车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

澄清事实!

一切烦恼从借车比人开始。。。
原帖由 爱民固边 于 2010-6-6 22:57 发表
好简单的道理,你要去结婚,民政部门要的是身份证和户口本,你拿出生证和房产证去是肯定办不了的,按规办事没有错。

原帖由 follergz 于 2010-6-6 23:29 发表

未啊,衰鬼!
快介绍只性价比高噶MON来啦
只要MONITOR,5想装GPS啊!

我部DVD差条AV线今日未装好 现在头疼跟点装条天线
PS:琴日去到,个靓仔好认真核对完资料,好快就罗到机了
虽然说不在其位,不谋其政。刹车我没有在场,不知道具体情况。
但是,通过这件事,我觉得朱仔和178的工作人员的确要加强服务意识,对资料不全的,千里迢迢的,打不通电话的,找不到路的,智商很高的,有脾气有个性的车网同学..........
都要低声下气,苦苦哀求,笑容固化,最好五体投地,连瑜伽也上....多种姿势,多种姿态求他要一台,否则连死的心都有。

什么互惠互利!什么人性化?无规矩不成方圆,我真是觉得这位同学做法实在是比较不智以及自私,没有公平以及规矩的概念。

请问朱仔,178的人,做这件事您们是不是有什么利什么惠可图?可怜的活动发起人!

我第一时间看到楼主的帖子,觉得有点愚蠢,也懒的跟帖。

无语啊!不知多少人看着这个帖笑话你。自己反省一下子,年轻人!
[quote]原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 23:30 发表

大佬,你的理解能力是否有问题啊?我说a你说b
请告诉大家你这个电话是装样子的算了,我打了一天都没打通,我被迫去了,义工一副油盐不进的样子,以为你是老板,也是车迷网的同学,处事能力会比他们灵活一些,没想 ... [/q

你无资格评论我,我的态度只会对懂得尊重别人的,对你这种态度的人,不予理会,可以好清晰话你知,你可以认真阅读其他同学对工作人员的评价!你无需再回复我的贴,我也无会再理会你发表任何东西!清者自清!
喔,对了,最好178为此活动提供复印机一台,今时今日这种活动没有复印机是不行的~~~~
早上带上复印件,写上ID,20秒就签收走人!既然来得领,就应该按规定做,亦可以根本不来领!
无必要因为你自己原因,要求人地为你更改规则吧!为你改得,对其他人岂不是更大既吾公平!
600台机,出三几十个带吾同证件既人来,岂不是乱晒龙?
换成你系负责派发,怕且你都一样吾比领啦!
原帖由 cronaldo 于 2010-6-6 23:36 发表

我部DVD差条AV线今日未装好 现在头疼跟点装条天线
PS:琴日去到,个靓仔好认真核对完资料,好快就罗到机了

简单啦!,4个字---打开天窗
支持按规矩办事!辛苦了活动组织者。
相信好多人都应该学过小学的一篇课文《列宁的卫兵》,负责看门的卫兵明明知道站在他面前的人是列宁,但由于列宁没有带通行证而被拒之门外,列宁也没有因此生气,反而称赞该卫兵尽忠职守。

今天中午去领机,在复印件上写下ID和序号,178的工作人员很认真地核对了资料后,才发放机器的。全过程不到1分钟,认真得来又高效。 支持178, 支持按规矩办事。再次多谢朱仔和为此次活动加班的朋友!
小杜
自己不按规矩还好意思说。

说大一点,中国的混乱在于失掉了规矩。
当然,也有人说中国的魅力在于人情。
即便是人情,也是对讲道理懂尊重别人和自重的人说的。

不体谅别人的艰辛,居然还敢发帖“投诉”,真是什么鸟都有?

想起当年帮忙买蜡烛,东翻西找的,才找到一家有现货的,用中午时间,来回跑了100KM去找到蜡烛厂,搬到辛水辛汗。。。。TNND后来有人回帖说蜡烛买贵了,真是草泥马!

很早就说过,打死都不做活动组织人,就是怕的这些人。
就不能叫借你车的人开着车找台传真机传真个复印件给你?
这点小事还想特权,唉小学没毕业估计
LZ,您的脑袋严重有问题!!!
LZ如果经常去一些国营单位或者什么大公司去办事的话,就应该知道有这么回事的啦。
我今天早上到了金河酒家门口了,才想起来没复印,硬是跑了一大圈去复印了。
人家按规矩办事也无可厚非的。
入乡随俗啊!是不是夹过了!
我个日去领个时就有一个人系度领紧,但工作人员稳来稳去都稳唔到距个名,后来距先话系第一次个张贴度跟佐贴报名,无系报名贴度报名,搞到工作人员稳佐一大轮,后来工作人员仲叫距番去报过名,话仲有可能有得领,到我就一分钟就领到了
原帖由 靓~靓 于 2010-6-6 23:05 发表
我看楼主TX怨错178了,,,

东西不是178送出来的,178只是免费提供一个地方、免费提供一些人手帮车迷网的TX,让大家有个固定领取的地点(插一句:谢谢178!),也就是说,178没有权利擅自更改(在楼主的话中是 ...

远在黑龙江的我都要都要出来发下牢骚!
楼主你试下用换位思考,你是义工既要为大家服务,又要为大家把关,防止一切浑水摸鱼(现在什么事情都有)的可能。

唔想讲啦!顶一切为大家的同学、义工!!!!
本来不想回帖的,看不过去了

我也是幸运拿到福利的,劝楼主还是去冲个冻水凉,再反省下啦

顺便多谢朱仔同178的工作人员,辛苦了!!消消火,消消火!!
搞这种福利活动本事是义务的,既然有规则,就应该按规则做,大家相互理解吧
原帖由 shunyi 于 2010-6-6 22:24 发表
今天我的情况和你差不多,我昨天晚上申请的我的系列号的621号,朱先生说今天10公开名单的,我等了一上上午,都没有公开,我就直接过去了心想如果没有我的份的话,好好和他们沟通下应该可以拿个给我,可是去了那个帅哥 ...

你系唔系下午,同几个朋友一齐去的那位啊?
如果LZ觉得这样也能拿到福利,就不要过去178啦,请带齐除银行存折以外的所有证件去银行拿钱更爽!!
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:01 发表
本来不想写这个帖子,但看到某些人歪曲事实或者夸大其词,在其他帖子说得这么难听,借此回应和澄清一下。
因为车借给别人了,所以行驶证也没在身边,找半天还是没有找到复印件。通知说今天是领取时间的最后一天,不 ...

就你这德性,不爆粗骂你已经是对你最大的忍耐了!