车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色凤凰

关于RMC商标使用的郑重声明

[localimg=222,300]3[/localimg]

走过、路过、飘过,可能错过。
竞赛邀请,在车网内召集20位同学,免费使用双方产品
我第一个报名

竞赛邀请,在车网内召集20位同学,免费使用双方产品
我第二个报名
这是报名帖吗?
还是那句话,既然承认了当年和英国RMC公司合作过,做代理就老老实实做,又为何要在中国抢注别人老外的商标?有何意图?是想作为日后谈判的筹码,还是老外主动要求的?不客气说句你公司利用了老外在这方面的无知(或者说他们从来不会想过自己的代理商会抢注),所以当合同到期你们拿出商标来要挟的时候,老外还很天真的要求还给他们,为什么我说是“还”,如果当年你们没有和老外合作,如果不是因为老外的这个“RMC”,你们会拿他们的“因”来结自己的“果”吗?

要是真的堂堂正正做生意,要是还有点中国商人的骨气,你用得着仿别人的商标么?不说你不想傍别人都很难!!

RT:明天我也去注册几个“BMW”的润滑油,“NIKE”的轮胎,“SONY"的卫生巾注册商标先~~~~~

回复蓝色凤凰(注明:下面蓝色字均引用于蓝色凤凰的原帖)

1.自此事后我司与另一间生产同类产品公司达成合作协议。在我国销售有我司RMC及阿米施商标的新配方引擎汽路清洗剂。这就是现在市场上销售的RMC及阿米施产品。

是否我可以理解成你方销售的自主品牌不是英国RMC动力还原公司的产品?既然不是,你在销售你的自主品牌时就应该打出自己品牌的生产厂家及产地。而不应该使用英国RMC及其公司的官方网站来欺骗误导消费者。

2.我们从来都没有,也不需要讲是英国动力还原公司的产品。

既然你没说是英国动力还原公司的产品,下图你如何解释呢?我就不相信是某商家自编自导的!

3.另:在此我们向祈隆汽配提出竞赛邀请,在车网内召集20位同学,免费使用双方产品。以观其效果。相关的竞赛试用规则由我方、祈隆汽配及车网代表三方共同商定。亦望祈隆汽配能接受邀请参与。

在广州车迷网我推出的多次3E清洗气路积碳优惠活动中,已有许多tx亲身体现了该产品的效果,也发出了很多使用后的的帖子,我在这就没必要再说了。至于PK,你先把上述的问题搞清楚后我再奉陪。
我觉得在中国这个神奇的国度里一个合法的注册商标唔一定证明就系英国RMC公司产品,就好似之前的雷克萨斯=凌志、途观=途冠。现在要搞清的是这2者之中谁才是真正的英国RMC公司产品这才是问题的关键!
所以我建议英国RMC公司的高层应该亲自来广州在五星级酒店搞一个说明会然后邀请广州车迷网的会员去参加,内容是:产品说明-领取产品试用-自助餐-大抽奖(头奖是免费获邀赴英国的RMC公司参观,名额100名)完全支持大侠观点!
看得头晕,还是哪也不去了,水太深了。还是找楼下的破店维修好了,大家低头不见抬头见,就算扯皮也方便。
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-17 02:58 发表

这位同学虽然是2006年注册的ID,但只在线2小时,估计“看不惯某些DX”的时间不会超过2小时.........如你所言,(路过、走过、也可以错过)建议你继续潜水,慢慢观看。这次看热闹的 not only me,大把人,估计楼还 ...

我只是在劝告一些喜欢搞事的人,例如阁下你,不明白你什么心态,你管我是2个小时还是多少时间,我的回复并没有站在那一方说话,请你睁大你的眼睛看清楚,可能我表达得不太好,起码我不像你在中间不断的在搞事,很想知道你的居心是什么?
原帖由 Vincent詹记 于 2010-4-17 15:39 发表
我觉得在中国这个神奇的国度里一个合法的注册商标唔一定证明就系英国RMC公司产品,就好似之前的雷克萨斯=凌志、途观=途冠。现在要搞清的是这2者之中谁才是真正的英国RMC公司产品这才是问题的关键!
所以我建议英国R ...

85楼你盗用我的回帖,虽然我的贴还未攞去注册但你也要注明引用啊!
原帖由 小艳艳 于 2010-4-17 18:52 发表

我只是在劝告一些喜欢搞事的人,例如阁下你,不明白你什么心态,你管我是2个小时还是多少时间,我的回复并没有站在那一方说话,请你睁大你的眼睛看清楚,可能我表达得不太好,起码我不像你在中间不断的在搞事,很想 ...

试想想你能在哪里可遇到“史上最有名的是非佬”最客观的道听途说虚拟杜撰无事生非? 终于比你知道地方了
那就在这里给你引用隔离贴对距的愤言:又是听说?你不如就告诉人们你就是“是非佬”。再做埋专职,咁或许你就有机会成为史上最有名既是非佬了。。。。。。“

“史前化粪池长木”一条
继续着火!!
呵呵,我部车都十万公里了,我谂应该有资格参赛呱??
虚拟网络论坛,无论商家,围观网友,用自己id对事件发表高见,互叼,畅快淋漓。但非常鄙视用马甲id上来叼人的行为,连在网络论坛争论叼人都要做假,现实中产品会点???
原帖由 欧蚊 于 2010-4-18 09:41 发表
虚拟网络论坛,无论商家,围观网友,用自己id对事件发表高见,互叼,畅快淋漓。但非常鄙视用马甲id上来叼人的行为,连在网络论坛争论叼人都要做假,现实中产品会点???

最黑人憎的是那些以“借壳”“篡改”推“听说”“未证实”而无事生非者。

既然咁有正义感,为何没有勇气以客观事实示人而躲在阴沟里“鼠说”来哗众取宠?

欧蚊你呢个号角手也要注意教育你身边的TX 别都让人看成是“史上最有名的是非佬”
到车网几年,首先认识的是东东,帮亲过几次,人挺好的,产品质量也没什么的,我信得过.

老汽配.认识也有好一段时间了,帮亲过买东西,还是属于有信用的商家,至今还有小小的光顾.

首先,我认为.东东与老汽配都是信得过的商家,但他们不是自己的家人,他们要营利为目标的,赚小小钱是合情合理的.最小比街边其它商店有信心得多了.他们在车迷网做生意,还要混下去的,肯定能保质保量.

至于这个引擎清洗产品,不管是英国还是中国产,我觉得肯定能达到文章内容所介绍,达到清洁引擎的效果.

做生意,和气生财好重要.我建议不管是东东还是老汽配,两人能主动大家走在一起握个手,喝杯茶,象等叔签名说的那样,"没什么大不了的"

评分

老汽配 + 3 我很赞同

对于该品牌在中国的市场不太了解,但经销商抢注代理的国外的知名商标并不鲜见。

根据国内商标法相关规定,如果能够证明英国公司与楼主公司的合作关系,以及有足够证明RMC商标国际及国内知名度的证据,英国公司可以不当注册为由,请求商标评审委员会撤销该商标。

该商标核准于1998年,并于2008年续展,已经过了五年的撤销期限,除非是驰名商标,否则撤销将非常有难度,这点对于楼主相当有利。

通过经验可以看出,楼主的商标应该是通过高价购买,因98年商标局长是白,商标证是补的,既然想通过知识产权来辅助经营,个人觉得可以踏踏实实的做好自己的产品,产品美誉度应与知名度相匹配。

原帖由 小艳艳 于 2010/4/17 18:52 发表
我只是在劝告一些喜欢搞事的人,例如阁下你,不明白你什么心态,你管我是2个小时还是多少时间,我的回复并没有站在那一方说话,请你睁大你的眼睛看清楚,可能我表达得不太好,起码我不像你在中间不断的在搞事,很想 ...

摆事实说道理,厘清本次事件的原委,以及提出对本次事件的个人看法,这才是真正的评论。如果大家都是路过、打酱油、沙发、地板这样的回帖,这才是真正的论坛毒药。

这位同学的上一个回复中,“本人认为此次大家所谓“干戈”在商言商并无谁对谁错,各有各的经营方式,只是看不惯某些DX唯恐天下不乱(虽然表达得有点过火,请见谅!)对事件不了解的人没必要搭上自己所谓的意见,(路过、走过、也可以错过啊),希望两位为车网提供过不少福利的商家可以继续像以往一样, 不要给一些看热闹的人暗地里的笑话!小赞东东一个  ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!做大事嘅人应不拘小节!祝两位商家误会是可以早日化解!”,一共表达了N样东西:
1、并无谁对谁错.......对双方各打50大板,认为事件中“无所谓谁对谁错”,这只是“小艳艳”一个人的判断,在我认为,这不符合实施标准,2个帖子中,分别基本上经过多为同学长达N页的回复,已经基本厘清事实,谁胜谁负,谁有理,各有评判标准。
2、看不惯某些DX唯恐天下不乱........火花本来是谁撩起的?不关我事,我只是看热闹,回帖罢了。如果当初一直低调做生意,不发帖,就不会这样被人“热闹”了。
3、没必要搭上自己所谓的意见.......论坛是公开的,既然在本坛发帖,为什么不能让人回帖?我发帖子,一般不改贴,一直代表我个人的言论立场不变更,信誉好过好多人。你如果认为“没必要搭上意见”,那就从你做起,自觉收声。
4、小赞东东一个  ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!.........就是这一句,我认为“小艳艳”是马甲,事件关头,不去澄清事实,摆明自己的观点,而是一昧的对其中一方的“人品”进行大力赞扬,平时不上网,突然就浮头,一来就赞扬人品。不是马甲是什么????
5、做大事嘅人应不拘小节.......不拘小节很好,只不过RMC公司并不会认为这是“小节”,道不同不相为谋,换我,我也宁愿另外注册一个商标,另行发展。
6、祝两位商家误会是可以早日化解!...........商家和解倒在其次了,之前东东一时冲动,人肉“STEVENJO”的相片、商铺地址、住宅地址、手机,已经大错特错(后来也彻底证明是东东的错)。我在早先的回复中,建议去青羊粥FB,已经被东东婉拒“从03年后就不参加FB”。至于商家和解,借用那句“曾经沧海难为水”,这需要双方极大的智慧以及英国RMC公司的首肯才行,目前来说,我暂时看不到和解的希望。

至于本回复“我只是在劝告一些喜欢搞事的人,例如阁下你,不明白你什么心态,你管我是2个小时还是多少时间,我的回复并没有站在那一方说话,请你睁大你的眼睛看清楚,可能我表达得不太好,起码我不像你在中间不断的在搞事,很想知道你的居心是什么?”又表达了几个观点
7、劝告一些搞事的人.......认为回复就是搞事,这个是要论坛管理员来下定义的,小艳艳这个新ID还不够级别吧?
8、你管我是2个小时还是多少时间......新ID,未累计个人发帖经验,言论也无独到之处,效果不能和老ID比较的,小艳艳要有自知之明。
8、回复没有站在那一方说话.......参考第4点。
9、很想知道你的居心是什么.......吴征当年被人揭发,大学毕业证是假的,理屈词穷,又拿不出真的毕业证来澄清,也是这样“质问”记者,“你从哪里来的消息,你为什么要揭发我”。现在也是这样来质问我了,我从头到尾都是看热闹的,以及针对回帖,就事论事,发表个人看法,不做人身攻击。

车迷网很久都没这么热闹了,多好啊。
原帖由 F64 于 2010/4/17 21:27 发表
   试想想你能在哪里可遇到“史上最有名的是非佬”最客观的道听途说虚拟杜撰无事生非? 终于比你知道地方了
那就在这里给你引用隔离贴对距的愤言:又是听说?你不如就告诉人们你就是“是非佬”。再做埋专职,咁或许你就有机会成为“史上最有名既是非佬了。。。。。。“
“史前化粪池长木”一条...

F64本次回复口舌不清,国语粤语搭配,书面语口语混淆不清,语无伦次,代表了他一贯的水平。
说我杜撰,我只是引言后回复,发表个人看法,从无提供虚假数据,何来杜撰?比F64说自己的QQ是“史上最差QQ”的言论低调多了。说我无事生非,从不主动开新贴去撩别人,也好过F64多次开贴攻击奇瑞啦。

虽然是记者,也幸好只是摄影记者,要是让F64来发表社评,估计会倒很多读者的胃口。叼F64的帖子,被顶了几百楼,40多页,不是一般人能够想象的。
罗凳仔看热闹啊。
原帖由 蓝色凤凰 于 2010-4-17 11:37 发表
476686关于旗隆汽配所提问题的回复及补充
.......综上所述可见,我们的产品是安全、高效、环保的,我们从来都没有,也不需要讲是英国动力还原公司的产品。
...

看看下图你们的宣传资料:

旧版的:

新版的

背面: