车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色凤凰

关于RMC商标使用的郑重声明

真系越搞越大镬?大事化小,小事化了。和谐,和谐。。。。
在车迷网D甘样小的地方发声明,有无搞错,系都要在报纸啦!
原帖由 江仔哥哥 于 2010-4-16 15:47 发表
真系越搞越大镬?大事化小,小事化了。和谐,和谐。。。。

看热闹的这么多!真是看热闹不怕事大

没事了
散了吧
dff dff

那个什么德国普罗菲应该不会有什么问题吧,上次加DA前还给劝说加了一支德国普罗菲。现在想起后悔S了,那时我的车才跑了4万8.
啥意思?李鬼打上门来?
原帖由 stevenjo 于 2010-4-16 15:10 发表
现在我已经不做这一行好久列,老板当然不记得我了
回头要好好叙旧!!!

2瓶二锅头侍候你
真系睇我到 I top you lung !
原帖由 零零兔 于 2010-4-16 16:18 发表
那个什么德国普罗菲应该不会有什么问题吧,上次加DA前还给劝说加了一支德国普罗菲。现在想起后悔S了,那时我的车才跑了4万8.

我部车1W多换DA的就用了,有什么所谓。。
现在我继续用DA.。。油耗比原厂的机油就是低了。。
由得其他人说吧,
走宝,冇及到嘢
原帖由 东东 于 2010-4-16 16:40 发表

2瓶二锅头侍候你

我带王老吉

回复 31楼 的帖子

我都是一片好心,纯属个人言论,你唔使明白,都唔需要明白!唉...系呢度都是多睇戏少出声好!!!
鄙视改贴的,瞬间出招,语气咄咄逼人,瞬间全软,要自己删帖。分明就理亏。
最近都在看这个热闹
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-16 18:42 发表
鄙视改贴的,瞬间出招,语气咄咄逼人,瞬间全软,要自己删帖。分明就理亏。

老浪DX,您也是个懂技术的专业人士,也老大不小了吧,我一直很尊重您,也非常喜欢看您的技术贴。
这些网络上的是是非非,有的是深不可测的商业利益左右,也有的是双方误会而冲动造成。
既然是误会,人就当然容易在火头上说出、做出一些非理智的东西。
当事人经沟通冰释前嫌,把之前的非理智行为予以抹去,又岂能简单冠之以“理亏”呢?相信您也认同化干戈为玉帛、和谐共处才是最好的结果吧?否则,车迷网“真诚,友爱,互助”之宗旨,不是都成了滑稽之空口号而已?
煽风点火,添油加醋,非老浪此等君子所为,各位看官权当娱乐一场便好了。
若本人此番肺腑之言还存任何不小心的得罪之处,还得万望老浪DX海谅!

看看。。。。。 路过。。。
婆说婆有理,公说公有理,证书只系一张纸罢了,最重要的是消费者的口碑和效果。和气生财.......
原帖由 东东 于 2010/4/16 20:00 发表
老浪DX,您也是个懂技术的专业人士,也老大不小了吧,我一直很尊重您,也非常喜欢看您的技术贴。
这些网络上的是是非非,有的是深不可测的商业利益左右,也有的是双方误会而冲动造成。
既然是误会,人就当然容
当事人经沟通冰释前嫌,把之前的非理智行为予以抹去,又岂能简单冠之以“理亏”呢?相信您也认同化干戈为玉帛、和谐共处才是最好的结果吧?否则,车迷网“真诚,友爱,互助”之宗旨,不是都成了滑稽之空口号而已?
煽风点火,添油加醋,非老浪此等君子所为,各位看官权当娱乐一场便好了。...

我很久以前参加过一次“番禺一腐”的活动,在去顺德的那条国道路边“青珜粥”。
东东和旧客户冰释前嫌,好应该举行一场FB活动,庆祝吓。肯定好多人参加。
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-16 21:44 发表

我很久以前参加过一次“番禺一腐”的活动,在去顺德的那条国道路边“青珜粥”。
东东和旧客户冰释前嫌,好应该举行一场FB活动,庆祝吓。肯定好多人参加。

03年以后基本都没参加车迷网FB了……
stevenjo是04年已认识的供应商朋友,我才是他的客户。
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-16 21:44 发表

本人认为此次大家所谓“干戈”在商言商并无谁对谁错,各有各的经营方式,只是看不惯某些DX唯恐天下不乱(虽然表达得有点过火,请见谅!)对事件不了解的人没必要搭上自己所谓的意见,(路过、走过、也可以错过啊),希望两位为车网提供过不少福利的商家可以继续像以往一样, 不要给一些看热闹的人暗地里的笑话!小赞东东一个 ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!做大事嘅人应不拘小节!祝两位商家误会是可以早日化解!
原帖由 东东 于 2010-4-16 20:00 发表

既然是误会,人就当然容 ...

本人认为此次大家所谓“干戈”在商言商并无谁对谁错,各有各的经营方式,只是看不惯某些DX唯恐天下不乱(虽然表达得有点过火,请见谅!)对事件不了解的人没必要搭上自己所谓的意见,(路过、走过、也可以错过啊),希望两位为车网提供过不少福利的商家可以继续像以往一样, 不要给一些看热闹的人暗地里的笑话!小赞东东一个 ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!做大事嘅人应不拘小节!祝两位商家误会是可以早日化解!
远在东北的我经过系度睇睇热闹!
原帖由 小艳艳 于 2010/4/17 01:15 发表
本人认为此次大家所谓“干戈”在商言商并无谁对谁错,各有各的经营方式,只是看不惯某些DX唯恐天下不乱(虽然表达得有点过火,请见谅!)对事件不了解的人没必要搭上自己所谓的意见,(路过、走过、也可以错过啊),希望两位为车网提供过不少福利的商家可以继续像以往一样, 不要给一些看热闹的人暗地里的笑话!小赞东东一个  ,你嘅胸怀一直系值得敬佩!做大事嘅人应不拘小节!祝两位商家误会是可以早日化解!...

这位同学虽然是2006年注册的ID,但只在线2小时,估计“看不惯某些DX”的时间不会超过2小时.........如你所言,(路过、走过、也可以错过)建议你继续潜水,慢慢观看。这次看热闹的 not only me,大把人,估计楼还会继续盖下去。

既然是“在商言商”,各位商家必然各自代表自己的利益所在,必然有描黑为白的原始动力。姑且不论实质内容如何,这次的争论形式,其中一方坚持用“老汽配”和“祈隆汽配”这两个ID发帖,立场坚定,已经先赢一截。另一派出动陌生ID“蓝色凤凰”“小艳艳”来虚张声势,明显底气不足。幸好论坛各大佬保持中立,未出手封贴,令此辩论得以继续。

理不辨不明,话不说不清,其中一方已经公开邀请对方带复印件出场PK,如能有更多车友参与,当更加热闹,纵使当局者迷,但亦可旁观者清,静待PK大会早日到来。
原帖由 浪得虚名 于 2010-4-17 02:58 发表

这位同学虽然是2006年注册的ID,但只在线2小时,估计“看不惯某些DX”的时间不会超过2小时.........如你所言,(路过、走过、也可以错过)建议你继续潜水,慢慢观看。这次看热闹的 not only me,大把人,估计楼还 ...

早上回来
越看越乱,以后还是多潜水好过了
有时候的事情,尤其在网络上,真的没有绝对的孰是孰非,有的只是由于缺乏沟通引起的主观、猜测、妒忌、攻击,
好像这件事情的始末,有的在纯粹旁观、有的在推波助澜、有的借机表达想法、当然还有借机攻击的
但除却商业利益的因素,我想大多数TX还是在抱着唯恐天下不乱的心态在看戏吧
看戏就看戏吧
我们还是最好别去左右剧情
确实如东东所讲,我们早在04年(其实还更早)已经结交,只不过中间断了音讯,其间剧情复杂,就不告知天下了,也没啥大是大非,有的只是嬉笑怒骂!
昨天一不小心+冲动冒了个泡,似乎改变了情节,好像戏没法收场了,向着另一个方向发展,真是有点意外
请大家回到原本的剧情,静观事态的进展,对无心所扯进来的tx以及因沟通不畅引起的风波希望到此为止。
以后还是多泡大饭堂和自驾游吧!

剧情太过诡异, 峰回路转,够得上24hours编剧。 你以为over了, 原来还有续集

看热闹的, 多是肥羊
关于旗隆汽配所提问题的回复及补充
这几天因为RMC商标一事在车网的争论给大家造成麻烦,我们深表歉意。其实我们的RMC商标早在1998年已经在中国注册,(之前已发图),从97年至今RMC商标的注册是有一段经历的,现向广大车迷们讲一讲这段历史。
1997年英国金融危机,我方前往英国考察时接触到英国RMC动力还原公司,当时英方极力邀请和我方进行合作。共同开拓中国大陆市场。
98年由深圳利擎经贸有限公司与英国RMC动力还原公司进行友好合作,并在大陆销售动力还原公司的产品。经过我方的不断努力,使RMC产品为国人所认识,而英方也因此获得了丰厚的利润

2006年双方原定立合作已到期。因国家政策的调整,我们于2007年将RMC商标转到现公司名下,在转移手续的过程时知会了动力还原公司有关转移变更的事宜。此期间双方就合作期限的延长多次进行协商,而动力还原公司却提出了无理要求。要求我司将RMC及阿米施的所有商标权无条件交给动力还原公司才可以有机会与他们协商新的合作,此理由被我司严词拒绝。
自此事后我司与另一间生产同类产品公司达成合作协议。在我国销售有我司RMC及阿米施商标的新配方引擎汽路清洗剂。这就是现在市场上销售的RMC及阿米施产品。并非流言所说的山寨、过期产品勾兑的假冒、伪劣商品。这些年来我们一直致力于RMC及阿米施产品的推广,销售工作。在航空,航海及汽车领域均获得良好信誉。我司还将产品送到国家权威检测机构评定(文件附后)
综上所述可见,我们的产品是安全、高效、环保的,我们从来都没有,也不需要讲是英国动力还原公司的产品。
此事给大家及友好商家带来一些麻烦实属无奈,我们也是想将性价比高、质量好的产品介绍给消费者,使大家真正得到有效、安全、长效、环保的产品。更好的为广大车迷服务。
另:在此我们向祈隆汽配提出竞赛邀请,在车网内召集20位同学,免费使用双方产品。以观其效果。相关的竞赛试用规则由我方、祈隆汽配及车网代表三方共同商定。亦望祈隆汽配能接受邀请参与。