车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seven鱼

今日(年初七)在人民高架鸣笛超我的日产大哥,代我向你全家问好!

一切淡定,不开斗气车,不开英雄车,别人要赶,就让一让嘛;
在路上相互斗气或相互别车,出事不管谁的责任,最后还是需要平安大吉;
N多年前,经常看到的标语:宁慢三分,不争一秒;
希望在车网的TX们,开车都和气、和谐。
无知最大。
这贴居然这么火?
应该另起个题目重新发帖再讨论过,题目为:年初七“别摸我”引发的争议......
对XYZ车牌无好感
高速经常有车霸着超车道行,对此我一于长按喇叭+远灯对付
原帖由 铁甲 于 2011-2-11 14:15 发表
对XYZ车牌无好感

别人也不见得对你有好感。众生平等,不因为你是哪位或是哪个地域的人就会对你有好感。
原帖由 seven鱼 于 2011-2-11 16:55 发表

别人也不见得对你有好感。众生平等,不因为你是哪位或是哪个地域的人就会对你有好感。

LZ 有BB 还是心火不用那么旺比较好。。
没必要。
我觉得部日产是鸣笛提醒你他要高速并线而已,没谁希望发生碰撞的,鸣笛提醒很正常。
有可能LZ 是开的比较平稳,他比较赶时间而已。
LZ 为此耿耿于怀,而日产的车主并不在乎(不知情)
即使是日产车主的过错,也没必要因此生气,再扯上地域、品牌。。没必要了吧。
拿本自己喜欢的书,静静的看。。听点钢琴曲之类的,对BB 或者对LZ都很好。

安全到达就好了。
初六走京珠高速,车流滚滚,至少见到10次以上多车追尾吧。
开始以为BSYE为主,仔细观察下,A也丝毫不逊色的,甚至
有过之而不及。可见地域偏见要不得,平安是福。
没必要劳气............

回复 59楼 的帖子

40几个回帖,没有几个回帖是安慰楼主的,都是没良心的.楼主终于可以安心了,神马人在做,天在看,以后改为人在做,神马在笑.

楼主你虽然没得到同情,但有一点你值得欣慰的,你一篇问候小帖就试到车网内有三四拾个人是没良心讲反话的人.这效率在这里是非你莫属的,虽然这里也有开BMW 530 BMW 730 BMW740
但这些人,都比不上你!虽然你是开BMW520.

原来LZ想讲既主要系开紧别摸我
估计天赖是350的!没看看他屁股吗?
原帖由 三人麻将 于 2011-2-11 19:36 发表
原来LZ想讲既主要系开紧别摸我

您也太自我了,我说过了,谈笑有鸿儒,往来无白丁。我很多朋友的车都比我的车要好得多!我们隔壁家一台740,一台揽胜,再前一家是TT,Q7,MDX,我那个破车实在是不足挂齿!
大家开车上路,相互多让让就好了。。。
我也讨厌有些开车像飞一样的人,虽然他们看上去技术特牛叉。。。。
可能当时情况真的让楼主吓出一身冷汗,要不也不会专门来开贴。
我们没在现场,所以没有权利评判。。。

新年伊始,大家开心。。。
原帖由 泰来 于 2011-2-11 19:19 发表
40几个回帖,没有几个回帖是安慰楼主的,都是没良心的.楼主终于可以安心了,神马人在做,天在看,以后改为人在做,神马在笑.

楼主你虽然没得到同情,但有一点你值得欣慰的,你一篇问候小帖就试到车网内有三四拾个人是没良 ...

听君一席话,胜读廿年书!发了这个帖子才知道什么学历都是浮云!跟没品的人说话引经据典再多也只是对牛弹琴!难怪本网元老级别的,或是说话中肯的都不浮出水面了。
原帖由 elvis 于 2011-2-11 17:12 发表

LZ 有BB 还是心火不用那么旺比较好。。
没必要。
我觉得部日产是鸣笛提醒你他要高速并线而已,没谁希望发生碰撞的,鸣笛提醒很正常。
有可能LZ 是开的比较平稳,他比较赶时间而已。
LZ 为此耿耿于怀,而日产 ...

佛争一注香人争一口气。况且正如泰来大哥所言,一帖试出神与鬼,值了!
原帖由 seven鱼 于 2011-2-12 10:24 发表

听君一席话,胜读廿年书!发了这个帖子才知道什么学历都是浮云!跟没品的人说话引经据典再多也只是对牛弹琴!难怪本网元老级别的,或是说话中肯的都不浮出水面了。

报告楼主,你脸皮太厚了,甚至RP也在负增长中,所以绝大多数人都闪了!
另外你不要叫我大哥,免得一眨眼你跟着又开帖问侯我全家,你一叫我大哥我也要闪了,免得贻笑大方 :lol

原帖由 泰来 于 2011-2-12 10:41 发表

报告楼主,你脸皮太厚了,甚至RP也在负增长中,所以绝大多数人都闪了!

事实并不因说出来的那个人是谁而扭曲!只是感叹一下有质量的帖子和人实在太少!
原帖由 泰来 于 2011-2-12 10:41 发表

另外你不要叫我大哥,免得一眨眼你跟着又开帖问侯我全家,你一叫我大哥我也要闪了,免得贻笑大方 :lol

妙极!人曰斩脚趾避沙虫,是这样吗?
争论越来越火了

我试图将LZ经历的原过程编成故事:

后车在前车后面,被压着慢速行驶了一长段路,心里弊得很,nnd,前面没车你在路上龟速干什么? 这不是移动障碍么,懂不懂开车的,越想越气,于是决定教训前车,让他知道这样开车是很影响他人很衰格的(很冲动,也是很常见的念头), 于是,自认为有理在手, 一边超车一边鸣笛抗议,并快速危险切线表达不满。  ^_^

话说前车,在正常行驶,突然间被此吓一大跳,心想有这么野蛮开车的吗? 找死呀,tmd, 这种衰人非得教训教训,让他知道刚才是干了坏事(很冲动,也是很常见的念头),  于是一踏油门追上去,一等超过车头, 就恶很很打肽抽头别车, 别完赶紧走。。。。。

后车大怒, nnd, 龟爬还有理了,玩野?  咱追上去截停你。。。。
感觉凡是同意LZ意见,就是好的。不同意,就是坏的。
不同情,也是坏的。所以也就那几个id是好人。

回复 71楼 的帖子

断章取义的人未免太多了!
史上最猛孕妇司机~~~
终于睇晒,不过有一点在下想知道,就当时LZ行紧过度是几车道噶路,另外就是当时LZ是行紧第几车道?如果是有多条车道而LZ又行系最外条超车道在下就觉得LZ理亏,但是如果LZ唔是在最外的车道行的话,我企系LZ果边
看来楼主应该是住别墅的,隔壁左右都是有米人,我隔壁的只有一台烂鬼捷达。心平气和开车才安全