的价钱,足可以买2瓶DA机油了,所以我一直使用至今。我有责任把价廉物美的汽车用品推荐给车主朋友,从无数使用了DA机油的车主反馈回来的信息表明,我的推荐是正确的。
    关于美国DA全合成机油。
    D-A 润滑油公司于1919 年成立,居于领导地位并通过 ISO-9001 、美国石油协会 API 认证的高性能工业用油的制造商。
     D-A润滑油公司的使用领域是在美国国防工业、汽车工业、重工业、传统工业及运输行业,享有盛名,并非其它品牌润滑油公司所能取代的。  
    1947年起至今为美国军方指定研发及供应厂商,
    2001年美国获AEMP(设备管理及维修协会)高质量奖 
 美国古董车协会指定用油 
 美国北极探险队指定用油 
 美国赛车协会指定用油 
 1950年成立全球第一个润滑油公司自组赛车队并参与INDY 500(印第安纳500英哩)赛事 
 1970年DA超越各大品牌润滑油,为USAC唯一指定用油 
 1979年起连续获得美国印安那500大赛、USAC高标准工程服务大奖 
 1959年成立全球知名及权威的第一个润滑油实验室CLS(润滑油监控服务)  
 进入中国后不象某些大品牌那样大做广告,所以知名度不高,当初只供应中国的大型车队和油田、矿山、码头使用,现在广州新机场的空港快线所有大巴就用DA机油,跑4万公里才换。广州肯德基车队、柳州公交公司、浙江新昌长途大巴公司、杭州机场大巴、广州黄埔港、南沙港、赤湾港、盐田港集装箱码头公司等全部用DA机油。 
 DA机油的价格仅为美孚1号、壳牌全合成机油的不到一半,换油周期是一年以上,美国DA机油不象某些国际知名品牌就是用中国炼油厂的设备及原油生产,而是保证全部从美国原装进口。它是以208升的大桶分别在上海、宁波、深圳盐田等港口进口中国的,4升装的是在中国上海、宁波、广州和深圳罐装,18升(5加仑)桶装的是在宁波分装。 
 美国DA机油的中国官方网站:http://www.da-oil.com  
 美国DA机油的美国总部官方网站:www.dalube.com.  
 目前,DA机油是SL级别,粘度指标有:0W30、0W40、5W30、10W30、10W40、20W50等多种。包装规格有18升、4升和1升三种。
    需要知道其它信息,请发邮件到:c090@21cn.com3991589@qq.com
原帖由 耀心悟 于 2009-3-18 17:11 发表
各位同学:一个旧的话题从我的嘴里说了出来,没想到在网里引出如此大的波澜。有人在看热闹,有人在打枪子,有人在忙解释,还有人说是在卖广告。帮派之分·门户之见,统统显现无疑。为了什么?就是一个品牌机油的分量 ...

你真系搵人丢!开始话系东东度同人加份买嘀机油,衣加又话唔识东东,你同边个傻hi买个你咪问佢喽,?揸住老汽配咯相机好似好认真拍嘢,老汽配卖咗几年嗰啲黑罐机油你自己唔知?你要唔系老汽配的马甲,就系佢只狗,做人梗鬼鼠!
哇.劲啊
原帖由 耀心悟 于 2009-3-19 00:30 发表
作者:广州陈工 类别:推荐汽车用品            牛年送牛奖 填油耗送机油 阅读11029) 评论337) 发表时间:2008-08-03
  在广东电台FM107.7驾势频道的《车动力》节目中,车主向我提得最多的问题就是, ...

老汽配:你以前黑罐卖三百几时,你点该唔话份量少?东东同大家谋福利卖便啲,你冇暴利啦就系度搞嘢!你以后再卖点平都唔会帮衬你啦,放心
原帖由 耀心悟 于 2009-3-19 00:30 发表
在此向各位同学致歉了,本来是一个很小的问题搞到如此复杂,真是不好意思。对于DA机油的问题刚才有朋友发给我一个网址,上边有了详细的介绍,和解答问题的网址。在此链接上来和大家分享一下。但是关于份量的问题我也 ...

没见到东东对你的回帖?
明天没空可以后天、大后天......
还有,之前也说过,您在我们店买的DA机油的卡号是?
国民党反动派当年撤离广州之前,把海珠桥给炸了......可惜啊!
呵呵!东东应该请楼主喝酒。。。
原帖由 车域 于 2009-3-19 01:33 发表
国民党反动派当年撤离广州之前,把海珠桥给炸了......可惜啊!

好高深啊
原帖由 木林 于 2009-3-19 01:18 发表

老汽配:你以前黑罐卖三百几时,你点该唔话份量少?东东同大家谋福利卖便啲,你冇暴利啦就系度搞嘢!你以后再卖点平都唔会帮衬你啦,放心

哇。。。唔使甘兴挂。粗口都出埋!

我系卖DA一年多了。早期卖的是深圳分装的黑罐包装(是中间商铺货,进价高)。后因发现份量不足4升,转做无锡分装足4升的绿罐包装。至于售价系由DA公司决定。
原帖由 耀心悟 于 2009-3-18 17:11 发表
东东我不认识,老汽配我认识,但不代表着我是谁的马甲,老实说这个问题我问过老汽配,他解释不过来

还老实说呢,解释不过来,你的主人在上面的回帖很会解释嘛
两个贴没对得过来吧 马甲发贴还要换ID很累吧 一不小心又说错话了吧
点都要讲句野:我机油卡号系001  东晓南车域我第一个换DA 换左之后部车好力左,每箱油起码行多50公里,宜家用紧第二罐!!!甘伽价钱!甘伽质量!为到旧几水一罐全合成机油就等于两旧水唔使换一次全合成机油!我就一定会一直用到部车发动机报废啊!!!多谢以“最优惠的价格和最贴心的服务”对待顾客伽东东!!!
原帖由 大水桶 于 2009-3-19 02:44 发表
点都要讲句野:我机油卡号系001  东晓南车域我第一个换DA 换左之后部车好力左,每箱油起码行多50公里,宜家用紧第二罐!!!甘伽价钱!甘伽质量!为到旧几水一罐全合成机油就等于两旧水唔使换一次全合成机油!我就一 ...

系米甘坚先.系我都过去试下喔。。细细声问句:几钱罐
声大未必系就恶,讲粗口未必就系有道理,你讲我系老汽配的马甲,你也未必唔系其他人的傀儡,一个简单问题搞到你咁兴,一日到黑抓住人滴用咩相机,滴图边处来,讲埋嗮滴皮毛野,系唔系想转移视线啊?可以话俾你听,我唔识东东并不代表我没去讵处买过野,试问一下网内的同学,有几多人去东东到买野时经常见到讵?
至于东东的邀请我心领了,有缘的话是会有机会见面的,无需刻意安排,我也很想交东东这个朋友。
原帖由 耀心悟 于 2009-3-19 09:08 发表
至于东东的邀请我心领了,有缘的话是会有机会见面的,无需刻意安排,我也很想交东东这个朋友。

我系马甲,呵呵!!
东东这个朋友值得交啊,所以有空你一定要过去结识一下,唔好错过尼个机会啊!
原帖由 东东 于 2009-3-18 19:10 发表

人以群分,各人表达自己的见解也是正常的,身正不怕影斜。
不过也难怪别人如此猜测的,你在特殊的场地、用特殊的拍照器材、然后上来发帖说了符合某方利益的话(或许你没说出来,但实际产生的效果却是不可否认的 ...

作为跟东东交道不算多的同学,我也来支持一把东东。就凭这态度。
甘样搞法,我以后吾稳东东买DA机油都吾得啦!
哈哈,反而帮对手卖左广告。
原帖由 细乔 于 2009-3-19 09:58 发表
哈哈,反而帮对手卖左广告。

可能是一种营销手法。
东东的DA机油再搞多锅5送3拉
飘过!!!!!
好咯,皆大欢喜了~~!!
1、大牌机油是好嘢!看完本帖后未用过的人估计都有一定了解了,相信da又会多了些新客户了
2、中意绿罐的足4升的就去老汽配那里,中意黑罐的美制4升的就去东东那里,相信他们也会多了一些新客户了 好像个个都在比份量,怎么没人比价钱呢?这个才重要点吧
3、本贴已经够火了,我们普通老百姓喜欢看完热闹的欲望也满足了,该散场了

鉴定完毕!

我都有D兴趣,几钱一罐先?

如题。。。