车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曹

强烈要求ZF严惩X湖山庄无视国法封路的带头人

如果正常渠道可以申诉得到,谁愿意采用极端方式呢?都8-9年还不能解决的问题,可见业主们所受的煎熬呢;如果堵我一晚车可以换来事情的解决,何尝不可呢,总比厦门或首都机场这些事情发生好吧。

或者我受堵受害了,但同为P民,我真心可以理解他们。无奈的真心理解。
早几年骏景花园因变电站问题也出现过业主散步拦中山大道事件,亦和警察叔叔在西门对峙过,ZF对待这些群体性事件也轻车驾熟,大队人马时只是围观,任由受影响群众搞大龙凤,过后就盯紧几个带头的,要么绑架到拘留所,要么要单位领导出面(阿爷单位背景)叫你收手。打掉带头人,其他就是乌合之众,最后就不了了之。。。。。

预测翠湖山庄游泳池事件也按此套路发展了!
原帖由 江南大道 于 2013-9-22 11:12 发表
早几年骏景花园因变电站问题也出现过业主散步拦中山大道事件,亦和警察叔叔在西门对峙过,ZF对待这些群体性事件也轻车驾熟,大队人马时只是围观,任由受影响群众搞大龙凤,过后就盯紧几个带头的,要么绑架到拘留所, ...

有楼有房产系度的边度搞得起……一声叹息
早几年骏景花园因变电站问题也出现过业主散步拦中山大道事件,亦和警察叔叔在西门对峙过,ZF对待这些群体性事件也轻车驾熟,大队人马时只是围观,任由受影响群众搞大龙凤,过后就盯紧几个带头的,要么绑架到拘留所, ...

这种斗争是长期性的,只有带头人清楚。普通业主就想立即就能解决。
堵路从情理上可以理解,但也只能接受法律的惩处。
原帖由 遇水生财 于 2013-9-20 09:41 发表
没了游泳池可通过打官司诉讼要回,但该次事发的起因是二审未判前,前建筑商在开平找了200几个不明身份的人在早上入翠湖小区殴打业主,后生的业主都上班了,被打的大部分是老人和妇女,真是按在地上猛打哪种啊,83岁老 ...

你噶讲述令我林起02年,富力半岛业主被打噶情景。http://www.ycwb.com/gb/content/2002-08/22/content_408642.htm
ZF成功发动群众内斗了
所以被限牌,被限行,莫怪他人,自己攞来的。活该被XXOO
其实双方都系受害者,现在的衙门跟古代比较,连鸣冤的鼓都撤了,投诉无门才会滋生这些过激行为,得利的反而是XXXX....
原帖由 paul_yfx 于 2013-9-19 10:34 发表
如果不是走投无路了,普通P民哪敢这样搞?
相互谅解下吧

一声叹息,原来“民主”是这样的。。。。。

果次我有份到售楼部前面。。不过没有走到中山大道拦车。。   
都是逼出来的。。
之后骏景业主会的建立都搞不起来了。。
我现在都搬出骏景了。
遇见一在黄埔开拖头的老乡,说码头的人都是大爷,老受气,累啊,突然爆发,把车横在码头,做手脚,车开不走的,结局是大瘫痪,当时说不处罚,但是秋后算账,几个月后才抓人!游街都套个丝袜才安全啊!
广州“房叔”因维权得罪了开发商,结果.......

http://news.163.com/13/0727/04/94OVOKNH0001124J.html
我不支持爬桥或者堵路行为,但我也不反对。Z F责任的缺失才是导致这些行为一而再再而三发生的主要原因。无论爬墙堵路者还是受此影响的其他民众,都是受害者。

哩D黑暗嘢我老板都乃左嘢!类似啦~~~唉~~总之天朝D嘢系咁的啦!无语中!
最兴就秋后算帐。
已拘留10天
一个曾经的煤堆上面盖起的豪宅······
越黎越同意某位香港才子既话:我地汉人DNA真系好差专门自己人搞自己人!

虽然憎恨日本人,不过好佩服距地既精神,从未听讲日本有汉奸
杨佳语录:“任何事情,你要给我一个说法, 你不给我一个说法,http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... D.E8.AD.A6.E8.80.85我就给你一个说法”
LS,日本当然没有汉奸啦.有都是叫日奸.
原帖由 游击队长 于 2013-9-23 15:03 发表
越黎越同意某位香港才子既话:我地汉人DNA真系好差专门自己人搞自己人!

虽然憎恨日本人,不过好佩服距地既精神,从未听讲日本有汉奸

那应该叫“日奸”,看看这个报道“日媒传冲绳有间谍向中国提供情报”。
狗血剧情,人血馒头。文化大革命没有群众基础能搞起来?被TG奴役是最好的选择!