车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生力清啤

昨晚在东晓南放射线惨被夹心

慰问下DX,在广州开车真的提心吊胆。。。。。。。。
严重慰问
慰问楼主。不过天籁男刹不住车,是车的问题还是人的问题?
人无事就好!开车要小心!
小心开车.安全笫-
慰问,安全第一!
慰问,原来昨晚塞车的原因如此,经过时只见到天籁
小心开车.安全笫-
天寒地冻,小心大肚婆了,吓亲就不好了。
大步揽过。
人没事就好,慰问!
慰问....
我开左二十几年车,而家一上驾驶室就怕,见得多啦。。。。
慰问一下,最重要是大小无事,钱财身外物。
原帖由 KK201 于 2012-1-5 16:12 发表
你们真的要把那小车的司机提出来暴打一顿才是呀,太过分了,很讨厌这种人!

人没事就好,慰问!

x2
慰问一下楼主,车小事,ld大细都无事最重要。
我现在六日经常带个囡出街,开车都好小心咖,刹车比较好,每次都要前面倒后镜分别睇住离刹,上周在龙溪一个红绿灯前等灯,我望住倒后镜,发现一台suv高速追上来,一d减速状态都无,光看倒后镜都感觉得到,心里马上发毛,很自觉切d档。。。最后看到台车在我后面,车头明显下坠几下刹停了,吓9死我,想试刹车都唔好甘搞吧。
原帖由 生力清啤 于 2012-1-5 03:44 PM 发表
昨晚下班走东晓南放射线北往南,在新窖西出口,一辆全家死光光的小车突然急刹,要从最里面的车道几乎90度横切出去,跟在后面的粤S花冠小车紧急制动。我跟在粤S后面,也立马紧急制动,感觉ABS在我脚下“突突突”地弹, ...

生力:今晚睇到你既贴,知道事情已经圆满解决了我都安心晒,你不用客气的,反正日后出险需要咨询帮忙尽管给我电话吧 ,还有....知道你太太有喜,真系恭喜晒!
慰问······最紧要人冇事···
慰问!看来奥德赛的质量真不错!
慰问.........
开车最怕遇到哩种情况,你刹得住后面嘅车唔一定刹得住 ,可以的话停车后马上开走(因为当时你系最后一部车,要骂全家死光光嘅车都等离开现场再骂),否则分分钟会被追尾。老司机急刹车时都会在看与前车保持最短的安全距离的情况下时下意识瞟一下中镜和2边倒后镜.LZ大小平安就万幸!慰问
人没事就好啊!
慰问,最紧要人没事,平安就好!
原帖由 呆鸟 于 2012-1-5 20:01 发表

前面看来天籁男的RP不是太好。如果他不去交钱,4S是否会先修车?

4S会先修车的,这种情况担心的是修好车后天籁男拖延不去交钱,楼主不能及时拿到车.

回复 25楼 的帖子

行车记录仪点解无用?有的话可能可以看到肇事车了,或者看到是什么车型,什么颜色,提供给警方做为证据。如果是S车装了更好了。
慰问一下LZ