车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自动车

现场目睹黑人闹事

原帖由 遇靖 于 2012-6-20 13:14 发表

我不是兄弟,我是个小妇人

上帝创造不同颜色的人,不是为了让哪个颜色低人一等,而是让这个世界多彩缤纷

我也是个妇道人家,不过,我摆明车马就系歧视个D懒散肮脏欺善怕恶不尊重他人的黑鬼,我尊重那些自尊自律自由的种族,把垃圾从中国扫出去。
原帖由 飞侠多多 于 2012-6-20 20:06 发表

不好意思,向你先生道歉,是我错了不应该叫“黑鬼”,黑人憎比较准确点

这事,和我先生有关系吗?你为什么要向他道歉,你也脑子进水了?
没关系, 我教你怎么解决,把头向左或向右偏一下,水就会顺着耳朵流出来了,这个姿势得保持久一点,以致保证水倒干净
原帖由 包智杰 于 2012-6-20 22:50 发表
惭愧惭愧。怎样才可以不在虚拟社会里面耀武扬威?
黑人群体有共同的语言。JC听不懂。我们的语言,JC能听懂。
黑人互相打电话,上网,发EMAIL,只有她们自己懂。
这有个好处,就是JC无法监管也不知道他们说什么。
...

居然你也知道,在别的国家,有中国人受到侵害,中国人也会联合起来抗议
那为什么黑人联合起来抗议就要遭到唾骂?甚至种族歧视
在中国这样的国家,我们之所以这样不敢那样不敢,是因为我们没有信念,没有信仰
而他们敢。我们可以不认同,因为我们有些人麻木到没办法去理解(死一个人,多大的事,至于这样吗?)
但不能不尊重
原帖由 遇靖 于 2012-6-21 14:30 发表

居然你也知道,在别的国家,有中国人受到侵害,中国人也会联合起来抗议
在中国这样的国家,我们之所以这样不敢那样不敢,是因为我们没有信念,没有信仰
...

中国大部分人没信仰不假,但老实讲,果班来中国稳吃的黑“兄弟”也不见得有信仰,信仰的只怕也是“人民币”,所谓“团结”完全是ZF的管理问题促成的,在广州,对外来人员的管理并不那么到位,对外国人的管理,更是有等于无,长期容忍才导致矛盾激化。。。。。

回复 80楼 的帖子

认同你既观点
...

好简单一条——黑鬼抢了我们d女——净系呢条已经系死罪.... 唔好激动,讲下笑。
MJ也是黑人。广州大部分黑人同MJ呢d高贵的黑人皮肤虽然一样,但是决不可混为一谈。
广州也有好的黑人,比如见义勇为开车撞人的。但是,大部分黑人又是怎样一个素质?这个就暂且不提。
说回我的回帖,你并没弄懂我的回帖。我是问,怎样才可以不只在网络上“耀武扬威”??

...

不知道你为什么说“居然我也知道”。
为什么我知道就很奇怪?黑人闹事有黑人的理由。
我们这些本土广州人为什么不能有排斥的理由?
那跟堵塞海珠桥跳桥的道理是一样的。
劫持公众利益。要知道公众和ZF是两个。
冤有头债有主,隔壁就是市ZF
原帖由 包智杰 于 2012-6-21 15:25 发表

好简单一条——黑鬼抢了我们d女——净系呢条已经系死罪.... 唔好激动,讲下笑。
MJ也是黑人。广州大部分黑人同MJ呢d高贵的黑人皮肤虽然一样,但是决不可混为一谈。
广州也有好的黑人,比如见义勇为开车 ...

我会不会一回贴就一发不可收拾了?
好吧,我回答你的问题,怎么才可以不只在虚拟环境里耀武扬威
用实际行动去捍卫我们的尊严,去保护我们的利益不受损害
象黑人抗议游行是其中一种方式,还有很多方式,实际去做,而不是说
还有,打错字了,我把既然打成了居然,原谅我文化有限
原帖由 遇靖 于 2012-6-21 15:49 发表

象黑人抗议游行是其中一种方式,还有很多方式,实际去 ...

帮你补充下,实际行动就是从善,特别是内心向善,圣.包罗在回归罗马时讲过:For the good that I will to do, I do not do. But the evil I will not to do, that I practice. 这可能就是国人不能救赎的一个原因。虚拟世界与现实世界都不懂得敬畏,所以,在虚拟世界耀武扬威,在现实世界迷失自我。。。。。。。

原帖由 菲常人 于 2012-6-21 16:05 发表

帮你补充下,实际行动就是从善,特别是内心向善,圣.包罗在回归罗马时讲过:For the good that I will to do, I do not do. But the evil I will not to do, that I practice. 这可能就是国人不能救赎的一个原因。 ...

这是目前我在这个贴子里看到最有养份的一句话了,同感
好嘢,论坛培育出“文艺青年”,好事啊
大家都是讲就什么都行,做就无能为力。说真的,我也很讨厌广州的黑鬼。
原帖由 包智杰 于 2012-6-21 15:25 发表

广州也有好的黑人,比如见义勇为开车 ...

----MJ系黑人,但系都要将自己从头到脚都要漂白!!,
原帖由 jun-618 于 2012-6-21 18:22 发表
大家都是讲就什么都行,做就无能为力。说真的,我也很讨厌广州的黑鬼。

这位TX, 如果在电梯里有个黑鬼,你可以自由呼吸吗?
有个加拿大客户,大儿子40岁了,还未婚,她经常是教育儿子:儿子啊!你不结婚我不说你,但你千万不要背后偷偷勾上一个黑妹,什么时候带个黑小孩在我面前叫我奶奶,我真会马上吐血,几辈子你后代都无法漂回白,,,
我前几星期和一个芬兰客户经过环市路陶瓷大厦的东江门口时,芬兰客户说:这店门面不错,我们进去吃吧,我告诉他:这里边主要是黑人、中东人吃,他马上耸耸肩,说那进去了,去其他地方吧,而且笔记本记下,告诉其他同事也别去。
读书时,隔壁班一个女同学勾上一个华农的黑人,结果不仅被同宿舍的女生排斥,连班上、级上的女生都不搭理她,四年都这样,男生更是不理睬她,脸上都长几颗痘痘,其他人就会说:是不是得了,,,??? 毕业后去了哪也没消息,也可能跟过非洲去了
诸如此类的例子,太多了,为什么?
个人觉得没必要这么义愤填膺,换位思考就事论事吧。
至于哪一方素质高哪一方素质低,不能说素质高的就可以歧视素质低的,如果动不动不问理由就歧视,这难道是高素质?你知道这件事的真实情由吗?至少我不敢说我知道,我也只是道听途说。
我和黑人没什么特别交情,小区也经常有黑人来往,那不也是人嘛,也有七情六欲也有吃喝拉撒,他们多数带着贫穷和落后的烙印而来,带着因之而养成的“低素质”而来,这和第一代第二代华人移民去到异国的状态,有何差别?
中国人无论哪个国家发生同胞死亡的事,还不是一样会抱团,至于抱团的方式,抱团后的行为表现,也是视乎具体事情和当时那些国人的素质水平而定的,国人没有低素质的时候吗,国人现在很高素质吗?
至于把黑人gan出广州的说法,更是觉得莫名其妙,zf自建国以来源源不断的援助黑非,难道真的是善心发作?还是实有所图,不要得了便宜还卖乖。再说,凡事你能怎样呢,也只是光说说而已,我等贱民是做不了zf的主的。
纯属个人意见,就事论事,有事说事,宽容待人,请勿人身攻击。
原帖由 遇靖 于 2012-6-21 15:49 发表
象黑人抗议游行是其中一种方式,还有很多方式,实际去 ...

游行抗议这种事情,在我年轻的时候,南斯拉夫领事馆被炸的时候去过。现在回想起来,TMD,以后再也不做这么傻的傻事。
因为肤色而歧视是错的。但是歧视就歧视了。也没什么大不了。你歧视人,人家还歧视你呢。
原帖由 柯林 于 2012-6-21 18:40 发表
----MJ系黑人,但系都要将自己从头到脚都要漂白!!,

仅针对这点来就事论事

MJ是患了白癜风,没办法才这样的。这句话一来侮辱别人肤色,二来羞辱别人疾病,确实不应该。
MJ红不红,不关他漂白的肤色什么事
原帖由 柯林 于 2012-6-21 18:51 发表
读书时,隔壁班一个女同学勾上一个华农的黑人,结果不仅被同宿舍的女生排斥,连班上、级上的女生都不搭理她,四年都这样,男生更是不理睬她,脸上都长几颗痘痘,其他人就会说:是不是得了,,,??? 毕业后去了哪也没消息,也可能跟过非洲去了

哗,点解你地十几个人都唔将距救出苦海?鄙视你地....
讲个我自己亲眼看到的黑皮肤人种的贱格野!某天早上坐184号公交车,在小北站上来一个黑皮肤的国际友人,看住他将5角的人民币入钱箱,司机眼尖,老西都要黑皮肤友人补水,黑人仲竖起个手指讲:tow,tow~,个司机就是唔开车,搞到JC到场,后来无计,JC自己帮黑皮肤人种给左2元!搞到成车人唔见左半个钟!吃饭,坐车要给钱,连细路都明白的道理,点解黑皮肤友人就是做唔到!
人必自辱而后人辱之
布什、奥巴马也是有信仰的人,但面对、拉灯、沙达姆、卡扎菲这些反人类的人渣该杀还是要杀。
以前开的士时见黑人一定唔停车搭客,点解?
因为试过几次车黑人收唔齐车费
所以我对黑人无咩好感。。

回复 79楼 的帖子

你尊重黑鬼、博爱全球,没人说你,我也不反对你,因为这只是你的个人观点。每个人都有他的思想和自由。但你扯什么中国人有没有信仰、信念干什么!你有调查过吗、你能代表我吗?
还有你所谓的信仰是什么?不会是唯心的自以为是吧?
还有请问中国人在外抱团表达自己诉求的时候有这些垃圾哪样损害当地民众利益吗,请不要将这些垃圾跟中国人相提并论!中国人(汉人)二千年来的文化文明足够鄙视这些懒惰和没有完成Anthropoid evolution的垃圾!
------------------------------------------------------------------------------------------
回归主题我对这事的看法就是,他妈的zg gz govt为什么现在还不吧这些三非的非洲垃圾驱逐出境,担心广州变成中国的Detroit!
全部驱逐出境