车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jason_jim

你可以卖平油,但不可以卖灌水油(入开HD、红路的TX需要知道)

去得红路/HD,不如行远少少加壳牌啦。。。
壳牌又一样是国内的油,多数是中化集团(不是中石化)福建的炼厂的油,说不上哪个好但也说不上差。只是加了壳牌的添加剂而已。
HD?

红路?

是什么呢?
楼上的同学,HD华德和红路都是白云大道上的民营油站,再白云堡附近~

我刚去HD加了油,7.5的93#,目前没发现什么问题~
原帖由 卜卜脆 于 2011-8-27 14:01 发表
楼上的同学,HD华德和红路都是白云大道上的民营油站,再白云堡附近~

我刚去HD加了油,7.5的93#,目前没发现什么问题~

最近确实无问题!但如果吴禄卡的可以去对面广丰中石化油品应该稍好些!
嘉德士是从哪里进的油
现在中屎化的管理较差,太多加盟店,油品没什么保证,一般都不加。而且中屎化和中屎油都取消了添加汽油清洁剂,中油BP和嘉德士的油则还保持添加汽油清洁剂,油品好点。
原帖由 longbow1998 于 2011-8-27 22:22 发表
现在中屎化的管理较差,太多加盟店,油品没什么保证,一般都不加。而且中屎化和中屎油都取消了添加汽油清洁剂,中油BP和嘉德士的油则还保持添加汽油清洁剂,油品好点。

中石化广东还算是有管理的,油品也只能碰运气在市区里没人搞嘢,在郊区偏僻的小地方就难说了,中石化加盟的现在已经很少了,大部分都已经收购了。中石油基本上没有什么管理的也没人管事,加盟站也多,中油BP是有加添加剂,但本身油品是中油的就一般般。我个人觉得大部分的中油BP的油品较脏而且不经烧,加德士换了大头老板早就不在中石化油库拿油了(除了98#),其他油品也就是那家便宜找那家。也是有加添加剂但和以前全进口的添加剂完全不一样了。我个人认为目前中海油的油品最好,可惜在广州只有很少的几个站,惠州就很多。中海油的油批发价也是最贵的。

原帖由 云哥 于 2011-8-27 22:49 发表

中石化广东还算是有管理的,油品也只能碰运气在市区里没人搞嘢,在郊区偏僻的小地方就难说了,中石化加盟的现在已经很少了,大部分都已经收购了。中石油基本上没有什么管理的也没人管事,加盟站也多,中油BP是有加 ...

中海油在广州哪里有?
天平架甘大间中石化,但加油的车少之又少,因为加完一次都无回头客,有次加了200元93,平时市区行300公里,但才行200公里,可见短斤缺两。
一般都系北环广从出口的中石化,典型的国企风范,爱理不理人的,但就是量足,好烧。
周不时去隔离的BP加一次,因为有添加剂,清下油路,但真系唔 耐烧
原帖由 云哥 于 2011-8-27 22:49 发表

中石化广东还算是有管理的,油品也只能碰运气在市区里没人搞嘢,在郊区偏僻的小地方就难说了,中石化加盟的现在已经很少了,大部分都已经收购了。中石油基本上没有什么管理的也没人管事,加盟站也多,中油BP是有加 ...

广州没中海油,
那去哪里加油好呢???
原帖由 忘情水 于 2011-8-27 23:43 发表

中海油在广州哪里有?

我记得在广从路近从化路段!
原帖由 小许 于 2011-8-28 00:50 发表

广州没中海油,
那去哪里加油好呢???

中石化大多数都可以,只是价钱没得优惠!
最近去中经汇通加油,办卡可平至7.45 93#, 感觉还不错。。。也是民营的吧
永泰HD之前一直加,有几次明显感觉有问题,主要是车没力,不耐烧.
后来每再去过了,现在一直在外语学院对面的中石化加,虽然贵个几毛钱,但觉得都够斤两,够耐烧.
至于红路,好象不只一个司机说有问题吧..
今天红路油价
93:7.38,
97:8.17
加开红路没有发现不耐烧。。计量也没遇到问题波
加过几次红路,都无感觉到有什么计量、油质的问题,倒是送的纸巾太差,个盒就大,不过得个鸡碎甘多张,纸质又差。
新港西有2个油站,平时去开 中大西门的中石油,对比过海印桥的中石化,白云大道的BP(明显跑少好几十公里),都系呢个中石油好d,
有d小优惠啦,冲1000文,每升平1毫
原帖由 sevena 于 2011-8-28 10:17 发表
最近去中经汇通加油,办卡可平至7.45 93#, 感觉还不错。。。也是民营的吧

边度有中经汇通加油站啊?